А как будто мужчины не продаются?Как будто женщины не халявят
Тока у всех своя цена. Вот Вы, Govroch, согласились бы быть мужем за 10 тыс американских?
А как будто мужчины не продаются?Как будто женщины не халявят
Не буду лгать... смотря какая дама, если супер - то да (но в этом случае я бы пошел на это и без денег), если не очень - НЕТ!!!Anastasia написал(а):А как будто мужчины не продаются?Как будто женщины не халявят
Тока у всех своя цена. Вот Вы, Govroch, согласились бы быть мужем за 10 тыс американских?
А вы бы согласились за 2 тыс в месяц? :biggrin:Anastasia написал(а):А как будто мужчины не продаются?Как будто женщины не халявят
егорина написал(а):че-то, как я посмотрю, мужья как-то халявить любят :biggrin:
А за 10 мильёнов убитых енотов? :acute:Govroch написал(а):Не буду лгать... смотря какая дама, если супер - то да (но в этом случае я бы пошел на это и без денег), если не очень - НЕТ!!!Anastasia написал(а):Вот Вы, Govroch, согласились бы быть мужем за 10 тыс американских?
Соответственно результат.... НЕТ!
Нет :acute: , ценю себя гозаздо дороже :biggrin:А вы бы согласились за 2 тыс в месяц
НЕТ :big boss:Anastasia написал(а):Ну не будем впадать в крайности, пусть это будет женщина лет 30-35, фигура средненькая (не эталон красоты, но и не безобразная), внешность среднестатистическая, в меру умна и несколько недостатков в характере. Зато с деньгами? Ну как?
И кова Ваша цена? :biggrin:Anastasia написал(а):Нет :acute: , ценю себя гозаздо дороже :biggrin:
Govroch написал(а):все вы (женщины) такие хорошие и чудесные, а мужчины (за редким исключением) просто козлы какие-то... :black eye:
Призываю дам к объективности!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Даешь коммерческие отношения в сексе и семейной жизни...Nut написал(а):егорина написал(а):че-то, как я посмотрю, мужья как-то халявить любят :biggrin:
так надо деньги с них брать за пользование тогда :aggressive:
Это предложение? :biggrin: :biggrin: :crazy: :biggrin: :biggrin:Sweet mama написал(а):А за 10 мильёнов убитых енотов? :acute:Govroch написал(а):Не буду лгать... смотря какая дама, если супер - то да (но в этом случае я бы пошел на это и без денег), если не очень - НЕТ!!!Anastasia написал(а):Вот Вы, Govroch, согласились бы быть мужем за 10 тыс американских?
Соответственно результат.... НЕТ!
А какая бы тебя сумма устроила? У любого человека есть цена! :crazy:Nut написал(а):Anastasia, понимаешь кому 10 тысяч с деньгами а кому это меньше чем четырехмесячная его же ЗП.
Поэтому ты без сумм торгуйся, типа вот с деньгами.
Ну это не мне судить... Но думаю, что когда привыкните к таким деньгам.. (годик-два) то их хватать перестанет... А что тогда?Anastasia написал(а):Nut, я же и говрорю. На каждый (пардон) товар есть свой покупатель и своя цена. Рыночные отношения.
Govroch, от 10 до 20 тыс у.е :blush: Не продешевила???
Govroch написал(а):У любого человека есть цена! :crazy:
Выражусь языком одного артиста: "Та шо вы говорите!!!..." :crazy:Лар написал(а):Govroch написал(а):У любого человека есть цена! :crazy:
но не всегда она выражается в денежном эквиваленте