Что мы ценим в женщинах, парни?

Лапа

Well-known member
Ночью нужно спать, хочется погудеть с друзьями-клубы работают круглосуточно. Там и принесут и уберут, и лишнего слова не скажут.
так может он денег на клубы не зарабатывает:))))))))

punto

Active member
Странное стремление выдавить мужчину с хаты...
Ну пойдет он с друзьями в клуб, ну жахнут. А там ведь дефки...
А потом будете возмущаться:"Надо головой думать!"
Надо обоим головой думать, КМК.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
punto, так надо в клуб то со своей идти, тогда и тамошние не "страшны" для союза двоих)

punto

Active member
Вы готовы встать ночью и накрыть поляну и т.д. для внезапно нагрянувших подруг вашей девушки?
Я, кстати, это делал в реале.
Я вообще считаю, что мужчине нужно отдыхать иногда без жены, в мужской компании
Это да.
Но когда вижу зимой мужиков, бухающих в припаркованной машине...
Это не правильно. :nea:

RbIgik

Active member
Но когда вижу зимой мужиков, бухающих в припаркованной машине...
Это не правильно.
А чегой то неправильно? Очень даже правильно )))))))))))
Ни детей рядом, ни жены, ни посторонних теток, шума, поговорить спокойно можно, плюс бесплатный вход (в машину :)) и домой на такси ехать не надо- выскочил и дома :)))
Мы вполне можем после театра часок посидеть в машине, потрындеть )))))))))))

punto

Active member
Мы вполне можем после театра часок посидеть в машине, потрындеть
Не ну взрослый мужик, как бедный родственник, в антисанитарных условиях, поллитру душит.
Пришел домой, жена поляну накрыла, кореша в Гастроном метнулись, посидели все вместе. В тепле, с музоном, под приличную закусь. По человечески...

МамаДочек

New member
punto, ключевое
посидели все вместе. В тепле, с музоном, под приличную закусь. По человечески...

Кажется почти одно и то же сказано, а насколько по-разному
при друзьях и посторонних своему другу нельзя перечить , быть любезной, без лишних слов накрыть на стол и тд
и
Пришел домой, жена поляну накрыла, кореша в Гастроном метнулись, посидели все вместе. В тепле, с музоном, под приличную закусь. По человечески...

В первом вроде не написано, но сквозь слов так и читается "должна, должна, должна". Сплошные обязанности...

punto

Active member
Сплошные обязанности...
нууууу... "мужчина должен зарабатывать", "должен дарить подарки", "должен помогать" и тп -- нисколько не лучше.

Это как раз в тему о стремлении современников и современниц оперировать в личных отношениях терминами, свойственными деловой сфере. Эта тяга к контрактизации поведения взаимна.

Я потиху веду контрпропаганду, но против тенденции не попрешь :pardon:

Marek

om mani padme hum
боже мой, какая черняга ... понты, алкоголизм, жена-прислуга, деньги и эгоизм. печально читать. не судите по себе, есть другая жизнь. могу сказать только: "мир вам люди, вы лучше, чем хотите казаться".

и еще, гость в дом - бог в дом. как можно выпереть гостей, не важно мужчины или женщины, из дома в клуб и тд.

punto

Active member
Ближе к теме...
otfop30.jpg

Marek

om mani padme hum
да я понял, водку пить в машине, дела решать в машине. бесполезно объяснять, что это не нормально...разве что квартира маленькая, а людей в ней много, в том числе и детей. тут сам умный человек в гости не пойдет, а в отеле переконтуется.

откровенно говоря, как-то уморила эта беседа, от шуток-прибауток свалились до банального хамства и перехода на личности. мне карма дороже, потому не вижу смысла продолжать оставаться в вашем террариуме. всех прощаю.

Лапа

Well-known member
И еще, вот сколько вас читаю, в каждой фразе "ЙА", "МНЕ", попробуйте думать и о тех, кто рядышком с вами, уважайте женщин-именно это делает мужчину- мужчиной, а не красивая машина и нарядные трусы из Польши.
+1000

Вишенка

волшебница
боже мой, какая черняга ... понты, алкоголизм, жена-прислуга, деньги и эгоизм. печально читать. не судите по себе, есть другая жизнь. могу сказать только: "мир вам люди, вы лучше, чем хотите казаться".

и еще, гость в дом - бог в дом. как можно выпереть гостей, не важно мужчины или женщины, из дома в клуб и тд.
Marek, не-не-не, не уходите! Вы мне нравитесь! Я прямо вспомнила те женские журналы, которые я читала 15 лет назад. Там очень много было написано красивых слов о том, какой должна быть идеальная жена :))) И, начитавшись, я именно так и думала - мужу нужно во всем угождать :))) вот дура!

Сверху