Чистка лица

• Автор темы Автор темы Ylia.by
  • Дата начала Дата начала
я 1 раз в жизни делал чистку в 14 лет (прыщавая была). Да, лицо красное после нее, потом были 10 сеансов луча какого-то - зато сейчас до сих пор лицо чистенькое. Бывает бяка какая-нибудь вылезет перед крит. днями, но это нормально. Все очень индивидуально

Валентинка, я делала в "Золотой линии" в Троицком.

я делала чистку в косметическом салоне, напротив "Белой Вежи". Могу сказать, что смотря к какому косметологу попадешь.

Мне (ттт) сильно чистка пока в жизни не нужна была, но согласна - без ухода (а уж если личико еще и просит его :))) - не жизнь. Можно проблемы свести и пилингами, но тут надо понять, что да - за собой проф уход нужен постоянно, а не время от времени.
А что касаемо механической - то у подруги были РЕАЛЬНО проблемы с личиком, начиная с подросткового возраста, и не кучка мелких прыщиков. Так вот косметолог ее привела в порядок за 2 или 3 ухода.
Никакого "толстого слоя" :rofl: на нее не мазали, но и без покраснений не обошлось. Мазали вроде антисептиком, так он ваще был в тон кожи, что при выходе эти покраснения и не видны были. Потом выходные дома отсидела - личико ваще в норму пришло.
Так что все от мастера зависит.

Алиса в стране чудес,
поделитесь координатами мастера:) а той мой косметолог в другом городе, что не очень удобно. если можно, то в личку и кста, какую косметику она использует?

Ух ты, страсти какие вы тут рассказываете! Mне совсем больно не было.. Наносилось на лицо до чистки много чего.. помню только что-то про фруктовые кистлоты и холодное гидрирование.. а после самой чистки наносится какая-то лечебная маска.. потом процедура "закрывается" какой-то специфически пахнущей мазилкой, которую до утра нельзя было смывать. 3 дня косметолог сказала пудрой не пользоваться.. Кожа была чуть розовая, все прошло через час. Счас хожу и балдею... личико гладенькое, ничего не цепляется.
аналогично. Все нормально. Делали примерно также. БОли особой не было
Правда, это было 2 года назад. Эффект все еще есть, хотя местами надо повторить. Но на состояние до читски совсем не похоже

Алиса в стране чудес,
поделитесь координатами мастера:) а той мой косметолог в другом городе, что не очень удобно. если можно, то в личку и кста, какую косметику она использует?

И со мной поделитесь, плиз.

Я тоже что-то побаиваюсь, но все же наверно пойду завтра запишусь на сеанс( а там как получиться передумаю может :haha:)

Танюшка.,
сообщите потом о результатах, а еще лучше было бы размещать здесь фото: до и после.

Какие ужасы вы тут рассказываете!!! Это абсолютно нормальная процедура, от нее не появляется никакой зависимости. Это обязательная процедура для любой женщины, если кожа идеальная, то хотя бы после лета и после зимы эту процедуру проводить нужно. А если кожа немного проблемная, то ежемесячно (после месячных), как правило. Чем чище лицо, тем лучше косметолог вычистит всякие мелочи. У меня нормальная кожа, иногда появляются воспаления в области Т-зоны, но мне проще посещать косметолога ежемесячно, т.е. главное регулярность. Почистят поры, сделают маски Anna Lotan, массаж, дарсонваль. Но ведь зорово же! Но разве можно этого бояться??!

а мне сама по себе чистка не нравится. Во-первых, всегда больно, особенно на носу, прямо слезы из глаз льются. Но массаж и маска как-то это дело сглаживают. Ну и эффект виден, конечно. Особенно если хорошие средства использовались. Стараюсь только по крайней необходимости делать.

подскажите мастера и сколько стоит сейчас чистка. И как быстро кожа восстанавливается после чистки?

Мех .чистка это жуть, в своё время делала их много.Дицо попортили слегка ,даже следы остались.Сейчас не решаюсь.Пользуюсь лосьонами и т.д вроде помогает.

Я еще не разу не делала но очень хочу) Скиньте мне пожалуйста координаты мастера кто-нибудь и если можно расценки)

Catherina, Вы что! Абсолютно нормальная процедура???!!! Косметологи и дерматологи (по крайней мере те, с которыми я сталкивалась)ЗАПРЕЩАЮТ делать чистку чаще 1 раза в полгода. А моя нынешняя косметолог вообще говорит делать чистку как можно реже. Просто за кожей нормально ухаживать надо. А чистка - это зверство. Бросайте такого косметолога, который Вам чистку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ делает.

Персик написал(а):
Catherina, Вы что! Абсолютно нормальная процедура???!!! Косметологи и дерматологи (по крайней мере те, с которыми я сталкивалась)ЗАПРЕЩАЮТ делать чистку чаще 1 раза в полгода. А моя нынешняя косметолог вообще говорит делать чистку как можно реже. Просто за кожей нормально ухаживать надо. А чистка - это зверство. Бросайте такого косметолога, который Вам чистку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ делает.
ППКС!
Я понимаю, что косметологам приятно общаться с клиентами! Но во всём цивилизованном мире механическая чистка лица забыта. Мало альтернатив?

записалась на 29 ( как раз месячные должны закончиться), но что то чем больше читаю, тем меньше хочется туда идти. А насчет всякой гадости на лице , то мое мнение, что у меня её по минимуму , т.к часто делаю пилинг, да и вобще ухаживаю за лицом, Так что делать фото "до" и "после", я думаю нестоит, т.к разница будет очень незначительной. Просто никогда не делала и хотелось бы попробывать.

А насчет всякой гадости на лице , то мое мнение, что у меня её по минимуму , т.к часто делаю пилинг, да и вобще ухаживаю за лицом, Так что делать фото "до" и "после", я думаю нестоит, т.к разница будет очень незначительной.

Танюшка.,
так зачем вам тогда эта чистка?

Назад
Сверху