Чистка лица

hellga

New member
жду-не дождусь...

Девочки, у кого положительные воспоминания о чистке, :yes: скиньте контактные данные, желательно не просто салона, а именно косметолога.

Lusik

Active member
И мне пожалуйста ,во время беременности так высыпало лицо - особенно лоб ,что даже не знаю ,что делать :(

Whisker

New member
А моя сестра делала чистку лазером и что-то типа того. Сначала лазером очищают кровь (просто через катетер в вену), потом лицо. Правда, я ее не видела, но пока она в восторге.

Alionka

New member
Девочки, я в восторге от своего косметолога! Не представляю даже, что бы делала без неё!!! Сама себе завидую)

Vanta

New member
Alionka, может поделишься своим косметологом? Я еще ниразу не ходила к косметологу, а в первый раз как-то страшновато.

Alionka

New member
Не бойся, Vanta, хороший косметолог умеет сделать так, что за разговорами забываешь про боль! Так что всё не так уж и страшно!;) Потом массаж, маска - всё такое приятное, пахнет вкусненько! А главное - дома стараешься не запустить лицо, чтобы в следующий раз было ещё меньше боли! А ещё я лично люблю, когда меня косметолог хвалит - значит всё идет на поправку) Я скину тебе её телефончики в личку!

Greenlight

Well-known member
Alionka, можно и мне на телефончик косметолога напроситься? И где работает, плиз!

Alionka

New member
Девочки, телефончик косметолога вам всем переслала в ЛС)))

Alionka

New member
Ой! Мне так приятно))) Надеюсь, вам Валентина понравится! Если очень нужно будет-у меня ещё и парикмахер превосходный;)))

Greenlight

Well-known member
Alionka, спасибо. Дайте еще и парикмахера координаты, а то мастер, которая мне очень нравиться, переехала на другой конец города. С ребенком на руках и хотел бы, да не поедешь,а оставлять не с кем. И где работает, напишите, оценю расстояние:).

Alionka

New member
Уффф!!!:))) Вроде бы всем сегодня на все вопросы ответила)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Alionka,и мне пришлите координаты косметолога и парикмахера, плиз и в каком это районе

Сверху