Что мужчины не любят в сексе!

Рыжая

New member
Я до сих пор не в восторге от воспоминаний и рассказов своего мужа о "поисках подходящей подруги, т.ею меня", у него бывает находит и он начинает мне про свое отрочество и юность тАКОЕ рассказывать......
С его слов могу сказать, что ему не понравилось с двумя и более партнершами, тк они (девушки )не знали, что делать.....(интересно, сам то он все знал-)

Loose

New member
Любят и умных и красивых и блондинок и брюнеток, и полных и даже вообще без нижнего белья.

[ Пункт 9 ] Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства;

Не то, что бы проблема, но есть такой червечек...

Anastasia

МИР во мне
Был у меня один знакомый, мужчина "приятный во всех отношениях", отношения были более чем близкими, но без особых обязательств (мы оба так хотели). Он часто рассказывал о своих женщинах, которые у него были (не в том плане, что "да я ..., да у меня..")Так вот, девочки и мальчики, ни разу за все время я не услышала критики в чей-то адресс: что одна была холодна, а та была глупа, а эта слишком умна. Всех женщин своих он уважал и ценил. И сдается мне, дело было не в том какие женщины его окружали.

И персонально для мужчин: есть среди вас отдельные экземпляры, с которыми любая (даже самая плохенькая) женщина чувствует себя королевой.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Anastasia, есть такие
В семье моего мужа, папа и два сына, маму свою как принцессу берегут да и ко всем женщинам трепетно относятся. У них наследственное. Ну и окружающие женщины очень любят общаться со всеми тремя.
Хотя с виду все такие серенькие, молчаливые.

Govroch

Автоманьяк
Как и обещал, высказываю свое мнение:
1) Я не люблю, когда женщины не любят секс;
2) Я не люблю женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе;
3) Я не люблю "Сексуальные трупы"
4) Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой;!!!!!
5) Я не люблю женщин, не любящих делать оральный секс;
6) Я не люблю глупых, поверхностных женщин;
7) Я терпеть не могу женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин;
8) Я не люблю женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках;
9) Я не люблю женщин, не способных на спонтанный секс;
10) Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье!!!
11) Я не люблю высокомерных женщин
12) ... вспомню, допишу...

ARROW

Все в жизни связано!
Govroch написал(а):
5) Я не люблю женщин, не любящих делать оральный секс;
А анальны секс все стороной обошли...........Имеет он место в вашей жизни?

Govroch

Автоманьяк
Скажу так, мне больше нравиться оральный... :biggrin:

егорина

Active member
Anechka написал(а):
Nut, я еще вначале прочитала неправильно:вместо "возносит" - "вносит". Вообще офигела.

О! Так у нас альма матер совпадает

а это какой фак? прикладная математика? ой! ОФФ!!!

егорина

Active member
Anastasia написал(а):
кстати и белье у меня нормальное было
В 80-ые???? :blink: И почему было, что с ним стало?( sory за интимный вопрос)

ой, РЖУНИМАГУСАСТУЛАПАДАЮ!!!!

Anastasia, а вы все еще носите то белье, которое носили в 80-ых, которому 20 лет уже??? вопросики у вас, однако! :biggrin:

Anastasia

МИР во мне
7) Я терпеть не могу женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин;
Я не люблю женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках;

Ну вот, обсуждали что мужчины не любят в СЕКСЕ, а свели все к обсуждению женщин. А потом, Govroch, Вам не кажеться что в Вас говорят некоторые мужские комплексы?

Anastasia

МИР во мне
Боюсь в то белье, что носила в 80-ые не влезу :acute: , но парочка раритеных экземляров в ящичке имееться. Оч. помогает, если у мужа слишком игривое настроение, а у меня стойкое желание выспаться :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина, да это прикладной математики и информатики

Anastasia, ну Говрош просто вспоминает все варинаты которые ему не нравятся, нас почитать так тоже можно чего сказать

Всем дамам, согласна что мнения и высказывания мужчин у нас вызывают порой бурную реакцию. НО давайте уважать и тактично относиться тем более в таких темах.

Govroch

Автоманьяк
Anastasia написал(а):
Я не люблю женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках;

Ну вот, обсуждали что мужчины не любят в СЕКСЕ, а свели все к обсуждению женщин. А потом, Govroch, Вам не кажеться что в Вас говорят некоторые мужские комплексы?
Людей без комплексов не бывает.... Я не исключение... Только с комплексами или без них, но это я не люблю....

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
Всем дамам, согласна что мнения и высказывания мужчин у нас вызывают порой бурную реакцию. НО давайте уважать и тактично относиться тем более в таких темах.
Да, нас так мало на этом сайте... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
(не воспринимайте это серьезно, я так шучу)

Anastasia

МИР во мне
Я же совсем без наезда. Совсем даже меня это не обижает (тем более что себя к описанным видам не отношу :biggrin:). А уточняю потому, что действительно интересен взгляд на ЭТО целиком и полностью.

Сверху