Sweet mama
New member
Govroch,
Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:Так а зачем 70 лет ждать?
Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:Так а зачем 70 лет ждать?
Так и я о том же... собственно вспомнив о нем и решил темку подкинуть...Nut написал(а):Есть такой фильм "Непристойное предложение" называется.
А меня нет.... :blush1:Nut написал(а):ЗЫ а меня иногда принесенная домой солидная ЗП и умело преподнесенная очень даже возбуждает
Таак...А вот с этого момента поподробнее - я записываю :biggrin: А к каким рискам мне следует готовиться на протяжении семидесяти лет моей жизни? :derisive:со всеми вытекающими для Вас рисками...
Sweet mama написал(а):Govroch,Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:Так а зачем 70 лет ждать?
естессственно :yes: только в наших реалиях врят-ли кто-то может предложить нужную цену, поэтому как раз большинство женщин можно назвать не продажными, а продажные это те которые за в общем-то копейки согласны :biggrin:Govroch написал(а):Что лишний раз подтверждает что: "1)У каждого есть своя цена... 2)Все в мире продается..., а если нет - смотри пункт 1"
А в деньгах?Sweet mama написал(а):Govroch,Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:Так а зачем 70 лет ждать?
А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить :derisive: :biggrin:естессственно только в наших реалиях врят-ли кто-то может предложить нужную цену, поэтому как раз большинство женщин можно назвать не продажными, а продажные это те которые за в общем-то копейки согласны
во, и меня это раздражаетОльга написал(а):Еще меня раздражает, когда мужчина приносит такую кругленькую зарплату и считает, что уже выполнил свой супружеский долг по всем направлениям. :blink:
Встречный вопрос: это предложение? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Govroch написал(а):А в деньгах?Sweet mama написал(а):Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Nut написал(а):А еще я не люблю скупых мужчин.
Кстати на сексе это отражается. Не любят женщины отдаваться по полной скупердяям.
:biggrin:Бубс написал(а):А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить :derisive: :biggrin:
Попрошу не срывать мой контракт!!!Лар написал(а):Sweet mama написал(а):Govroch,Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:Так а зачем 70 лет ждать?
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
правда и Gavrosh вряд ли вам нужен тогда будет - молодого-красивого найдете за такие-то бабки :biggrin:
Главный риск предоплаты - КИДАЛОВО...Sweet mama написал(а):Govroch,Таак...А вот с этого момента поподробнее - я записываю :biggrin: А к каким рискам мне следует готовиться на протяжении семидесяти лет моей жизни? :derisive:со всеми вытекающими для Вас рисками...
А женщины придумали что они слабенькие, о них надо заботится... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Бубс написал(а):А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить :derisive: :biggrin:естессственно только в наших реалиях врят-ли кто-то может предложить нужную цену, поэтому как раз большинство женщин можно назвать не продажными, а продажные это те которые за в общем-то копейки согласны
Итак - начнем торги!!! :biggrin: :big boss: :biggrin:Sweet mama написал(а):Встречный вопрос: это предложение? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Govroch написал(а):А в деньгах?Sweet mama написал(а):Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:
Это сложный вопрос... и сходу здесь ответить не готов...Ольга написал(а):А мужчины любят продажный секс? А если женщина живет с мужчиной, отцом ее ребенка, и он ей не нравится, то это уже продажность?
Вы пока начинайте, без меня. Я попозже подключусь. :big boss: А то деть останется голодным, пока его "продажная" мамка в форуме торгуется :crazy:Итак - начнем торги!!!