Ю. Пасхали
солнечная
Алиса, я тоже настроилась было, а вышло иначе
в голове есть, а в груди ничего
откуда вы знаете сколько высосал ребенок, его взвешивали, один раз он ест 20 а второй 120. Пописами нехватка молока выявляется :big boss:Galla написал(а):на одно кормление было 10-40гр вместо положенных 120.
речь о том что бутылочки выбирает БУДУЩАЯ мама, которая по ее словам хочет кормитть ребенка грудью и думаю советы, которые ей дают кормящие мамы точно не помешают и флудом не посчитают!Ю. Пасхали написал(а):я чёт не понимаю: тема про бутылочки и т.п., но и тут ГВ :blink: ! Да знаем мы, что ГВ лучше, но речь-то не об этом! :acute:
VIOLINA написал(а):Девочки! Большое спасибо, что не прошли мимо моих вопросов. Я учту все советы. А по ГВ я с понедельника иду на индивидуальные курсы :agree:
А, вообще, подскажите, для чего и как используется аспиратор. :blush:
P.S. Я ещё жду отзывы о продукции разных фирм.
тоже самоеЮнона написал(а):Maramuska, а какой конкретно фирмы у вас был аспиратор? у нас был обычный аптечный и ничего он не отсасывал
согласна!лично мне нравится вся продукция Аvent
Kate написал(а):вот-вот, надо быть практичнойТоже всем интересовалась до родов, закупалась, хотела продумать каждую мелочь.
Интересоваться надо, а закупаться зачем :blink: потом если вдруг не будет молока, тогда и закупиться можно. В инете нынче всё можно заказать :biggrin:Kate написал(а):Тоже всем интересовалась до родов, закупалась, хотела продумать каждую мелочь.лично мне нравится вся продукция Аvent
У меня Nuk есть и Canpol и обычная "груша" из аптеки. И все прекрасно отсасывало....Galla написал(а):тоже самоеЮнона написал(а):Maramuska, а какой конкретно фирмы у вас был аспиратор? у нас был обычный аптечный и ничего он не отсасывал