Что мужчины не любят в сексе!

Nut

Осторожно: добрая собака!
да не кидаюсь я помидорами, если кину не встанешь, поэтому сижу только сама отряхиваюсь :biggrin:

я о том ,что ты все же и по-женски (не оцениваю сами мысли, просто способ подачи) думать умеешь
это не комплименты, это я просто так радуюсь, может тебе самой понарвится такой быть

ЗЫ у нас взаимопонимание нарушено это точно, я тоже твоих некоторых постов в свой адрес в упор не понимаю, так что не заморачивайся

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
я о том ,что ты все же и по-женски (не оцениваю сами мысли, просто способ подачи) думать умеешь
это не комплименты, это я просто так радуюсь, может тебе самой понарвится такой быть
аааа :) так ты не поняла :) я ж 2 в одном :yes: :biggrin: а мож и 3 ;) я всяк умею.. какая я уникальная этто что-то :rolleyes: :biggrin: где-то в гороскопах было описано так четко про меня :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Orion написал(а):
Govroch написал(а):
Если чесно, исходя из моих вкусов: мне больше нравится мечта...
мне тоже :) можно еще скажу? только не бросайтесь помидорами :tomato: у жены лицо что называется не обезображено интеллектом.. ну вот так мне видится..
А чего обижаться то... ТАКОГО мужчину теряет... :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шучу про себя...)Это мнение и на него не стоит обижаться...

Mahima

переименовалась:)

Govroch

Автоманьяк
Катерина написал(а):
а то топик одного актера получается
зато каков актер, а? :biggrin: такого еще поискать :biggrin:

ТАКОГО мужчину теряет...
харошшы гусь..может и хорошо, что теряется, а? :crazy:
Это наезд или повод для драки? :bb:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mahima

:blink: :blink: вы еще и деретесь с женщинами?? :blink: :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Катерина написал(а):
ДА!!! :black eye: ЕЩЕ КАК :black eye: :black eye: Но только если в словесном поединке... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :dance:

Govroch

Автоманьяк
Хотя слукавил... Приходилось пару раз подщечину девушке давать... но не более... да и за эти случаи стыдно...

Mahima

Поединка не будет... :acute: отвоевалася.. :biggrin: да и жалко мне вас...бить :biggrin:
Вам, канешна, успехов...чесна-чесна желаю.... :derisive: и жене вашей..тоже :crazy:

Govroch

Автоманьяк
Govroch написал(а):
Катерина написал(а):
ДА!!! :black eye: ЕЩЕ КАК :black eye: :black eye: Но только если в словесном поединке... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :dance:
Хотя в словесном поединке здесь есть дамы куда более агресивные!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя бы Вы например...

Mahima

ай, да ну вас с вашими комплиментами :biggrin: вы агрессивных не видали...я - ангел во плоти буквально... :angel:

Govroch

Автоманьяк
Катерина написал(а):
Поединка не будет... :acute: отвоевалася.. :biggrin: да и жалко мне вас...бить :biggrin:
Вам, канешна, успехов...чесна-чесна желаю.... :derisive: и жене вашей..тоже :crazy:
Спасибо Вам...
И за добрые слова тоже...
:biggrin:

Anechka

New member
Govroch написал(а):
Хотя слукавил... Приходилось пару раз подщечину девушке давать... но не более... да и за эти случаи стыдно...

Да уж, красивая картинка вырисовывается

Mahima

да не за что.. :big boss: всегда рады...оценить..подмогнуть советом :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Anechka написал(а):
Govroch написал(а):

Да уж, красивая картинка вырисовывается
Я же сказал..... стыдно мне, да и было это по молодости.... лет этак 10 назад...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Anechka, а че все так шарахаются
меня муж в особых случаях в ванну закидывал и тазиком холодной воды обливал бррррр

быстро зато настраиваешься на креативную волну

правда потом массаж по полной программе и все такое

Сверху