есть у меня приятельница. после развода с мужем у нее появился мужчина. Причем подружка эта моя довольно состоятельная особа, очень хорошая работа, да и бывший муж финансирует алиментами неофициальными очень хорошо. Таквот, мужчинка этот ее новй всем был хорош: и квартира возле ГУМа, и в сексе аншлаг полный, и внешностью красив, НО на втором месяце знакомства стал канючить, что денег нет , что жизнь не удалась и тыпы. Подружка все его жалела, пыталась помочь, обеды ему кашеварила и подарки дарила к мелким датам. Вес ждала когда же у него финансовое положение выравняется. А потом вдруг так случайно узнает, что с деньгами у него полный ажур, что строит он себе загродный коттедж, и других баб в рестораны водит. А подружку эту за лохушку держит и просто пользуется ее добротой и сердобольностью. Она его когда к стенке прижала, так и куда вся любофф девалась, когда он ей заявил: "Вас, баб, много, а х*й у меня один. и я не собираюсь в каждую бабу бабло вкладывать, потому как это затратно очень!".
вот и такие ситуации бывають.
Я на таких примерах советую всем сто раз проверить и присмотреться к объекту вожделенному, чем терпеть и своими борщами абы кого кормить.