Nut написал(а):а теперь снизойди на меня плиз тайну наших отношенийOrion написал(а):Nut, на меня снизошло :blink: я поняла тайну ваших отношений :biggrin:
да я уже поняла просто я по первой, мужа вычислила и думала ты эти фотки видела наши, ну а последняя автарка да унас в альбоме лежитARROW написал(а):Nut, "Наши фотографии" у тебя в подписи. :biggrin:
ага, именноLoose написал(а):Хотя некоторым кажется:
"Рациональное использование принципов восточных философий в построении гармоничной белорусской семьи"? еленаР (c)
Это ты имела ввиду?
Кста,почему мы ее до сих пор не видим.Orion написал(а):ведь никто не видел вторую половину![]()
Просим.ARROW написал(а):Кста,почему мы ее до сих пор не видим.Orion написал(а):ведь никто не видел вторую половину![]()
Ну ка фотку скинь. :acute:
Orion написал(а):раз все хорошо, то живите как есть![]()
да не, пока попридержу мнениеLoose написал(а):Да ладно, ты, уж пожалуйста поделись, будь любезна, красавица, догаваривай... Интересно ведь как оно со стороны то видно... Ты же типо гуру все знаешь всех насквозь. У кого как не у тебя спросить...
да это вообще не про этоNut написал(а):Orion, аа ты про это.
Я писала про то что если я женщина то моему мужу не слабо мне пятки почесать, а Он писал про то что я всегда должна быть в тонусе. Это никак одно одному не противоречит.
Это опять твое видение. Хотя ты знаешь мы с некоторыми своими знакомыми пытаемся чтобы нас именно вот так и понимали.
Мудро. Одобряю.Orion написал(а):да не, пока попридержу мнениеLoose написал(а):Да ладно, ты, уж пожалуйста поделись, будь любезна, красавица, догаваривай... Интересно ведь как оно со стороны то видно... Ты же типо гуру все знаешь всех насквозь. У кого как не у тебя спросить...не имею привычки доверять первому сошествию
![]()
Просто был на совещании... выложу через 10 минут...Orion написал(а):ARROW, затихарил жену-то :acute: и друга мечты не показал, а тож интересно![]()
ну так, понимаешь, когда осиняет это как молотком по голове, могут неадекватные реакии появитьсяLoose написал(а):Но на мой взгляд правильнее было бы не распрастроняться о том чему не доверяешь.
Так не дают же...Nut написал(а):Govroch, да красавица и та и другая. Воспитывай.