Что делают звезды? Они сияют...

Лялюша

New member
Полночь, прочитала все, что Вы написали и восхитилась-вот это профи!!! Спасибо Всем за советы и перечисления марок косметики. У меня МЧ литовец я его попросила, что бы привез косметику Essence, тональник Армани, пудру шанель и Ту Фейсед, так он спрашивает где в Вильнюсе все это купить. Девочки подскажите пожалуйста в каких магазинах они продаются.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я в шоке! пошла заказывать шиммеры-хайлайтеры, пудры-финиши и тональники-шманальники... а ведь жила и горя не знала со своим одним тональником и считала свой макияж вполне законченным, надо было в эту тему влезть... ну не дура ли?...эх....:))
А потом еще нуна это все пральна нанести... эй, девчонки, требую мастер класса!! мот есть среди нас спецы , которые за деньги наносят-снимают?:)

Да ни вопрос! Давай встречаться. Дам попробовать, расскажу-покажу как и что.

Шаманка

New member
Лёлик, давай!! когда и где?:))
я сегодня уже вечером намылилась в Звезду тестить пудру Шанель номер 50 (сомневаюсь в тоне, на монике он какой-то темноватый для моей синевы:))
Армани тональник я вряд ли здесь найду, а там, где дешевле - только темные негритянские тона...
думаешь, чего я тут ошиваться стала? малая позавчера всю косметичку изгадила, все расколола-испоганила:)
Kraska, я уже тоже вошла в азарт, под каким тока деревом нефтяную скважину раскопать? :) вчера уже заказала по советам с Дивы тушь Диор Iconic и герленовские метеориты, осталось совсем чуть-чуть - пара десятков наименований в моем списке, и это пока ДО мастер-класса:))
вот такая кисть заявлена для метеоритов, но мне кажется, что не такая нужна...просветите!
9594376836.jpg

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,если ворс плотноватый, это эта и нужна кисть
Полночь, а как у вас сложилось с тенями Essence?

Makarysia

Пью кефир...
Девочки ну вот объясните мне.Мне надо все? И шимер и халайтер и бронзер?Или достаточно чего-то одного?Я запуталась.
А еще бронзер лучше брать в пудре или креме\геле?

Шаманка

New member
Lenus, выбирать придется по картинке, поэтому не знаю насчет плотности ворса, написано - кисть для метеоритов! радует, что хотя бы форме похожа! здесь просто писали, что кисть должна быть не круглой, а со скошенным краем, что ль...
Макаруся, я вот перелопатила кучу инфы и решила, что для начала мне хватит - для пробы хайлайтера Буржуа и метеоритов от Герлен - для баловства:)). бронзеры не хочу из-за бледной кожи, а шиммеры мне ни к чему, не люблю слишком блестящее:)) так... список, слава Богу, потихоньку сокращается:))
А как вам эта кисть MAC? скошенный край имеется, для чего она? написано, что это контурная кисть для экспертного нанесения на скулы румян... фигня какая-то:))
162s.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,это кисть для румян). Та что на картинке была подойдет для метеоритов, если только не мягкий ворс. Если хотите из мас, то могу потом номер сказать маковской кисти для метеоритов

Лёлик

Зефир в шоколаде
Шаманка, для метеоритов берут кисть "кабуки" (если не ошибаюсь, у МАС - это кисть 182).. я использую иногда пудровую кисть (у меня MAC 134). Сразу покажу что за зверь кабуки, чтоб не было лишних вопросов:
d449487f3dde5daf8663e8b0d4256903.jpg

ИМХО, 50-ка Шанель тебе не надо.. может темнить и дать поросяче-розовый оттенок на лице. Сначала разберись какой у тебя тон и подтон кожи... и от этого можно начинать танцевать по просторам "сверкалок".

Lenus

Ментальная арифметика
Вот пока ссылка о том ЧТО, КУДА, КАК и ЧЕМ наносить)
http://www.youtube.com/watch?v=JqCDhUsVwFw

Про кабуки..как по мне, то это будет оочень плотно, густо намазано.
Из МАС подойдет 109 или 116 кисть.

А еще мне очень нравится 187 кисточка))

Шаманка

New member
Только что из Звезды, все потестила,везде влезла носом, ничего не купила:))
Лёлик, мерси за совет! а мне так понра 50ка... странно, потестила все тона этой рассыпухи, все оставляют след на кисти руки, кроме 50ки... она совершенно невидима... консультант сказала, что это самый популярный номер...
Оль, ну вот, тока немного стала разбираться и была уже готова начать танцевать по просторам, как тут опять - тона, поддтона!!! я в ужасе:)) мне кажется, у меня точно такая же кожа, как у тебя! у тя какой тон-подтон?:)))
Lenus, спасибо! прикольный дядька по ссылке, сначала я подумала, что ща он будет рассказывать, как правильно делать пирсинг:))
Купила гель-корректор Белкосмекс, завтра буду ждать фантастического результата, как указано на упаковке:)

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,а если посмотреть все что естьу этого дядьки...ммм, можно долго-долго им восхищаться. особенно хороши у него смоки айз и маски. вот моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=eYLKghaYHaA.

А вот еще КАК и ГДЕ использовать пигменты http://www.youtube.com/watch?v=Qcc91B7s5UE, частично подойдет и для глиттеров

Makarysia

Пью кефир...
Шаманка, Ну я уже тоже вроде как поняла.Начну с малого,а потом посмотрим.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Шаманка, я - белокожая.. и как у всех рыжих-конопатых - розовый подтон кожи. И при нанесении 50-ки на лицо я становлюсь похожа на розовую хрю-хрюшку, которая подзагорела в солярии. Купила 50-ку как-то, поддавшись истерии, потом продала..

А рассыпушки на руке тестить - последнее дело. Приходишь с "голым" лицом, со своей кистью и тестишь на лице. Так же и с метеоритами..

Чем мне нравится покупать MAC: можно записаться на мейк у специально обученного человека и опробовать все на лице..

Шаманка

New member
Lenus, спасибо, все оч наглядно для таких первооткрывателей,к ак я:)
Лёлик, и я белокожая... и если у ВСЕХ рыжих-конопатых розовый подтон кожи, то я точно такая - значит и у меня такой! НО: зимой и летом я обязательно добавляю автозагар в ночной крем, поэтому кожа у меня чуток загорелее,ч ем от природы... а какая Шанелька тебе именно подошла, если не 50ка?
Да уж, но в Звезду больше не пойду со своей кистью и голым лицом, они, бедолаги, итак со мной напрыгались, а я ничего не купила:) пойду в Александров пассаж, там тоже стенд Шанель...
поподробнее, плиз, про человека с Мак:)

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,не за что), есть очень классные видео не только про контуринг, есть моя любимая Тифани, которая суперски макияж делает, есть еще на русском очень доступно и красиво видео моей знакомой), у нее пока только 5 вроде видео.Могу дать ссылочки)

Лёлик, МАС есть в МИнске? У нас в мас не надо никуда записываться, просто приходишь и если есть желание, то могут накрасить тем, чем хочется. Но я такое не люблю)), я лучше сама

Лёлик

Зефир в шоколаде
Шаманка, у меня 20-ка была.. а про МАС: в их магазинах есть уголок для мейка.. приходишь, выбираешь, просишь чтоб накрасили.. по ходу посоветуют что тебе надо, а что нет.

Шаманка

New member
Lenus, конечно, я думаю,в се здесь будут рады ссылкам!
Лёлик, а где у нас магазы Мак?

Lenus

Ментальная арифметика
макияж пигментами http://www.youtube.com/watch?v=6xpJK7NFZ4A без использования всяких жидкостей для смешивания)
макияж за 5 минут) http://www.youtube.com/watch?v=kPadny7hA3E&feature=channel
мне еще вот это нравится http://www.youtube.com/watch?v=AlDa8Kg9hp4&feature=channel
а вот это работы профессионала) http://www.youtube.com/watch?v=Ws9emtUQ4GU -один из роликов. и там много-много всего дальше)

Сверху