Что мужчины не любят в сексе!

Nut

Осторожно: добрая собака!
тьфу ты он уже аватарку поменял, не успеваю прямо
а я по старой вычислила думала ты фотки армейкие наши видела, думаю ну вот счас еще одну знакомую встречу

ARROW

Все в жизни связано!
Nut, "Наши фотографии" у тебя в подписи. :biggrin:

Loose

New member
Nut написал(а):
Orion написал(а):
Nut, на меня снизошло :blink: я поняла тайну ваших отношений :biggrin:
а теперь снизойди на меня плиз тайну наших отношений

И мне интересно было бы узнать, живем вроде как все, проблемы те же, решения тоже. Ревность, любовь-нелюбовь, посуда, носки и т д....

Хотя некоторым кажется:
"Рациональное использование принципов восточных философий в построении гармоничной белорусской семьи"? еленаР (c)

Это ты имела ввиду?

ЗЫ: похоже надо новую тему создавать.......

Nut

ARROW написал(а):
Nut, "Наши фотографии" у тебя в подписи. :biggrin:
да я уже поняла просто я по первой, мужа вычислила и думала ты эти фотки видела наши, ну а последняя автарка да унас в альбоме лежит

Народ давайте по теме

Orion

Созвездие
Loose написал(а):
Хотя некоторым кажется:
"Рациональное использование принципов восточных философий в построении гармоничной белорусской семьи"? еленаР (c)

Это ты имела ввиду?
ага, именно :) Нат нарисовала вокруг себя именно такой образ :) а там этим и не пахнет ;) в общем "тайну отношений" я раскрывать не буду, чтобы никого не обидеть случайно ;) один из вас ее точно знает.. или догадывается.. в общем не важно, раз все хорошо, то живите как есть :)
просто когда видны обе стороны все сразу понятно :) это в плане Гавроша.. чего ему советовать всем ведь никто не видел и не слышал вторую половину :)

Nut

Orion, аа ты про это.
Я писала про то что если я женщина то моему мужу не слабо мне пятки почесать, а Он писал про то что я всегда должна быть в тонусе. Это никак одно одному не противоречит.
Это опять твое видение. Хотя ты знаешь мы с некоторыми своими знакомыми пытаемся чтобы нас именно вот так и понимали.

Loose

New member
Orion написал(а):
раз все хорошо, то живите как есть :)

Ну как же, не все хорошо... Было бы все хорошо, я уже писал, "саматхи" не за горами... И Nut не писала, что все хорошо. Что-то хорошо, что-то плохо что-то получается, чего-то неполучается...

Знать свое будующее и прожить его, совершенно разные вещи. (Надеюсь понятно выразился)

Да ладно, ты, уж пожалуйста поделись, будь любезна, красавица, догаваривай... Интересно ведь как оно со стороны то видно... Ты же типо гуру все знаешь всех насквозь. У кого как не у тебя спросить...

Orion

Созвездие
Loose написал(а):
Да ладно, ты, уж пожалуйста поделись, будь любезна, красавица, догаваривай... Интересно ведь как оно со стороны то видно... Ты же типо гуру все знаешь всех насквозь. У кого как не у тебя спросить...
да не, пока попридержу мнение ;) не имею привычки доверять первому сошествию ;)

Orion

Созвездие
ARROW, затихарил жену-то :acute: и друга мечты не показал, а тож интересно :)

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Orion, аа ты про это.
Я писала про то что если я женщина то моему мужу не слабо мне пятки почесать, а Он писал про то что я всегда должна быть в тонусе. Это никак одно одному не противоречит.
Это опять твое видение. Хотя ты знаешь мы с некоторыми своими знакомыми пытаемся чтобы нас именно вот так и понимали.
да это вообще не про это :) так вдруг нечто вырисовалось ;)

Loose

New member
Orion написал(а):
Loose написал(а):
да не, пока попридержу мнение ;) не имею привычки доверять первому сошествию ;)
Мудро. Одобряю.

Но на мой взгляд правильнее было бы не распрастроняться о том чему не доверяешь. А то совсем болтология получаеться. Ну впрочем когда(если) созреешь, то в приват и никого не обидишь...

Хотя говорила-то ВСЕ СРАЗУ ПОНЯТНО,... однако не понятно и не все как оказалось-то...

Orion

Созвездие
Loose написал(а):
Но на мой взгляд правильнее было бы не распрастроняться о том чему не доверяешь.
ну так, понимаешь, когда осиняет это как молотком по голове, могут неадекватные реакии появиться ;)

Nut

Govroch, да красавица и та и другая. Воспитывай.

Сверху