что 2-х летке под елку?

maniasha

в поисках послушного мужа
Незнаю, что прикупить для дочухи на НГ, нам будет 1.9, т.е. не совсем еще два. Всякие там геом. фигурки вкладывать и типа того на дух не переносит, мягкие игрушки - полно.

синтезатор, т.е пианино
машинка для катания (некоторые девочки оч это дело уважают)
планшет для рисования
мяч фитбол небольшой
куклу наконец)))))

Я , вот, думаю купить мазаику, фирмы Стелар, там большие части. Сделаны в виде ромбиков.Стоит около 24 000. Мая доча, ей 2 года, просто обажает в саду с ней ковыряться. Или другую какую-нибудь, надо просмотреть предложения.
А как ваша доча к мазаике относится?

Мозаика имеется. В принципе, направление разбирать-громить ей пока ближе всего)))
Синтезатор от папы ,настоящий)))
Машинка есть - катаем с удовольствием
КУклы лежат без надобности

Что за фитбол? Про планшеты слышала (цветные магнитные),да? Можно ли где в инет магазине посмотреть (наших м-нах,белорусских)

maniasha,
фитбол - это резиновый мяч, обычно для малышей с рожками, на нем можно прыгать. У нас такой есть - большой (я с таким на фитнесе занимаюсь :) ), но Никита только на него пытается влезть, маленький еще.

у нас будет набор для лепки человечиков делать (такого как дарим нет, но этой фирмы...

У нас такой набор имеется, ребенок уважает :)

моя только сейчас начала играть с кухней. Ей на ДР 2 года подарили, так быстро разгромила - не понимают они пока, вот к 3-м годам другое дело

А мы своей кухню дарили на 1,5 г., но чем ближе к двум, тем осознанней она с ней играла. Я бы не сказала, что она у нас стоит без надобности, может быть не все использует в игре, но тем не менее и маме чай варит, в чашки разливает, и папе суп готовит и с черпака кормит ). Т.е. процесс идет ).

У нас сейчас абсолютный хит - посудки! Прибегает ко мне со словами: "Мама, нось, нось!" (нож) Оказалось, ей нужно "почистить" "картошку" (каштаны), потом понадобилась "кастрюля" и "микроволновка". Куклы были сыты. :)))

У нас сейчас абсолютный хит - посудки! Прибегает ко мне со словами: "Мама, нось, нось!" (нож) Оказалось, ей нужно "почистить" "картошку" (каштаны), потом понадобилась "кастрюля" и "микроволновка". Куклы были сыты. :)))

Ну вот, у нас это все началось с приобретением кухни, там прилагается кое-какая посуда, и отдельно посудку докупали разную.
Сейчас я уже к этому привыкла, а раньше так прикольно было, несется со свои ножом и разд.доской картошку мне помогать резать. Я возьму большую картошину, надрежу ее поперек на несколько кусков, а она свой нож в мои надрезы засовывает и так старается картошку разрезать :), как будто это все она сама ).

Соглашусь, что кухня для моей еще рановато, хотя посудки тоже любит играть, каждый день достаем.
Lubik, не знала что он так называется. Был еще когда беременная ходила - упражнялась)))
Пока решили набор "Мамина помощница" и Лего дупло ,кажется город или что-то вроде того и велосипед трехколесный. Теперь осталось определиться с моделью.
Так что снова прошу ваших консультаций. У кого какие, где покупали и цена. Фотки приветствуются)))

maniasha, вот велосипед точно рановато.... ИМХО... Малышка сама начнет кататься, наверное, к двум годикам - к лету бы и купили. И выбор появится...
Мы осенью пытались немного на улице кататься, а дома ему тяжело - разогнаться негде :crazy:

спсибо, посмотрю.
велосипед для того и покупаем, чтоб до лета научилась кататься, дома места достаточно

А мы на прошлый новый год подарили велосипед (нам было 1,9), в этом году уже купили:
лошадку-качалку деревянную,
куклу интерактивную с коляской (крестная). Если нет коляски купите не пожалеете моя с 1,2 катает с важным видом и большим удовольствием.
хочу еще конструктор с крупными деталями мегаблок идет от года есть упаковка: в карету (карету можно катать за держатель) на 18 пазлов - 56,5тыс.руб., в пакет до 100 пазлов, но можно собирать полноценную кухню: мясорубку, микроволновку, мойку и что-то еще - 78 тыс.

Соглашусь, что кухня для моей еще рановато, хотя посудки тоже любит играть, каждый день достаем.
Lubik, не знала что он так называется. Был еще когда беременная ходила - упражнялась)))
Пока решили набор "Мамина помощница" и Лего дупло ,кажется город или что-то вроде того и велосипед трехколесный. Теперь осталось определиться с моделью.
Так что снова прошу ваших консультаций. У кого какие, где покупали и цена. Фотки приветствуются)))

По поводу велосипеда. У всех дети разные (моя ленивая не хочет сама крутить педали, но вероятно иза-за того что велосипед тяжелый), а если покупать с ручкой для родителей то брать надо с резиновыми колесами, с подставкой для ног в виде педалей. Покупали на Жданах 110 000руб.
Еще как вариант машинка -каталка, у нас Фишеровская (+ходуны) покупали с рук 50тыс. новая в каталоге 145тыс.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху