Что мужчины не любят в сексе!

Nut

Осторожно: добрая собака!
именно посимпатишнее, через букву "Ш"

Govroch

Автоманьяк
ARROW написал(а):
Nut написал(а):
егорина, не мечта повыше статусом все-таки
Зато эта посимпатишнее :acute:
Просто той фото неудачное... а так получше будет...
Хотя обе хороши!!! Люблю красивых девушек... а если еще и характер СУПЕР!!!.... нет слов... хотя сам не красавец (ударение на последний слог :biggrin: )

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
Govroch написал(а):
Nut написал(а):
именно посимпатишнее, через букву "Ш"
В смысле?
без всякого негатива
просто она такая вся барби
Это про жену или мечту?
Если чесно, исходя из моих вкусов: мне больше нравится мечта...

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
егорина, не мечта повыше статусом все-таки
Кстати, в этом предложении смысл будет понятен после того как в нем появится запятая...

Nut

после "не" я уже саиа поняла
типа мечта выше статусом

Govroch

Автоманьяк
Лар написал(а):
сюда б мужчин побольше, чтобы ближе к теме :angel: а то топик одного актера получается :biggrin:
Я надеюсь мне здесь рады? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что хоть один то есть... (Юмор у меня такой)

Nut

тут некоторые темы почитаешь, где мужчины участвовали, так бедные те мужчины
загрызли до смерти
теперь вот решили не связываться больше :cray:
что ж мужчина против женщины? - муха!, ему только остается: искать женщину для прикрытия или не ввязываться.

Govroch, ты еще достаточно крут чтобы не обижаться и не раскручиваться на подначки. :bb:

Govroch
что касается меня - мне фиолетово - вы это или кто другой :blush1: пока ребенок спит - сижу, читаю этот топик, иногда болтаю пустоту. Мой бы мужчина может и пришел пообсуждать, да работает много - нет времени на безделье :biggrin: А обсуждения у нас с ним потом...вдвоем.. после работы :declare:

Nut

Лар, я тоже так думала про своего мужа, пока три (или четыре) дня назад не поняла кто такой Loose
:biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Лар написал(а):
Govroch
что касается меня - мне фиолетово - вы это или кто другой :blush1: пока ребенок спит - сижу, читаю этот топик, иногда болтаю пустоту. Мой бы мужчина может и пришел пообсуждать, да работает много - нет времени на безделье :biggrin: А обсуждения у нас с ним потом...вдвоем.. после работы :declare:
Так и у меня скоро много работы будет... только наши иностранные партнеры на работу выйдут (после 23 января, у них на фирмах сейчас общий отпуск) и я тоже вероятно исчезну с сайта.... времени не будет..., а сейчас лепота, сидим здесь все ради мебели на работе... делать нечего...

Сверху