Просто той фото неудачное... а так получше будет...ARROW написал(а):Зато эта посимпатишнее :acute:Nut написал(а):егорина, не мечта повыше статусом все-таки
В смысле?Nut написал(а):именно посимпатишнее, через букву "Ш"
без всякого негативаGovroch написал(а):В смысле?Nut написал(а):именно посимпатишнее, через букву "Ш"
Это про жену или мечту?Nut написал(а):без всякого негативаGovroch написал(а):В смысле?Nut написал(а):именно посимпатишнее, через букву "Ш"
просто она такая вся барби
Кстати, в этом предложении смысл будет понятен после того как в нем появится запятая...Nut написал(а):егорина, не мечта повыше статусом все-таки
СОГЛАСЕН на все 100%Nut написал(а):после "не" я уже саиа поняла
типа мечта выше статусом
Я надеюсь мне здесь рады? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что хоть один то есть... (Юмор у меня такой)Лар написал(а):сюда б мужчин побольше, чтобы ближе к теме :angel: а то топик одного актера получается :biggrin:
ШТАРАЕМСЯ...... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :black eye: :biggrin:Nut написал(а):Govroch, ты еще достаточно крут чтобы не обижаться и не раскручиваться на подначки. :bb:
Так и у меня скоро много работы будет... только наши иностранные партнеры на работу выйдут (после 23 января, у них на фирмах сейчас общий отпуск) и я тоже вероятно исчезну с сайта.... времени не будет..., а сейчас лепота, сидим здесь все ради мебели на работе... делать нечего...Лар написал(а):Govroch
что касается меня - мне фиолетово - вы это или кто другой :blush1: пока ребенок спит - сижу, читаю этот топик, иногда болтаю пустоту. Мой бы мужчина может и пришел пообсуждать, да работает много - нет времени на безделье :biggrin: А обсуждения у нас с ним потом...вдвоем.. после работы :declare: