Чистка лица

Тата

New member
Сегодня была на чистке,получила массу удовольствий,конечно после выдавливаний,а во время массажа побывала в Нирване.Очень рада ,что мой косметолог вышла из декрета.и возобновляю походы к ней.

v.tat

New member
Девочки, дайте координаты хорошего косметолога!!! Оч. надо.

Елен

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, очень надо. Огромное спасибо

Тата

New member
А я хожу в Центр косметологии на Богдановича (государственный)к Наталье .Могу дать телефон,я от ее ручек в восторге.

Надя

управляю мечтой
Девочки, а вы не могли бы и мне скинуть в ЛС телефон, которым с вами поделилась Тата?

Надя

управляю мечтой
Не совсем поняла, вам что всем жалко или вас попросили телефон Натальи никому не давать? Может поделитесь все же? Спасибо.

Nata6ka_

New member
Девочки,ходил ли кто-то к НАталье,поделитесь впечатлениями.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а беременным можно чистку делать?

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, чтоб не перечитывать все: сколько сча чистка в среднем по городу?

Фрейда

New member
Никогда не ходила, много ужасов рассказывали - что потом раздражение по всему лицу и тд...у меня-то только лоб и виски, под челкой не видно...подбородк бывает...как бы хуже не сделать...
Посоветуйте к кому сходить....
И скока будет стоить....

kYsya

Светлая ведьма
Фрейда написал(а):
Никогда не ходила, много ужасов рассказывали - что потом раздражение по всему лицу и тд...у меня-то только лоб и виски, под челкой не видно...подбородк бывает...как бы хуже не сделать...
Хуже не будет--если к хорошему мастеру попасть. Я вот скоро снова планирую регулярно начать ходить--лицо такое потом... Красота!

Влада

Well-known member
Мне косметолог сказала, что мне раз в полгода нужна чмтка, не чаще. Кстати. у девочки ручки золотые, на завтра ничего не было видно:)

Сверху