Что делать?

Coraline

Jones
ксенечка, ...А потом придет старость. И тот, кто пылил в глаза, чтобы получить тело и ласки, найдет тело помоложе.

Понятное дело, что в старости и воды может не захотеться :))) , но чтобы на старости лет иметь под боком дедушку, надо где-то мужчину и пожалеть... Искренне.

ксенечка

New member
Мой муж вообще уверен, что лучше подарить батон колбасы, чем цветы - это практичнее Я к тому, что, может, не таскает конфеты коробками, а потом - раз! и на съекономленные деньги подарит новый телефон! (или еще что

согласна. мой мне однажды подарил кило фисташек на НГ. моему счастью не было предела, реально )))) У нас тоже все подарки практичные и без понтов. Т.е. он САМ не будет заморачиваться, а просто отведет в магазин и купит то, на что покажу. И меня это абсолютно устраивает.

А вообще мне становится понятно, почему мужчины жалуются, что некоторые женщины видят в них "смесь банкомата с вибратором". А потом еще и клеймят "тупиковой ветвью развития человечества"

точно так же, как мужчины видят в нас тупых резиновых кукол. все закономерно.

Coraline

Jones
ксенечка, Да Господь с Вами :) Прям все так и видят :)

За что ж Вы так-то мужчин ненавидите? :)

ксенечка

New member
Понятное дело, что в старости и воды может не захотеться , но чтобы на старости лет иметь под боком дедушку, надо где-то мужчину и пожалеть... Искренне.

Тююю!!1 ЖАЛОСТЬ - это не то чувство, которое должна испытывать Ж к своему М!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалость к кому??? к тому, кто оказался безмозгов-рук-ног-денег???? так это ЕГО собственная вина и горе, а у меня и своих забот хватате, чтобы на горбу еще и неудачника безденежного таскать.

Coraline

Jones
punto, Пунточка, ну если все женщины - меркантильные тупые резиновые куклы, то все мужики должны быть смесью банкомата и вибратора :))) А остальные - неудачники :)))

ксенечка

New member
А минимум душевных затрат -- это Ваш функционал качества отношений?

нов едь стократно приятнее душевнотратиться на эмоции-секс-лобызанья, чем на проблему вытаскивания из финансовой ямы и латания денежных прорех!!!!

Coraline

Jones
ксенечка, А Вы замужем? :) Если нет - то понятное дело, что латание денежных прорех и финансовая яма - не удел содержанки. Сорри, но кто же такая женщина, которая не любит, а только пользуется деньгами мужчины в обмен на секс? Содержанка и есть :)

Жалость подразумевалась не в виде - ой, ты, бедненький! А в виде - устал, любимый? Садись, покушай. Ну и хрен с ней, со второй работой, посмотри на себя, на тебе лица нет. Поедем не на Кипр, а в Крым. Там даже природа лучше.

Кстати, после 40-ка лет у мужчин увеличивается риск инфарктов и инсультов. И живут мужчины меньше женщин. Беречь их надо :)

Да, а вот если, не дай Бог, в силу физического увечья Ваш сожитель (или муж?, не знаю, кто там у Вас) не сможет работать? Все? Пусть его на колясочке другая возит и с ложечки кормит?

ксенечка

New member
Пунточка, ну если все женщины - меркантильные тупые резиновые куклы, то все мужики должны быть смесью банкомата и вибратора А остальные - неудачники

какая примитивная градация человечества, однако.......

Yarsha

Принцесса с колбаской
не все лежит на поверхности....

вот взяли уже человека в лентяи и неудачники записали, заочно

Coraline

Jones
ксенечка, Это ВАША градация :) Вы заявили, что надо быть меркантильной сволочью, которая только в сексе находит смысл, а чувства побоку, а мужчина должен по первому тыку покупать то, что надо :), а для этого у него должны быть деньги, и в большом количестве.

ксенечка

New member
Жалость подразумевалась не в виде - ой, ты, бедненький! А в виде - устал, любимый? Садись, покушай.

и так можно. и нужно иногда. МОжет я и эгоистка, иль такой уж у меня образ самодостаточный, но че та вот меня по жизни мужчины не особо жалеют за то, что я на двух работах и с двумя подработками. Правда, и не пользуется никто. И на халяву не претендует. как-то равноправие. и при этом отсутствие финпроблем.

Это ВАША градация Вы заявили, что надо быть меркантильной сволочью, которая только в сексе находит смысл, а чувства побоку, а мужчина должен по первому тыку покупать то, что надо , а для этого у него должны быть деньги, и в большом количестве.

ни*я себе!!! ваще-то я исключительно про СЕБЯ говорила, а не равняла и вас в эту гребенку. От уж мнительность - самая гадка черта человеческого хзарактера. это точно.

Coraline

Jones
ксенечка, А если попробовать полюбить самой? Глядишь, любимый и пожалеет :)

Да и я себя не имела в виду :) Да и знаю еще одну черту погаже - ээ.. неспособность понять, о чем вообще речь :)))

Coraline

Jones
SFE, Да нет, это просто уже разговоры пошли "невтустеп" :)))

Мало ли чего у мужика денег нет. Надо сначала узнать, а потом делать оргвыводы :)

ксенечка

New member
есть у меня приятельница. после развода с мужем у нее появился мужчина. Причем подружка эта моя довольно состоятельная особа, очень хорошая работа, да и бывший муж финансирует алиментами неофициальными очень хорошо. Таквот, мужчинка этот ее новй всем был хорош: и квартира возле ГУМа, и в сексе аншлаг полный, и внешностью красив, НО на втором месяце знакомства стал канючить, что денег нет , что жизнь не удалась и тыпы. Подружка все его жалела, пыталась помочь, обеды ему кашеварила и подарки дарила к мелким датам. Вес ждала когда же у него финансовое положение выравняется. А потом вдруг так случайно узнает, что с деньгами у него полный ажур, что строит он себе загродный коттедж, и других баб в рестораны водит. А подружку эту за лохушку держит и просто пользуется ее добротой и сердобольностью. Она его когда к стенке прижала, так и куда вся любофф девалась, когда он ей заявил: "Вас, баб, много, а х*й у меня один. и я не собираюсь в каждую бабу бабло вкладывать, потому как это затратно очень!".
вот и такие ситуации бывають.
Я на таких примерах советую всем сто раз проверить и присмотреться к объекту вожделенному, чем терпеть и своими борщами абы кого кормить.

SFE

New member
вот и такие ситуации бывають.
а еще и не такие ситуации бывають :)
Я на таких примерах советую всем сто раз проверить и присмотреться к объекту вожделенному, чем терпеть и своими борщами абы кого кормить.
сто раз проверяется не за 3 мес :) тем более все об этом и говорят.....
да и у Roz@, как я поняла, МЧ денег не просит и не канючит :) просто перестал делать покупки какие-либо. это она уже сама пытается делать выводы :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
да и у Roz@, как я поняла, МЧ денег не просит и не канючит просто перестал делать покупки какие-либо. это она уже сама пытается делать выводы
а другой дурочке пыль в глаза пусти - она и рада ))) и думает во прынц подвернулся... а тот прынц ан деле гол как сокол.. только и умеет что пыль в глаза пускать

punto

Active member
Это очень верно...
Но, чтобы так не попасть, надо оперировать образами в пространстве других измерений, а не
-- и квартира возле ГУМа;
-- в сексе аншлаг полный;
-- внешностью красив.
(Канонический вариант: тачка, внешность, эээ "потенция")

Надо изначально фокусировать внимание на душевных качествах претендента.
О чем и речь была.
ИМХО.

В конце концов должны же быть и феминистки, которые способны полюбить небогатого мужчину, но, скажем склонного к семейной жизни.
Не может их не быть :pardon:

Сверху