так может он денег на клубы не зарабатываетНочью нужно спать, хочется погудеть с друзьями-клубы работают круглосуточно. Там и принесут и уберут, и лишнего слова не скажут.
так может он денег на клубы не зарабатываетНочью нужно спать, хочется погудеть с друзьями-клубы работают круглосуточно. Там и принесут и уберут, и лишнего слова не скажут.
так может он денег на клубы не зарабатывает)))))))
Кук тоже понтовался ,пока в суп не попал ))А с островом, это чисто понтануться?
стараюсь... :dirol:ак надо в клуб то со своей идти
Я, кстати, это делал в реале.Вы готовы встать ночью и накрыть поляну и т.д. для внезапно нагрянувших подруг вашей девушки?
Это да.Я вообще считаю, что мужчине нужно отдыхать иногда без жены, в мужской компании
А чегой то неправильно? Очень даже правильно )))))))))))Но когда вижу зимой мужиков, бухающих в припаркованной машине...
Это не правильно.
судя по контексту - даА с островом, это чисто понтануться?
Не ну взрослый мужик, как бедный родственник, в антисанитарных условиях, поллитру душит.Мы вполне можем после театра часок посидеть в машине, потрындеть
посидели все вместе. В тепле, с музоном, под приличную закусь. По человечески...
ипри друзьях и посторонних своему другу нельзя перечить , быть любезной, без лишних слов накрыть на стол и тд
Пришел домой, жена поляну накрыла, кореша в Гастроном метнулись, посидели все вместе. В тепле, с музоном, под приличную закусь. По человечески...
нууууу... "мужчина должен зарабатывать", "должен дарить подарки", "должен помогать" и тп -- нисколько не лучше.Сплошные обязанности...
+1000И еще, вот сколько вас читаю, в каждой фразе "ЙА", "МНЕ", попробуйте думать и о тех, кто рядышком с вами, уважайте женщин-именно это делает мужчину- мужчиной, а не красивая машина и нарядные трусы из Польши.
в вашем террариуме
елки! а как же мой сурпрыз?потому не вижу смысла продолжать оставаться в вашем террариуме. всех прощаю.
И все опять заканчивается так предсказуемо![]()
Marek, не-не-не, не уходите! Вы мне нравитесь! Я прямо вспомнила те женские журналы, которые я читала 15 лет назад. Там очень много было написано красивых слов о том, какой должна быть идеальная женабоже мой, какая черняга ... понты, алкоголизм, жена-прислуга, деньги и эгоизм. печально читать. не судите по себе, есть другая жизнь. могу сказать только: "мир вам люди, вы лучше, чем хотите казаться".
и еще, гость в дом - бог в дом. как можно выпереть гостей, не важно мужчины или женщины, из дома в клуб и тд.