Хм,думаю его никто не любит.Govroch написал(а):А если ближе к теме, то: не люблю запах из-зо рта...
Точно, это наверно все не любят...Nut написал(а):Мне кажется что мужчины не любят когда ими брезгуют.
Если он аккуратен во всем то грех брезговать.Nut написал(а):Мне кажется что мужчины не любят когда ими брезгуют.
1) в принципе лучше так: "Дорогой, давай попробуем ... ", главное, чтобы не молчала, а говорила что ей хотелось бы...Anastasia написал(а):Если все же вернуться к "сексу", то что интереснее для мужчины: когда женщина прямо говорит о том что ей нравиться, или только намекает, поддерживая инициативу.
А еще мне интересно знать, какое различие для мужчины в словах "заниматься любовью" и "заниматься сексом"? И что случаеться чаще :biggrin: ???
еще мне интересно знать, какое различие для мужчины в словах "заниматься любовью" и "заниматься сексом"?
Да одно и тоже это...
Anastasia написал(а):Если все же вернуться к "сексу", то что интереснее для мужчины: когда женщина прямо говорит о том что ей нравиться, или только намекает, поддерживая инициативу.
А еще мне интересно знать, какое различие для мужчины в словах "заниматься любовью" и "заниматься сексом"? И что случаеться чаще :biggrin: ???
Anastasia написал(а):Loose, п№2 - я не о технической стороне вопроса.
Меня лично нет... наоборот, я рад когда девушка подсказывает!Ольга написал(а):А не обижает ли мужчин, если женщинам что-то не нравится?
в обратном отношении тоже верно, мужчины тоже не должны быть слишком гордыми, чтобы дать знать о том что им что-то не такGovroch написал(а):Меня лично нет... наоборот, я рад когда девушка подсказывает!Ольга написал(а):А не обижает ли мужчин, если женщинам что-то не нравится?
Жена мне за такие вещи коней метала... и сама никогда ничего не говорила..Nut написал(а):в обратном отношении тоже верно, мужчины тоже не должны быть слишком гордыми, чтобы дать знать о том что им что-то не такGovroch написал(а):Меня лично нет... наоборот, я рад когда девушка подсказывает!Ольга написал(а):А не обижает ли мужчин, если женщинам что-то не нравится?