егорина написал(а):Loose, а где вы их берете, любриканты эти? просветите темную...
Лар написал(а):Loose
так почему не любите-то? А в секс-шопах этих штук море - не знаешь на что посмотреть :boredom: они вообще зачем - для смазки? или еще и для возбуждения. Ликбез, плз :angel:
Лар написал(а):егорина
и мой - бедняга... с таким неучем :cray: :cray:
Loose
ага...спасибо, просветили :dance: Но примеры для подражания я себе как-нить в жизни выберу, а не на форуме в интернете :derisive:
и Orion при всей ее осведомленности, вряд ли ответит мне, ПОЧЕМУ ЖЕ вам, МУЖЧИНЕ не нравится использовать лубриканты. а вы все не отвечаете по теме... придется над мужем экспериментировать :boredom: :biggrin:
ну почему не отвечу.. отвечу тут несколько вариантов 1. Loosе-у нравится именно насухую, потому что ощущение более конкретного трения :biggrin: хотя мне почему-то кажется что девушки знавшие хороший секс должны возражать :blush1: 2. Loose имел в виду, что он такой профи, что его девушкам искусственные смазки не требуются, потому что естественных хватаетЛар написал(а):и Orion при всей ее осведомленности, вряд ли ответит мне, ПОЧЕМУ ЖЕ вам, МУЖЧИНЕ не нравится использовать лубриканты. а вы все не отвечаете по теме... придется над мужем экспериментировать :boredom: :biggrin:
Loose написал(а):Она может!!!
:haha: написала ответ до того как прочитала этот пост :biggrin:Loose написал(а):Она может!!!
почему же? очень даже интересно...хотя это уже другая тема...Nut написал(а):3. есть кучка еще естественных, так сказать пищевых веществ, которые можно в этом деле использовать, писать не буду чтоб не отряхиваться от помидоров лишний раз :big boss:
Alina777 написал(а):почему же? очень даже интересно...хотя это уже другая тема...Nut написал(а):3. есть кучка еще естественных, так сказать пищевых веществ, которые можно в этом деле использовать, писать не буду чтоб не отряхиваться от помидоров лишний раз :big boss:
Не дождетись... :biggrin: Просто весь в разъездах... Буду в Вашем распоряжении с понедельника... а может чуть раньше... :dance:Nut написал(а):ОФФ чуствую я что и Гаврош забил на этот форум после вчерашнего
ну даNut написал(а):2. а если говорить в целом о мужчинах не имея в виду лично Луза, то ППКС :agree:
ну я про совсем-совсем естественные писала собственные то есть :acute:Nut написал(а):3. есть кучка еще естественных, так сказать пищевых веществ, которые можно в этом деле использовать, писать не буду чтоб не отряхиваться от помидоров лишний раз :big boss:
Orion написал(а):ну я про совсем-совсем естественные писала собственные то есть :acute: