Что мужчины не любят в сексе!

Govroch

Автоманьяк
А если ближе к теме, то: не люблю запах из-зо рта...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мне кажется что мужчины не любят когда ими брезгуют.

ARROW

Все в жизни связано!
Nut написал(а):
Мне кажется что мужчины не любят когда ими брезгуют.
Если он аккуратен во всем то грех брезговать.
А если нет?А как подумаешь что там твориться.................

Nut

ARROW, ну есть и барышни которые просто ну не любят мужское тело до брезгливости, как там не душись-пухнись

Anastasia

МИР во мне
Если все же вернуться к "сексу", то что интереснее для мужчины: когда женщина прямо говорит о том что ей нравиться, или только намекает, поддерживая инициативу.

А еще мне интересно знать, какое различие для мужчины в словах "заниматься любовью" и "заниматься сексом"? И что случаеться чаще :biggrin: ???

Govroch

Автоманьяк
Anastasia написал(а):
Если все же вернуться к "сексу", то что интереснее для мужчины: когда женщина прямо говорит о том что ей нравиться, или только намекает, поддерживая инициативу.

А еще мне интересно знать, какое различие для мужчины в словах "заниматься любовью" и "заниматься сексом"? И что случаеться чаще :biggrin: ???
1) в принципе лучше так: "Дорогой, давай попробуем ... ", главное, чтобы не молчала, а говорила что ей хотелось бы...
2) Да одно и тоже это...

Anastasia

МИР во мне
еще мне интересно знать, какое различие для мужчины в словах "заниматься любовью" и "заниматься сексом"?
Да одно и тоже это...

Наверное, не все так считают? И многие из моих знакомых делают различие.
Да и ...я ...тоже

Loose

New member
Anastasia написал(а):

1) интереснее, когда намекает. Важно что бы не молчала, в особенности если что-то не нравится....
2) Cекс бывает разным. Зачастую фрикции в нем занимают совсем незначительную часть.

Loose

New member
Anastasia написал(а):
Loose, п№2 - я не о технической стороне вопроса.

о какой, эмоциональной? чувственной? моральной? продолжительной?

не вижу различий в этих понятиях. Не могу, определить, "сегодня" мы занимались сексом или любовью. Для меня слово любовь означет немного другое.

Nut

Govroch написал(а):
Ольга написал(а):
А не обижает ли мужчин, если женщинам что-то не нравится?
Меня лично нет... наоборот, я рад когда девушка подсказывает!
в обратном отношении тоже верно, мужчины тоже не должны быть слишком гордыми, чтобы дать знать о том что им что-то не так

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
Govroch написал(а):
Ольга написал(а):
Меня лично нет... наоборот, я рад когда девушка подсказывает!
в обратном отношении тоже верно, мужчины тоже не должны быть слишком гордыми, чтобы дать знать о том что им что-то не так
Жена мне за такие вещи коней метала... и сама никогда ничего не говорила..

Nut

А больше всего не люблю Ханжей

Loose

New member
Ольга написал(а):

Сам факт не обижает, но если это говорить как факт, то можно и обидеть.

Вот такой вот парадокс.

Сверху