Это они погорячились, вот большевики успешно доказали, что женщины и шпалы могут укладывать, и лес валить, и в космос летать, и женщинами им быть при этом совершенно необязательно :aggressive: Товарищ жена :biggrin:А женщины придумали что они слабенькие, о них надо заботится...
Ну приколистка... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Sweet mama написал(а):Govroch,Вы пока начинайте, без меня. Я попозже подключусь. :big boss: А то деть останется голодным, пока его "продажная" мамка в форуме торгуется :crazy:Итак - начнем торги!!!
Ойф, ну пофлудить здесь и без меня мастеров хватает... читать не успеваю... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ольга написал(а):Правильно, как флудить, так первый, а как серьезный вопрос, так в кусты... типичный мужчина! :acute:
Тогда целую ручки за вашу правильность... (Искренне)! :air kiss:Orion написал(а):Govroch, а ничего стыдногостыдятся те кто продавался, а нам-то что
![]()
Ольга написал(а):А мужчины любят продажный секс? А если женщина живет с мужчиной, отцом ее ребенка, и он ей не нравится, то это уже продажность?
О, оказывается это уже до меня сформулировали!!! Молодец и Энгельс - за формулировку и Loose - за знание!!!Loose написал(а):Ольга написал(а):А мужчины любят продажный секс? А если женщина живет с мужчиной, отцом ее ребенка, и он ей не нравится, то это уже продажность?
Если нравственным является только брак, заключенный по любви, то остается нравственным только такой, в котором любовь продолжает существовать. (Ф. Энгельс)
логично черт подериLoose написал(а):Если нравственным является только брак, заключенный по любви, то остается нравственным только такой, в котором любовь продолжает существовать. (Ф. Энгельс)
Неа, худая сильно... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ольга написал(а):Это его настоящая женщина! :biggrin:
ДА!!! Нелепо выглядит за рулем...Nut написал(а):Govroch, извин за офф, ты своей аватарой прикалываешься над этой теткой?
логических несоответсвий нет :biggrin: есть недосказанностьNut написал(а):Ну вот и Орион нашла логические несоответствия. Поздравляю. Энгельс ведь на самом деле выкручивается этой фразой как уж на сковородке. Он ведь и не одобряет и не осуждает.