Что мужчины не любят в сексе!

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина, а писала "темнота" типа

Anechka

New member
егорина, тогда на фига тебе любриканты, если у тебя и так все весело? Или так, для интересу?

Anechka

New member
егорина, да, и еще, в чем для тебя разнообразие в лб: сегодня клубничным намазаться, завтра огуречным?

Mahima

переименовалась:)
Orion написал(а):
Loose написал(а):
По теме:
Не люблю в сексе использовать лубриканты
а что любишь насухую? и девушки не возражают? :)
а что бывает насухую? :blink: По-моему, это только когда катастрофически нет желания или какие-то проблемы с естественной смазкой :blink:
А с лубрикантом , если все нормально выделяется само, получается хлюпательное болото :blush1: На кой попу гармонь? :crazy: Таким образом, хоть я и не мужчина, но мне тоже не нравятся лубриканты :biggrin:

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
а что бывает насухую? :blink: По-моему, это только когда катастрофически нет желания или какие-то проблемы с естественной смазкой :blink:
это так, Катерина, когда мужчина нормальный и не пропускает начало :) а бывают же любители "прямо тут и прямо сразу".. какая ж извиняюсь мокрость может быть без возбуждения? :blink: т.е я именно это и имела в виду, что может кто-то любит вот так.. а еще мне подруга рассказывала как живет ее соседка малость легкого поведения ;) ложится чуть не с каждым и отнюдь не по любви, оччень сильно сомневаюсь, что она не на сухую :) думаю она может и не знает, что можно по-другому ;)

Катерина написал(а):
А с лубрикантом , если все нормально выделяется само, получается хлюпательное болото :blush1: На кой попу гармонь? :crazy: Таким образом, хоть я и не мужчина, но мне тоже не нравятся лубриканты :biggrin:
так а что разве кто-то применяет лубриканты когда и так мокро? :acute: а сухо бывает когда гормональный сбой, сразу после родов например..

Mahima

переименовалась:)
ээээ..я вот люблю вдруг и сразу :blush1: но оно ж через 5 сек уже все мокро :dirol:

А без возбуждения - нафига вообще? :blink: супружеский долг исполнять? :biggrin: :biggrin: вроде ж не о женщинах легкого поведения речь :biggrin:

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
ээээ..я вот люблю вдруг и сразу :blush1: но оно ж через 5 сек уже все мокро :dirol:
ну это как говорится индивидуальная особенность организма ;)

Катерина написал(а):
А без возбуждения - нафига вообще? :blink: супружеский долг исполнять? :biggrin: :biggrin: вроде ж не о женщинах легкого поведения речь :biggrin:
вот я тоже все удивляюсь такому, но ведь есть же :) именно обычные замужние дамы.. мож мужья такие попались, что время на возбеждение жены тратить не хотят, а жены не возражают..

Nut

да уж да уж, но тут мне кажется не только все на мужчину можно спихивать, если мужчина не привык или не понимает, что женщине так скажем раскачаться надо на данный момент, то надо ж методы знать как самой себе раз и раз и все.

Orion

Созвездие
те примеры про которые я говорю как-то оочень далеки от проблем в сексуальной жизни ;) надо мужу - "на, тока давай быстрэй, а то у мя ще дети не кормлены да суп на плице.. яки аргазм, якая мокрасць! балавста усе гэта" :crazy:

Nut

Orion написал(а):
те примеры про которые я говорю как-то оочень далеки от проблем в сексуальной жизни ;) надо мужу - на, тока давай быстрей, а то у мя ще дети не кормлены да суп на плице :crazy:

так тут по-моему никаких проблем, пусть себе живут раз у них так получается и это никого не напрягает

Orion

Созвездие
ну в общем да :) но если мужчина немножко выше статусом, значит у него и женщины должны быть не такие как в примере, а значит привыкшие к другому обращению и следовательно не очень любящие насухую.. наверное :) мне так кажется..

Anastasia

МИР во мне
У меня полно подгруг, которые занимаються сексом без особого желания и возбуждения. А одна знакомая 5 лет живет с мужчиной, спит с ним и ни разу за это время не испытала оргазма. Ничего не собираеться менять. И все это молодые современные женщины, в наш век сексуальной раскрепощенности. Я спрашиваю их "нафига ваще тогда это делать?". У всех свои причины, мне не понять.

Govroch

Автоманьяк
Anastasia написал(а):
У меня полно подгруг, которые занимаються сексом без особого желания и возбуждения. А одна знакомая 5 лет живет с мужчиной, спит с ним и ни разу за это время не испытала оргазма. Ничего не собираеться менять. И все это молодые современные женщины, в наш век сексуальной раскрепощенности. Я спрашиваю их "нафига ваще тогда это делать?". У всех свои причины, мне не понять.
Я примерно догадываюсь, нафига они это делают... :biggrin:

Сверху