Что мужчины не любят в сексе!

Mahima

переименовалась:)
меня муж в особых случаях в ванну закидывал и тазиком холодной воды обливал бррррр
чем же это ты его так доставала? :biggrin: или это издержки его темперамента? :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина написал(а):
меня муж в особых случаях в ванну закидывал и тазиком холодной воды обливал бррррр
чем же это ты его так доставала? :biggrin: или это издержки его темперамента? :biggrin:
скорее моего темперамента и его силы духа, думаю ему тоже не просто было

Ольга

New member
Думаю в ванну и водой все же лучше, чем пощечину, не так обидно, с юмором даже, весьма конструктивное решение... :derisive:

Nut

Ольга, да и для здоровья полезно

а вообще все так сказать "по попцу" обязательно сопровождается так называемым "поцелуем в то же место"

на мой погляд, важно чтобы это было конструктивно, с любовью, с полной ответственностью за женщину, а не чувством обиды и мести, в общем как с дитем, тогда еще сильнее любишь

Orion

Созвездие
гы-гы :) некоторых так не особо в ванну закинешь.. как бы самому там не оказаться :acute:
а про пощечину, так как говорили мы в детстве "отдача замучает" :black eye: :crazy:

Nut

Orion, да за все отдача замучает, если со злостью или обидой делать, а если в качестве раенимации то еще и спасибо скажут

ОФФ на мой взгляд нельзя в мальчиках воспитывать запрет не трогать девочек ибо они слабее, одно дело не обижать девочек, а другое когда девочки уже с 5 лет понимая это пользуются, нарываются и хохочут что мальчик ничего сделать не может, само же общество таким образом подкаблучников либо тех кто бьет женщин при собственной недостаточности и вырастило

Nut

Orion написал(а):
гы-гы :) некоторых так не особо в ванну закинешь.. как бы самому там не оказаться :acute:

я тоже брыкливая еще как и не как овца в ванну лезла, но муж сильнее, что в общем-то не опустило его в моих глазах

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
ОФФ на мой взгляд нельзя в мальчиках воспитывать запрет не трогать девочек ибо они слабее, одно дело не обижать девочек, а другое когда девочки уже с 5 лет понимая это пользуются, нарываются и хохочут что мальчик ничего сделать не может, само же общество таким образом подкаблучников либо тех кто бьет женщин при собственной недостаточности и вырастило
мальчика надо в первую очередь воспитывать УМНЫМ, чтобы хватило ума тупых девочек отшивать без мордобоя :yes:

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
я тоже брыкливая еще как и не как овца в ванну лезла, но муж сильнее, что в общем-то не опустило его в моих глазах
(шепотом) у нас разные весовые категории ;) хотя такого наверное не бывает чтобы меня надо было охлаждать водой :biggrin:

Nut

Orion написал(а):
Nut написал(а):
мальчика надо в первую очередь воспитывать УМНЫМ, чтобы хватило ума тупых девочек отшивать без мордобоя :yes:

ППКС

(шепотом) я тяжелая 59 кг при всей моей худобе, мышца ходячая в общем, и самурайские приемчики знаю :bb:

Loose

New member
Orion написал(а):
Nut написал(а):
(шепотом) у нас разные весовые категории ;) хотя такого наверное не бывает чтобы меня надо было охлаждать водой :biggrin:

Что за PR....!?!? :agree:

С женщинами надо не воевать, их надо любить. :declare:

По теме:
Не люблю в сексе использовать лубриканты

Orion

Созвездие
Loose написал(а):
Что за PR....!?!? :agree:
в смысле?

Loose написал(а):
С женщинами надо не воевать, их надо любить. :declare:
любить не значит бить :)

Loose написал(а):
По теме:
Не люблю в сексе использовать лубриканты
а что любишь насухую? и девушки не возражают? :)

Nut
а способ с ванной - супер! чую, что мой любимый скоро может дойти до него :biggrin: с моим-то темпераментом :blush1: :biggrin:

Сверху