маскируется :acute:Nut написал(а):егорина, а писала "темнота" типа
Anechka написал(а):егорина, тогда на фига тебе любриканты, если у тебя и так все весело? Или так, для интересу?
а что бывает насухую? :blink: По-моему, это только когда катастрофически нет желания или какие-то проблемы с естественной смазкой :blink:Orion написал(а):а что любишь насухую? и девушки не возражают?Loose написал(а):По теме:
Не люблю в сексе использовать лубриканты
это так, Катерина, когда мужчина нормальный и не пропускает начало а бывают же любители "прямо тут и прямо сразу".. какая ж извиняюсь мокрость может быть без возбуждения? :blink: т.е я именно это и имела в виду, что может кто-то любит вот так.. а еще мне подруга рассказывала как живет ее соседка малость легкого поведения ложится чуть не с каждым и отнюдь не по любви, оччень сильно сомневаюсь, что она не на сухую думаю она может и не знает, что можно по-другомуКатерина написал(а):а что бывает насухую? :blink: По-моему, это только когда катастрофически нет желания или какие-то проблемы с естественной смазкой :blink:
так а что разве кто-то применяет лубриканты когда и так мокро? :acute: а сухо бывает когда гормональный сбой, сразу после родов например..Катерина написал(а):А с лубрикантом , если все нормально выделяется само, получается хлюпательное болото :blush1: На кой попу гармонь? :crazy: Таким образом, хоть я и не мужчина, но мне тоже не нравятся лубриканты :biggrin:
Или если возбуждения нет. Тут уж мажь-не мажь...а сухо бывает когда гормональный сбой, сразу после родов например..
ну это как говорится индивидуальная особенность организмаКатерина написал(а):ээээ..я вот люблю вдруг и сразу :blush1: но оно ж через 5 сек уже все мокро :dirol:
вот я тоже все удивляюсь такому, но ведь есть же именно обычные замужние дамы.. мож мужья такие попались, что время на возбеждение жены тратить не хотят, а жены не возражают..Катерина написал(а):А без возбуждения - нафига вообще? :blink: супружеский долг исполнять? :biggrin: :biggrin: вроде ж не о женщинах легкого поведения речь :biggrin:
Orion написал(а):те примеры про которые я говорю как-то оочень далеки от проблем в сексуальной жизни надо мужу - на, тока давай быстрей, а то у мя ще дети не кормлены да суп на плице :crazy:
Я примерно догадываюсь, нафига они это делают... :biggrin:Anastasia написал(а):У меня полно подгруг, которые занимаються сексом без особого желания и возбуждения. А одна знакомая 5 лет живет с мужчиной, спит с ним и ни разу за это время не испытала оргазма. Ничего не собираеться менять. И все это молодые современные женщины, в наш век сексуальной раскрепощенности. Я спрашиваю их "нафига ваще тогда это делать?". У всех свои причины, мне не понять.