да нет, верю я, что такие девушки встречаются А анекдоту этому лет больше чем нам с вамиNut написал(а):да ну я сама там сидела, мы до сих пор и эта девочка (уже дама еще та) и парень этот часто встречаемся.
а анекдота ни разу не слышала
но может он от этого и пошел потому что после вся общага знала и уже бородатая шутка была все пять лет что я училась
Что именно?Nut написал(а):хотелось бы услышать мужчин
Безобразное нижнее белье в моем понимании - это бррррррр.. страшно подумать.... Белье в стиле аля 80 годы....
В 80-ые???? :blink: И почему было, что с ним стало?( sory за интимный вопрос)кстати и белье у меня нормальное было
это в каком смысле? Именно получать? А что все мужчины любят его "давать"? :biggrin: И почему нет обратного - не любят женщин, не любящих ДАВАТЬ оральный секс? :biggrin: Это по-моему для мучин гораздо важнее. :biggrin:[ Пункт 11 ] Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс;
нэ поняла...засосы? Или что? :blink:[ Пункт 12 ] Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев;
и серьезных не любят..и глупых не любят...и слишком красивых не любят...и НЕкрасивых не любят :biggrin:[ Пункт 13 ] Мужчины не любят слишком серьезных женщин;
[ Пункт 14 ] Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин;
[ Пункт 15 ] Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин;
а еще умных не любят, развязных, слишком добрых и т.п.:biggrin:и серьезных не любят..и глупых не любят...и слишком красивых не любят...и НЕкрасивых не любят
и при этом очень любят секс :biggrin:Вывод только один напрашиваеться: мужчины не любят женщин
Ага, я сейчас расплачусь, как им оказывается тяжело :cray:Оля-ля написал(а):бедные мужчины, это ж сколько им приходится перепробывать, чтоб найти подходящую подругу :biggrin: (или хотя бы такую, которую можно исправить и обучить)