Что лучше? Chicco ct 0,4 или Chicco Ponee xs plus

натали 12

Энерджайзер
Хочу купить прогулку на лето, доче 9 месяцев и спим на улице часто...Посоветуйте, что будет понадежней? 0,4 или ponee?
Хочется, чтобы и следующей зимой можно было нормально передвигаться, а не тормозить...:scratch:
Изучив всю инфу больше склоняюсь к 0,4, а знакомая советует второй вариант, говорит---легче на 3 кило.
Девочки, кто ездил на таких?

Кенга-и-Ру

New member
натали 12, Пони на раскладывается горизонтально. Но классная коляска!
Удобная, надежная. И очень легкая.
Которая 0,4 - мне никогда не нравилась. Еще когда Арине выбирала.
В Бюргере сказали, что ее вообще сняли с производства. Не самая удачная модель.
Сейчас в Бюргере есть какая-то новая Чикко ( не помню точно название)
Мне понравилась!

Dolya

All come true!
у меня Chicco ct 0.4, я оч довольна :) как раз всю эту зиму мы на ней и отъездили. Потому ее и выбрали, это типа трость-внедорожник )))) но я изначально подбирала вариант, чтобы и зимой ездить, а точнее 2 зимы, в эту нам было 8-11 мес, следующей будет 1.8-2 года). Там и чехол утепленный для зимы, и 8 колес с 20-см диаметром. Потому и вес такой. но поскольку я коляску на себе не ношу, меня это совсем не напрягает
Если стоит цель только лето-демисезон, то наверное стоит выбирать 4-5 кг--коляску, т.е. максимально облегченную.
Сейчас в Бюргере есть какая-то новая Чикко ( не помню точно название)
если речь о Chicco multiway, то это и есть фактически ct 0.4, но немного модифицированная

olchikus

Отчаянная
И у меня Chicco ct 0.4, мне нравится, никаких нареканий и замечаний! Пользуемся с 10 месяцев, только мой малыш к этому времени в коляске уже не спал, поэтому в этом отношении ничего подсказать не могу.

натали 12

Энерджайзер
Dolya,
в том-то все и дело, что цель----на все сезоны....!!!!!
Зимой-то в 1,4 г. особо не походишь по сугробам...А само сиденье в ней широкое? В зимней одежке детка влазит нормально?

olchikus

Отчаянная
натали 12, мой в 1.9 влазил туда замечательно в зимнем комбезе, при том, что мы еще и крупнячки.

Dolya

All come true!
натали 12,
ширина сиденья нас полностью устраивает
это при том, что дедушка нам купил зимний комбез больше нас самих в раза 1.5 и мы в нем ездили :)
вы, конечно, при покупке коляски еще сами всё замеряете-посмотрите в любом случае

arabochka

танцующая на песке
Кенга-и-Ру,
были сегодня в Бюргере видели вашу новинку 2008 :)
чико симплисити, улучшенный вариант чико пони.
Нам не понравилась то, что нет подставки для ножек. Когда ребенок спит, ножки будут свисать и много в таком положении не поспит, а так хорошая коляска

Ирина АА

Active member
И у нас сt 04! Мы очень довольны. Покупали как только начали сидеть. И почти всю зиму в ней спали на улице. Раскладывается полностью. Ширина достаточная -мы еще меховой мешок спальный вкладывали. Да, она не самая легкая, но ведь колеса суперпроходимые. Есть и чехол, и дождевик, и перекладина отдельно, и подставочка для ножек - у нас используется все. А пони - она более узкая.Нам сразу на это акцент делали при покупке. Наша коляска складывается очень удобно - одним движением руки. Так что если у вас выбор стоит только между двух чиковских, то одозначно берите 4

натали 12

Энерджайзер
Девочки, я тоже склоняюсь к 0.4,
думаю на будущую зиму---это то, что надо...
Всем спасибо за участие...

Тиана

New member
У Чико Пони сидение узкое, колеса маленькие. Нас неплохо в ней колбасило даже летом по неровной дороге ,зато легкая.

Лора

Двое из ларца
Преимущество Пони только в ее весе,зато ширина сидения и самое главное размер колес - большие,нет просто ОГРОМНЫЕ минусы! На мой взгляд диаметр колес и вообще их система крепления - это самый важный фактор в коляске и особенно в прогулке! Когда старший сын был маленький у нас "вылетело" 2 трости:одна из них польская,кот. мы купили в отсутствие опыта молодых родителей :),а 2-ая была немецкая,кот. как оказалось тоже не захотела мириться с нашими дорогами! Обе эти коляски вышли из строя совсем так,что их пришлось просто элементарно выкинуть на свалку(хотя до свалки они еще многократно чинились мужем и он делал все возможное и невозможное).Думаю,что с Пони была бы практически та же история! Поэтому когда встал вопрос о выборе коляски для дочки и изучив весь имеющийся у нас колясочный ассортимент никакой альтернативы сt 04 просто не было! Это идеальная коляска для тех мам,кот. реально коляску эксплуатируют: в любой сезон и по любым нашим дорогам! :) Единственный ее минус - большой вес для трости,но ведь большие колеса и не могут быть легкими,так что тут уж что кому важнее - мы выбрали надежность! :)
Кенга-и-Ру,
сt 04 сняли с производства не потому,что модель неудачная (кстати вы знаете сколько человек хотели бы и сейчас купить эту коляску??? ;-) ),а потому,что выпустили новую модель! :) Из чиковских прогулок/тростей 0.4 самая лучшая модель,2-ое место я бы отдала Pick Up.ИМХО! :)

Natylay

New member
у нас Пони, но я покупала ее исключительно из-за веса. Сидение узкое для зимы, но зимой на такой коляске я и не планирую на ней ездить. Из минусов: очень маленький козырек, а также отсутствие в коляске местечка, куда можно положить кошелек, бутылочку, ну и прочие мелочи

Тиана

New member
И у нас сt 04! Да, она не самая легкая, но ведь колеса суперпроходимые.

Есть и чехол, и дождевик, и перекладина отдельно

Вы сами ее взвешивали? Там заявленные 10,1 кг или все же больше будет? И какая у нее ширина-длинна спального места?

Перекладина - это барьер, который впереди ребенка, чтобы он не вывалился, если не пристегнут ремнями? Просто на фотках нигде этого барьера не видно, а для меня это был большой минус при выборе коляски.

Из минусов: очень маленький козырек, а также отсутствие в коляске местечка, куда можно положить кошелек, бутылочку, ну и прочие мелочи
Ну в четверке он тоже не большой. А всякую мелочь я забрасывала в чехол для дождевика. Дождевик или оставляли дома или в корзине возили.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Тиана написал(а):
И какая у нее ширина-длинна спального места?
ширина 35-36 см, длина ок 85 см
Тиана написал(а):
Перекладина - это барьер, который впереди ребенка, чтобы он не вывалился
да. и он в коляске есть

Ирина АА

Active member
Вы сами ее взвешивали? Там заявленные 10,1 кг или все же больше будет? И какая у нее ширина-длинна спального места?

Перекладина - это барьер, который впереди ребенка, чтобы он не вывалился, если не пристегнут ремнями? Просто на фотках нигде этого барьера не видно, а для меня это был большой минус при выборе коляски

Сама я ее не взвешивала, но она не больше заявленного. Я могу поднять вместе с ребенком.
Ширина спального места - 36 см, длина примерно 88 см. А перекладина - ее можно отдельно покупать, если нет необходимости, то можно и не брать.

Сверху