Что мужчины не любят в сексе!

Govroch

Автоманьяк
А что, есть много причин по которой женщина будет жить с мужчиной который ее не устраивает????

Anastasia

МИР во мне
Может и не много, но я не знаю даже одной. Често не знаю. Поделитесь инфой

Govroch

Автоманьяк
Да ладно вам, не настолько Вы наивны...
Я, к примеру, никогда не стал бы жить с девушкой, которая меня не устраивает...

Anastasia

МИР во мне
Вот те раз. Почем Вам знать наивна я или нет. Я тоже не стану жить с мужчиной, который мне не нравиться. Поэтому я и не знаю, что может меня (или не меня) заставить это делать

Anastasia

МИР во мне
Ну возможно допустить что большинсво женщин (не считая эмасипированную прослойку) все еще довольно зависимы от мужчин и действуют по-принципу: на безрыбье и рак-рыба... может еще деньги значат многое, но в описанном мною случае это не имеет место.

Anastasia

МИР во мне
Вот видите, Govroch, я все таки попала в точку. :biggrin: Есть продажные женщины, а есть и честные, но они стоят очень очень дорого. (шутка)

Govroch

Автоманьяк
Anastasia написал(а):
Вот видите, Govroch, я все таки попала в точку. :biggrin: Есть продажные женщины, а есть и честные, но они стоят очень очень дорого. (шутка)
По любви всегда дороже!!! :biggrin: (Тоже шучу)... Хотя здесь есть большая доля правды! :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Ээээ...а зачем мужчины живут с такими женщинами, которые ни разу не испытали оргазм? Имитировать и стонать страстно устанешь за много лет :biggrin: ..да и неужели ж не видно внимательному мужчине, с каким настроем женщина лежит в постели? :blink:
Просто всем хорошо.. Ему - вставил-вынял и пошел..нафига морочиться? :crazy: ей - все сопутствующие блага...а может просто и не знает, что бывает по-другому....не сильно оба , видать, обременены потребностями сексуальными... :biggrin: И не надо тут про продажность женщин. :acute:

Слушайте, прочитала, что у женщин в большинстве способность испытывать оргазм развивается только к 26-28 годам..А замуж-то многие выскакивают гораздо раньше... так что куча женщин НЕ ЗНАЮТ своих возможностей, попадают не на того мужчину и живут с ним , им не с чем сравнивать, вот и кажется, что все нормально...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Не знаю продажная я или нет, но если бы муж в постели схалявил, мне не слабо было бы попросить возмещение.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nut написал(а):
Не знаю продажная я или нет, но если бы муж в постели схалявил, мне не слабо было бы попросить возмещение.

во
а я стесняюсь.
а вот муж халявить стал часто в последнее время.

Anastasia

МИР во мне
У нас вообще не принято обсуждать совместный секс. Как будто и нет ничего. Вот когда ремонт (к примеру) вместе делают это обсуждают, а секса как и нет вовсе. Я человек довольно раскрепощенный в этом плане (стала такой), и до мужа у меня были партнеры. Но только никто из них и не пытался со мной разговаривать на темы касательно наших интимных отношений. Я начинала первой. Муж мой вообще до глубины души поражен, что можно вот так спокойно говорить об этом. Теперь для нас постельная тема одна из самых обсуждаемых. Он комментирует мои действия, а я его. И, вот странность, секс стал намного качественнее.

егорина

Active member
Govroch, халявят, кто ж спорит... тока не признаемся мы в этом на женском форуме-то :acute:

Govroch

Автоманьяк
егорина написал(а):
Govroch, халявят, кто ж спорит... тока не признаемся мы в этом на женском форуме-то :acute:
Ну так и обидно.... Почитаешь форум... все вы (женщины) такие хорошие и чудесные, а мужчины (за редким исключением) просто козлы какие-то... :black eye:
Призываю дам к объективности!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сверху