Что мужчины не любят в сексе!

Ольга

New member
Govroch, и еще, каждый из нас , конечно, ждет понимания от партнера, но никто не говорит, что нас должны понимать без слов, догадываться абсолютно обо всем. Мот, тебе ей это сказать, мот она не в курсе...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ольга, ну говорить посто предлагать что-то поменять, а не ставить перед фактом

Loose

New member
Ольга написал(а):
Loose, и как это надо преподносить?

по-женски
Т е тебе виднее.

Идеальный способ сделать так что бы он просто догадался, вложить ему в голову как его собственные мысли. Это искуство... Ну если искуствам необучену, то можно и в лоб, замалчивать точно не надо....., даже если обидется

Nut

Loose написал(а):
Ольга написал(а):

по-женски
Т е тебе виднее.

Идеальный способ сделать так что бы он просто догадался, вложить ему в голову как его собственные мысли. Это искуство... Ну если искуствам необучену, то можно и в лоб, замалчивать точно не надо....., даже если обидется

ЭЭЭЭх
если мужчина держит голову пустой и настроенной на волну женщины то тогда, судя по твоему, вообще говорить ничего не надо

классно конечно
надо стараться

Loose

New member
Nut написал(а):
Loose написал(а):
Ольга написал(а):

по-женски
Т е тебе виднее.

ЭЭЭЭх
если мужчина держит голову пустой и настроенной на волну женщины то тогда, судя по твоему, вообще говорить ничего не надо

классно конечно
надо стараться

Не стоит воспринемать все так буквально, а то и до "саматхи" не далеко. :) Палочки выручалачки не знаю, да и нету ее, пробовать надо.

А как иначе, если не настраиваться на волну, я настраиваюсь...
Ведь дело в том, что больно еще не значит что неприятно,... Всеми антенами настраиваюсь.....

ЗЫ: Да, ладно, с тобой я и дома могу поговорить.....

Nut

егорина, это ты в обмороке, а я когда раскусила, вобще сидела парализованная

Govroch

Автоманьяк
Так ты и не знала? Ну молодцы.... веселая семейка!!! :biggrin:

егорина

Active member
Loose написал(а):
егорина написал(а):
Loose, вы что ли Нутин МУЖ??? :blink: :blink: :blink:

Имею такое удовольствие...

ЗЫ: А что по фотке не видно? Хотя я тогда был еще не женат :)

не видно. не похож на фотку со свадьбы...

Nut
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
признаться, я даже восхитилась, как это вы друг с другом тут общаетесь...возвышенно...будто незнакомы :biggrin:

Nut

Лар, Да я с ним и дома возвышенно общаюсь мне не проблема.

Orion

Созвездие
Nut, на меня снизошло :blink: я поняла тайну ваших отношений :biggrin:

Nut

Orion написал(а):
Nut, на меня снизошло :blink: я поняла тайну ваших отношений :biggrin:
а теперь снизойди на меня плиз тайну наших отношений

ARROW

Все в жизни связано!
А я почему то сразу догадалась,еще до новой аватары.А ее теперь увидела и все подтвердилось-я альбом ваш смотрела.Эта фотка просто супер!

Nut

ARROW, А мне прям стыдно, я вот только по аватару мужа выщемила, но скажу точно ощущение чего-то нетого было
как уже раскусила, так потом долго локти кусала как я такая наивная сразу не поняла, а он же еще и именем раньше подписывался, да и ник этот у неготысячу лет назад был
а я его дома спрашиваю прямо а он типа да я там захожу иногда, вот так вот развел
А про какой альбом ты говоришь?

Сверху