Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nut, зашибись, за что так???
на меня достаточно рявкнуть хорошенько...
на меня достаточно рявкнуть хорошенько...
чем же это ты его так доставала? :biggrin: или это издержки его темперамента? :biggrin:меня муж в особых случаях в ванну закидывал и тазиком холодной воды обливал бррррр
скорее моего темперамента и его силы духа, думаю ему тоже не просто былоКатерина написал(а):чем же это ты его так доставала? :biggrin: или это издержки его темперамента? :biggrin:меня муж в особых случаях в ванну закидывал и тазиком холодной воды обливал бррррр
Orion написал(а):гы-гы некоторых так не особо в ванну закинешь.. как бы самому там не оказаться :acute:
мальчика надо в первую очередь воспитывать УМНЫМ, чтобы хватило ума тупых девочек отшивать без мордобоя :yes:Nut написал(а):ОФФ на мой взгляд нельзя в мальчиках воспитывать запрет не трогать девочек ибо они слабее, одно дело не обижать девочек, а другое когда девочки уже с 5 лет понимая это пользуются, нарываются и хохочут что мальчик ничего сделать не может, само же общество таким образом подкаблучников либо тех кто бьет женщин при собственной недостаточности и вырастило
(шепотом) у нас разные весовые категории хотя такого наверное не бывает чтобы меня надо было охлаждать водой :biggrin:Nut написал(а):я тоже брыкливая еще как и не как овца в ванну лезла, но муж сильнее, что в общем-то не опустило его в моих глазах
Orion написал(а):мальчика надо в первую очередь воспитывать УМНЫМ, чтобы хватило ума тупых девочек отшивать без мордобоя :yes:Nut написал(а):ОФФ на мой взгляд нельзя в мальчиках воспитывать запрет не трогать девочек ибо они слабее, одно дело не обижать девочек, а другое когда девочки уже с 5 лет понимая это пользуются, нарываются и хохочут что мальчик ничего сделать не может, само же общество таким образом подкаблучников либо тех кто бьет женщин при собственной недостаточности и вырастило
Это, конечно, верно, но, боюсь, УМ не воспитываетсямальчика надо в первую очередь воспитывать УМНЫМ, чтобы хватило ума тупых девочек отшивать без мордобоя
Orion написал(а):(шепотом) у нас разные весовые категории хотя такого наверное не бывает чтобы меня надо было охлаждать водой :biggrin:Nut написал(а):я тоже брыкливая еще как и не как овца в ванну лезла, но муж сильнее, что в общем-то не опустило его в моих глазах
воспитывается умение общаться и обращаться с неадекватными людьмиЛенчик написал(а):Это, конечно, верно, но, боюсь, УМ не воспитывается
в смысле?Loose написал(а):Что за PR....!?!? :agree:
любить не значит битьLoose написал(а):С женщинами надо не воевать, их надо любить. :declare:
а что любишь насухую? и девушки не возражают?Loose написал(а):По теме:
Не люблю в сексе использовать лубриканты
Loose написал(а):Не люблю в сексе использовать лубриканты