Что мужчины не любят в сексе!

Nut

Осторожно: добрая собака!
во-во про жену в первую очередь

Govroch

Автоманьяк
Так и я про нее родимую... не дает мне жить и воспитывать...

Nut

вторую такую красавицу сложно найти будет
меня б может жаба душила, хотя конечно все можно испортить внутренним содержанием

теперь представь меня такой страушкой с добрыми глазами и читай дальше

но я тебе вот что скажу исходя из наук мною изучаемых, в частности физиогномики. Стерва она у тебя еще та, но потенциал именно женский у нее гораздо сильнее, чем у той девушки фото которой ты выкладывал раньше. Но у последней в наработках больше.

Govroch

Автоманьяк
NUT: Что значит женский потенциал? И что значит в наработках больше? А про меня чего скажишь?

Nut

Ну говорю что если эту красу "отмыть", в смысле мозгов, поведения и обучить женским всяким штукам, то у нее есть к этому талант.
В наработках значит применяет на практике.

А в тебя не хочу лазить. Ну не хочу и все тут. Просто не хочу.

Mahima

переименовалась:)
а там этим и не пахнет в общем "тайну отношений" я раскрывать не буду, чтобы никого не обидеть случайно один из вас ее точно знает.. или догадывается..
Орион..не поверишь, но тут у меня такое впечатление, что я с тобой не просто согласна, а на все 100 :biggrin: :derisive:

Говрош,вы когда с женой до свадьбы, и до появления ребенка, сексом занимались - она тоже в постели молчала? Вы это видели? И все равно связали с ней жизнь, родили малыша? На что рассчитывали? Что все изменится? Или нравилось? И что сейчас изменилось?

Ё-моё.....Спросила и подумала, что весь этот эмоционально-чувственный эксгибиционизм - это очень, мягко говоря, странно...Отношения двоих - это дело двоих...Максимум - еще одного -помогающего психолога или что-то в этом роде...Выносить это на обсуждение форума (и скорее всего не одного) - ну....у каждого свои представления о правильности происходящего... :big boss:

Послушать бы вашу жену....

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Орион..не поверишь, но тут у меня такое впечатление, что я с тобой не просто согласна, а на все 100 :biggrin: :derisive:
:biggrin: бывет же такое :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Ой, еще вспомнил.... небритые подмышки... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Nut

Govroch, :biggrin:
РЖУНИАГУ не столько от подмышек сколько от количества зеленых рож

Govroch

Автоманьяк
ARROW написал(а):
Govroch написал(а):
небритые подмышки... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Дамочка,опустите ногу.............. :biggrin:
Это место неаккуратное тоже не очень истетично выгладит в моем понимании...... :biggrin:

Nut

егорина, не мечта повыше статусом все-таки

Сверху