Что делать?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А о чем они вообще в таком случае общаются????
а разговоры стооятся исключительно о работе и благосостоянии?
Если ты каждый день с человеком. встречаешься и тыпы ты ж не безмозглая курица, чтобы всего этого НЕ замечать?????!!!!
на лбу написано? что то я ценников не замечала
вот живет себе такой Корейко, в девушками встречается, но добро свое бережет и никому не показывает
чаще бывает наоборот, весь из себя нафуфыренный, важный, а за душой ни копейки, а если еще и нет желания работать-пиши пропало

Yarsha

Принцесса с колбаской
чаще бывает наоборот, весь из себя нафуфыренный, важный, а за душой ни копейки, а если еще и нет желания работать-пиши пропало
к сожалению, но да

есть еще такое понятие как потенциал.. не стоит сбрасывать со счетов

пс: жлобов не переношу.. хотя и сама неплохо зарабатываю... по правде и сталкиваться не приходилось с подобными

но когда в свое время стояла перед выбором, то он пал на самого можно сказать необеспеченного, но видно невооруженным глазом - не дурак, далеко пойдет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на самого можно сказать необеспеченного, но видно невооруженным глазом - не дурак, далеко пойдет
это да, я говорю про тот случай, когда только пустые понты, без потенциала :), хоть при хорошем и правильном экстетьере

Ромашка)))

New member
девчата, ну почему сразу жадный? экономный :derisive:

Roz@, а как в последнее время обстояли дела в фин. плане?
вот мой муж (еще не будучи таковым) тоже звезд с неба не хватал, в конфетно-букетный период... о
В ресторан ни разу меня не водил, один раз в кафе прогулялись. Всё больше по улицам слонялись или я его (уже на тот момент вполне взрослого и самостоятельного) к себе домой приводила, чаем-печеньками кормила. И, ужас какой!, ни разу не просила купить чего-нибудь. А приходил он каждый день. Разговаривали и кушали МОИ печеньки!
аналагично :) печеньки к чаю иногда приносил))) и, знаете, никогда не заморачивалась по этому поводу, ведь хорошо было вместе, просто проводить время друг с другом :blush1: тут бы успеть наговориться да нацеловаться за вечер (ну, эт я образно) :wub: ведь это время, по-моему, и нужно, чтоб притереться, узнать друг друга, а не для того, чтоб проверить, насколько М хорошо может холодильник заполнить :sorry:
зы: ну, хотя когда уже решили жить вместе, стали появляться и продукты, и тыды, купленное на его финансы :pleasantry:
ну так как-то (не хотела никого обитеть :sorry:)

ой, чет очень долго писАла :blush1:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ромашка))), видимо фишка в том что и без конфет-букетов у автора сердце не лежит.... вот и ищет официальный повод, имхо

када любофф там ни на что не смотришь )))

Ромашка)))

New member
Ромашка))), видимо фишка в том что и без конфет-букетов у автора сердце не лежит.... вот и ищет официальный повод, имхо

када любофф там ни на что не смотришь )))
согласна. но ведь и отношения же как-то завязались, не от "нечего делать", наверное :)))

А если честно его внешний вид.
ну я, например, больше люблю, когда мой М в брючках-рубашечке-туфлях, а ему спортивный вид подавай :))) ну так дело вкуса :blush1:

Roz@, а что вас изначально привлекло в вашем М?

Roz@

New member
Он мне сказал, будет приезжать (работает в России) отдавать мне все деньги.
Но думаю , что не в этом была проблема.
Просто другая причина была у меня в подсознании.

Roz@

New member
Он начал за мной ухаживать, мне нравилось. Мне было с ним интересно, весело.
Я же не думала, что он захочет жить вместе со мной.

Roz@

New member
Я же с ним расставалась. У меня уже другие мысли были в голове. А тут такое.

koleosiko

New member
если подобный "крутой мэн" не в состоянии определить это по другим параметрам, то грош ему цена

Так я и говорю , - подзаборных АЛЧНЫХ куриц видно с первой встречи. И отметают их парни - на "раз-два".

На свидания / всречи парни не в трусах и не в метро. Не до таких крайностей.. На каком - никаком автомобиле.. в приличной одежде.. с деньгами на кофе/ужин / мороженое. и - ВСЁ. Смотрят / слушают, как и чём щебечет девушка.

Если гламурная кисо - алчная сука, - значит и отношение к таким, - по запросам.

Если же адекватная живая девушка , с нормальными вопросами про жизнь, - вот тут и парни ведут себя совсем иначе .

И правильно.

Ибо , не хрен вращать глазными яблоками , стараясь вычислить его ситуацию с :

квартиру-машину-денежный доход и место работы

Человека в нем увидеть нужно , - как минимум.

ксенечка

New member
Человека в нем увидеть нужно , - как минимум.

а что, изначально кто-то с животным начинает общаться что лЕ?))))))) Т.е. обычно наорот бывает... вроде начинала общаться с человеком. а потом откуда тока козел вылез ::)))

Так я и говорю , - подзаборных АЛЧНЫХ куриц видно с первой встречи. И отметают их парни - на "раз-два".

наверное. если бывать в обществе подобных, то не стоит удивляться, что там ему нормальных девушек с прогрессивными взгялдами на жизнь не попадается....

а вообще, возвращаясь к началу темы... я никогда с пустыми руками никуда не хожу в гости к своим подругам и друзьям, которые никогда не упрекнут в том, что пришла даже без шоколадки. И они так же никогда не придут на халявный чай-обед-ужин с пустыми руками ко мне! И, прошу заметить, параллели жизни наши не пересекаются в долгосрочные семейные и интимные взаимоотношения. Так почему же МЧ можно и для некоторых нормальным является то, что ОН позволяет себе приходить на халяву не единожды в дом к той, с которой он делит постель и сокровенное????!!!!! и все остальное здесь ни при чем. Просто в именно ТАКИХ мелочах проявляется нелицеприятная сущность человека. Особенно когда тебе УЖЕ не 18 лет и ты на жизнь строишь серьезные планы.

koleosiko

New member
а что, изначально кто-то с животным начинает общаться что лЕ?))))))) Т.е. обычно наорот бывает... вроде начинала общаться с человеком. а потом откуда тока козел вылез

обычно - это у вас.
у меня - иначе.

наверное. если бывать в обществе подобных, то не стоит удивляться, что там ему нормальных девушек с прогрессивными взгялдами на жизнь не попадается.

а что значит : "с прогрессивными взгялдами на жизнь " ? это - как ?
Просто в именно ТАКИХ мелочах проявляется нелицеприятная сущность человека

хм... иной раз и к мелочам присматриваться не нужно.

бо видно всё говнонаполнение этого или этой , невооружённым глазом.

Вы знаете Ромашка))), я сейчас подумала, что я не готова именно с этим человеком. Наверно так.

Roz@, ну а почему Вы пишите - "наверно" ?

Может имеет смысл, коль есть это "наверно", - подумать ещё ? встретиться ? поговорить ?

ксенечка

New member
Может имеет смысл, коль есть это "наверно", - подумать ещё ? встретиться ? поговорить ?

"... ты как тот хозяин, который по частям своей собаке хвост отрубал, потому, что жалел очень...." (с)

sskiff

кот учОны
Если гламурная кисо - алчная сука, - значит и отношение к таким, - по запросам.
Красиво и жестко.
Как выстрел.
Я уверен на 100% что универсализма в таких ситуациях никогда не будет, бо все люди разные. И жизнь у всех разная. И лепить одну декорацию на тысячу ситуаций не стоит, - треснет. Мне кажется, это настолько очевидно.

Ванесса

New member
Znaika, глупости... и даже смешно, что значит скрывает сове фин. положение?? счет в банке никто не спрашивал, и кридтку попользывать никто не просит, но делать мелкие, приятные подарки во время ухаживания это норма.
Я думаю тут все дело в том какие планы у парня на данную девушку, если серьезные то почему бы как следует не поухаживать,если так флирт и перепих то может его и можно понять, хотя я это считаю тупым жлобстовом.
Я с таким знакомилась они срзу приглашали домой музыку послушать ну вина попить, были и такие котрые по улице выгуливали будто проверяли на выносливость))
Вобщем тут от намерений зависит как со тороны девушки так и со стороны парня, был мущина котрый вроде и видов серьезных не имел но и ухаживал красиво, подарки, поездки, ему со мной приятно проводить время почему бы мне не сделать приятное в виде подарка или еще чего.
Почему то все думают что трлько мужки могут иползывать женщиу в сексуальном плане а женщины только и ждут как в карман залезть и в ЗАГС затащить, уверена что быват наоболрот я из своего опыта сужу))
Автор темы что именно вас не устраивает во внешнем виде вашего парня??? мне мой муж тоже как то не ахти я всем говрила -это не мое!! а опытные женщины просили меня присмотреться, вобщем я присмотрелась и вяснилось что это очень даже мое)))

Я уверен на 100% что универсализма в таких ситуациях никогда не будет, бо все люди разные. И жизнь у всех разная. И лепить одну декорацию на тысячу ситуаций не стоит, - треснет. Мне кажется, это настолько очевидно.
+100

Roz@

New member
, который по частям своей собаке хвост отрубал, потому, что жалел очень...." (с)
Вот и я об этом ему сказала.
Жалко человека. Уходя -- уходи. Зачем мучить?
Я его очень хорошо понимаю. Поэтому мучаюсь. Иначе не писала бы здесь.

ну, в таком случае, желаю вам дождаться СВОЮ половинку
Спасибо.

Сверху