К основному содержимому

Что делают звезды? Они сияют...

May_be, разрешите спросить: как Вы выбираете например тон тональника, если здесь он не продается? Я немного озадачена - сейчас нет возможности съездить куда-нибудь, буду заказывать мужу. Поэтому надо расписать все точно до запятой. Я потихоньку тестирую в наших магазинах, но ведь не все есть. Например вот этот тональный Армани, вы по картинкам выбирали себе тон?
По поводу 50, посмотрю обязательно, поскольку именно такую ухоженность и хотела. Вы наносите эту пудру на скулы?

Тональник я, конечно, выбирала сама и даже мазала при этом в магазине непосредственно на лицо несколько близких по тону. Я его в Германии покупала.
И в итоге подошел тон из тех нескольких , на которые советовали посмотреть девочки, хорошо знающие продукт ( на диве в форуме как минимум одна из Франции) По заочному описанию кожи (желтоватый или розоватый поддтон, бледная или темнее и т.п.) Поэтому было проще ориентироваться перед стендом, а со стороны консультант посмотрела , какой "мазок" совпадает оптимально :)

А пудру я на всё лицо. Она не блестит. Матирует от жирного блеска и деликатно посвечивает при этом.
По-моему в Звезде должна быть. Говорили, что уже давно приехала к нам. Можно сходить потестить :)
А потом уже блестелки и т.д., когда кожа , как основа, красивая :)

Кстати, по поводу тональника добавлю..Раньше моим самым любимым был Герлен Fleur De Teint Ultra Mat, тоже очень функциональный и совершенно незаметный на коже при этом продукт. Так вот он очень похож на этот тональник Армани по эффекту. (Только второй полегче.) Но потом Герлен сняли с пр-ва, я безутешно искала замену и "сердце успокоилось" с этим Армани. Зато Герлен выпустили и у нас давно есть на смену снятому с пр-ва другой тональник. Кажется, Парюр Экстрим или как-то так.. И вот его хвалят в сравнении с Армани, что похожий финиш. Так что вот..:)

А ещё раньше, давно :), когда я иногда смотрела на девушек, думала :" Вот везёт же некоторым с идеальной кожей!" И знала, что у меня такой никогда не будет ;( А на других смотрела и думала:" ужас! никогда не буду пользоваться тональником!"
И только позднее мне стало понятно, что просто у одних хорошая удачная косметика , а у вторых- плохая.
Хророшо накрашена, когда говорят :" как ты хорошо выглядишь!" а не :" как ты хорошо накрашена!" И удачный тональник и\или пудра вообще не заметен на лице, даже вблизи, зато "работают" на иллюзию отличной кожи.
И вот теперь, когда я "при параде", то слышу уже о себе:" хорошо тебе, у тебя же кожа почти идеальная..!" ;)))))

Последнее редактирование:
Тональник я, конечно, выбирала сама и даже мазала при этом в магазине непосредственно на лицо несколько близких по тону. Я его в Германии покупала.

Понятно. Жаль, значит я с ним пролетаю :(

May_be,
А показать?=))))
что именно показать? :) ( косметику эту? /ссылки на то, что конкретно имела ввиду, кстати забила парой постов выше/ девушек с неудачным тональником? :)) блестелки? себя? /на кой? :)) / Вам чаво? )) и гугл есть, если чЁ )

May_be,
ЭфФект=)))

Вас хочу увидить=)
:biggrin::biggrin:
то есть на словах моим впечатлениям о любимой косметике не доверяете и необходимо прикрепить видео "до" и "после" или пригласить на осмотр наружности с пристрастием? )))) :search::biggrin:
А оно мне надо? ;)

Мне просто хотелось бы увидеть ваш результат халеной кожи и вариант с использованием метеоритов,бронзаторов, хайлайтеров=)

Дива несет свое развевающееся знамя! Люблю вас!

Мне просто хотелось бы увидеть ваш результат халеной кожи и вариант с использованием метеоритов,бронзаторов, хайлайтеров=)
Так сходите к визажисту или в магазин, чтобы Вас там накрасили продуктами, которые Вас интересуют и посмотрите на разницу ;)
А я не продавец косметики и у меня нет цели чегой-то впендюрить :)) , чтобы кого-то убеждать, да ещё с демонстрациями :))) Я по-девичьи поделилась тем, что я сама люблю, как наводка на что можно обратить внимание в магазине. Девочки выше посоветовали на свой вкус другое.
А в итоге каждый ищет своё и у всех разные и потребности и ожидания и наружность и представления о красоте ;)
Дива несет свое развевающееся знамя! Люблю вас!
гы-гы..:))) не удержались, ага. :meeting:

Я отчитаюсь :)
Муж привез вчера все, что я заказывала и даже больше. Правда он не искал то, что я ему написала, а решил выбрать все сам. Его выбор - by Terry. И могу сказать, что я очень довольна. Тональник очень легкий, на скулы я нанесла жидкий хайлайтер - очень неплохо, но вариант скорее вечерний, сегодня на работу не решилась его использовать. Я пока остаюсь в поиске финиша (скорее всего мой выбор - Шанель, 50).
Не знаю каким образом, но муж все тона выбрал очень точно.

я тут немного почитала про этот хай...как его там лай...короче вы поняли.... :) так вот .....мне короче с моими пОрами и нечего ловить да? низя это дело ещё и блёстками покрывать? ну в смысле свечением?

Какая полезная для меня темка, хочу спросить, может кто-нить что-то продаёт из этих "блёсток"????Хочу... В своё время от безысходности купила гель бронзирующий для лица, но он от Орифлейма, а я к этой фирме отношусь никак.... поэтому ищу что-нибудь качественное. Скажите, куда сходить и где точно я смогу выбрать себе что-нить из этого " свечения"?

лена80,
могу немного помочь. Живу рядом с тобой, смогу встретится и показать что к чему и кое-что подарить! Пиши в личку телефон!

Девочки, привет ))):hi:
Полночь, подскажи-ка, пжлста, ты, кажись загаром не увлекаешься, а каппучинку любишь))..как лучше её наносить - на скулы, как румяшки? а, если мягкой кисточкой (правда не знаю, какой лучше) на фсё лицо, как оно))? как тебе нравится?

Lenus, а какой эффект от минеральной пудры МАС?

И ещё, девочки, кто-нить пробовал Шанель дуси (20, 30) и неопупыри Герлен? хочу гламуррр, холёность на всю моську)))..

Евгешечка,это скин финиш, придает законченность макияжу, лицо прям все такое ровненькое выглядит

Lenus, аааа..я думала может чего другое)).. у меня софт энд джентл и рафинад..я на скулы только наносила..надо попробовать их на лицо..спасиб))
а у вас какой?

Назад
Сверху