Что мужчины не любят в сексе!

Nut

Осторожно: добрая собака!
А еще я не люблю скупых мужчин.
Кстати на сексе это отражается. Не любят женщины отдаваться по полной скупердяям.

Ольга

New member
Nut написал(а):
ЗЫ а меня иногда принесенная домой солидная ЗП и умело преподнесенная очень даже возбуждает
А меня нет.... :blush1:
Еще меня раздражает, когда мужчина приносит такую кругленькую зарплату и считает, что уже выполнил свой супружеский долг по всем направлениям. :blink:

Sweet mama

New member
Govroch,
со всеми вытекающими для Вас рисками...
Таак...А вот с этого момента поподробнее - я записываю :biggrin: А к каким рискам мне следует готовиться на протяжении семидесяти лет моей жизни? :derisive:

Sweet mama написал(а):
Govroch,
Так а зачем 70 лет ждать?
Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
правда и Gavrosh вряд ли вам нужен тогда будет - молодого-красивого найдете за такие-то бабки :biggrin:

Orion

Созвездие
Govroch написал(а):
Что лишний раз подтверждает что: "1)У каждого есть своя цена... 2)Все в мире продается..., а если нет - смотри пункт 1"
естессственно :yes: только в наших реалиях врят-ли кто-то может предложить нужную цену, поэтому как раз большинство женщин можно назвать не продажными, а продажные это те которые за в общем-то копейки согласны :biggrin:

Бубс

Скромная королева
естессственно только в наших реалиях врят-ли кто-то может предложить нужную цену, поэтому как раз большинство женщин можно назвать не продажными, а продажные это те которые за в общем-то копейки согласны
А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить :derisive: :biggrin:

Orion

Созвездие
Ольга написал(а):
Еще меня раздражает, когда мужчина приносит такую кругленькую зарплату и считает, что уже выполнил свой супружеский долг по всем направлениям. :blink:
во, и меня это раздражает :)

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
А еще я не люблю скупых мужчин.
Кстати на сексе это отражается. Не любят женщины отдаваться по полной скупердяям.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Лар написал(а):
Sweet mama написал(а):
Govroch,
Так а зачем 70 лет ждать?
Пока я в услугах любви за деньги не нуждаюсь :crazy:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
правда и Gavrosh вряд ли вам нужен тогда будет - молодого-красивого найдете за такие-то бабки :biggrin:
Попрошу не срывать мой контракт!!!

Govroch

Автоманьяк
Sweet mama написал(а):
Govroch,
со всеми вытекающими для Вас рисками...
Таак...А вот с этого момента поподробнее - я записываю :biggrin: А к каким рискам мне следует готовиться на протяжении семидесяти лет моей жизни? :derisive:
Главный риск предоплаты - КИДАЛОВО...

Govroch

Автоманьяк
Бубс написал(а):
естессственно только в наших реалиях врят-ли кто-то может предложить нужную цену, поэтому как раз большинство женщин можно назвать не продажными, а продажные это те которые за в общем-то копейки согласны
А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить :derisive: :biggrin:
А женщины придумали что они слабенькие, о них надо заботится... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Govroch

Автоманьяк

Ольга

New member
А мужчины любят продажный секс? А если женщина живет с мужчиной, отцом ее ребенка, и он ей не нравится, то это уже продажность?

Govroch

Автоманьяк
Ольга написал(а):
А мужчины любят продажный секс? А если женщина живет с мужчиной, отцом ее ребенка, и он ей не нравится, то это уже продажность?
Это сложный вопрос... и сходу здесь ответить не готов...

Сверху