Преимущество Пони только в ее весе,зато ширина сидения и самое главное размер колес - большие,нет просто ОГРОМНЫЕ минусы! На мой взгляд диаметр колес и вообще их система крепления - это самый важный фактор в коляске и особенно в прогулке! Когда старший сын был маленький у нас "вылетело" 2 трости:одна из них польская,кот. мы купили в отсутствие опыта молодых родителей

,а 2-ая была немецкая,кот. как оказалось тоже не захотела мириться с нашими дорогами! Обе эти коляски вышли из строя совсем так,что их пришлось просто элементарно выкинуть на свалку(хотя до свалки они еще многократно чинились мужем и он делал все возможное и невозможное).Думаю,что с Пони была бы практически та же история! Поэтому когда встал вопрос о выборе коляски для дочки и изучив весь имеющийся у нас колясочный ассортимент никакой альтернативы сt 04 просто не было! Это идеальная коляска для тех мам,кот. реально коляску эксплуатируют: в любой сезон и по любым нашим дорогам!

Единственный ее минус - большой вес для трости,но ведь большие колеса и не могут быть легкими,так что тут уж что кому важнее - мы выбрали надежность!
Кенга-и-Ру,
сt 04 сняли с производства не потому,что модель неудачная (кстати вы знаете сколько человек хотели бы и сейчас купить эту коляску??? ;-) ),а потому,что выпустили новую модель!

Из чиковских прогулок/тростей 0.4 самая лучшая модель,2-ое место я бы отдала Pick Up.ИМХО!