Что мужчины не любят в сексе!

Loose

New member
егорина написал(а):
Loose, а где вы их берете, любриканты эти? просветите темную...

Например:

http://www.intim.shop.by/876.html

Куча магазинов и так есть, в больших супермаркетах наверняка можно найти, знаю точно что в Bigz-е есть, в Maximus(Preston) и т д

Loose
так почему не любите-то? А в секс-шопах этих штук море - не знаешь на что посмотреть :boredom: они вообще зачем - для смазки? или еще и для возбуждения. Ликбез, плз :angel:

Loose

New member
Лар написал(а):
Loose
так почему не любите-то? А в секс-шопах этих штук море - не знаешь на что посмотреть :boredom: они вообще зачем - для смазки? или еще и для возбуждения. Ликбез, плз :angel:

бывают: антисептические, с витаминами, запахом, для возбуждения, для продления эрекции, анальные, вагинальные и прочее. Звоните в магаз, вас проконсультируют что, когда, куда засовывать (пихать егорина (c) ). (точно знаю, что без тюбика, для этого там другие штучки есть)

Берите пример с Orion, видно сразу человек ориентируется...

егорина
и мой - бедняга... с таким неучем :cray: :cray:

Loose
ага...спасибо, просветили :dance: Но примеры для подражания я себе как-нить в жизни выберу, а не на форуме в интернете :derisive:
и Orion при всей ее осведомленности, вряд ли ответит мне, ПОЧЕМУ ЖЕ вам, МУЖЧИНЕ не нравится использовать лубриканты. а вы все не отвечаете по теме... придется над мужем экспериментировать :boredom: :biggrin:

Loose

New member
Лар написал(а):
егорина
и мой - бедняга... с таким неучем :cray: :cray:

Loose
ага...спасибо, просветили :dance: Но примеры для подражания я себе как-нить в жизни выберу, а не на форуме в интернете :derisive:
и Orion при всей ее осведомленности, вряд ли ответит мне, ПОЧЕМУ ЖЕ вам, МУЖЧИНЕ не нравится использовать лубриканты. а вы все не отвечаете по теме... придется над мужем экспериментировать :boredom: :biggrin:

Она может!!!

Личные предпочтения, я уже пытался объяснить про контрацепцию ... почитайте, причины схожие...

Удачи, читайте инструкцию, бывают противопоказания, непереносимость и прочее....

Кстати, мужчинам еще не нравяться презервативы....!!! (на самом деле, я только про себя)

Orion

Созвездие
Лар написал(а):
ну почему не отвечу.. отвечу :) тут несколько вариантов :) 1. Loosе-у нравится именно насухую, потому что ощущение более конкретного трения :biggrin: хотя мне почему-то кажется что девушки знавшие хороший секс должны возражать :blush1: 2. Loose имел в виду, что он такой профи, что его девушкам искусственные смазки не требуются, потому что естественных хватает ;)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Orion,
1. я пока еще девушка с персиком а не бабушка с курагой :victory:
2. а если говорить в целом о мужчинах не имея в виду лично Луза, то ППКС :agree:
3. есть кучка еще естественных, так сказать пищевых веществ, которые можно в этом деле использовать, писать не буду чтоб не отряхиваться от помидоров лишний раз :big boss:

Nut

кстати привез муж из Лондона для меня маслице масажжное с иланг-илангом(бутылочка 100мл 30 фунтов :new russian: ).

так вот, там запах ммммммммм, а после массажа (любого, хоть рук, хоть только ног) с таким маслицем все те лубриканты посылаются далеко в гору

http://cellulitu-net.narod.ru/aroma/r027.html

Alina777

наблюдатель
Nut написал(а):
3. есть кучка еще естественных, так сказать пищевых веществ, которые можно в этом деле использовать, писать не буду чтоб не отряхиваться от помидоров лишний раз :big boss:
почему же? очень даже интересно...хотя это уже другая тема... :)

Nut

ОФФ чуствую я что и Гаврош забил на этот форум после вчерашнего

Nut

Alina777 написал(а):
Nut написал(а):
почему же? очень даже интересно...хотя это уже другая тема... :)

все было установлено личным опытом проб и ошибок, было весело и здорово, чего у вас отнимать такую возможность :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
ОФФ чуствую я что и Гаврош забил на этот форум после вчерашнего
Не дождетись... :biggrin: Просто весь в разъездах... Буду в Вашем распоряжении с понедельника... а может чуть раньше... :dance:
И чего это вчера такого было, что я забить должен?????

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
2. а если говорить в целом о мужчинах не имея в виду лично Луза, то ППКС :agree:
ну да :)

Nut написал(а):
ну я про совсем-совсем естественные писала :) собственные то есть :acute:

Nut

Orion написал(а):
ну я про совсем-совсем естественные писала :) собственные то есть :acute:

ну я про них тебе и отвечала, просто добавила про те что не совсем-совесм

Сверху