Девушки, рано еще арбузы есть, еще не сезон вроде как для них, сезон начинается в конце августа в сентябре. А в тех, что сейчас продают гадости всякой нехорошей много. Даже случаи отравления были по Минску. Я тоже, как на рынок ни приду, все время облизываюсь, глядя на них. Но пока не покупаю, жду еще с недельку-полторы.
Психея написал(а):Девушки, рано еще арбузы есть, еще не сезон вроде как для них, сезон начинается в конце августа в сентябре. А в тех, что сейчас продают гадости всякой нехорошей много. Даже случаи отравления были по Минску. Я тоже, как на рынок ни приду, все время облизываюсь, глядя на них. Но пока не покупаю, жду еще с недельку-полторы.
А я смотрела репортаж, что эти арбузы ранние - просто не астраханские, а узбекские. Они рано вызревают. Так что, в принципе, можно покупать, если можете отличить узбекский от астраханского
девочки, к нам столько навезли уже арбузов, что они будут продаваться до конца осени, эти же самые, отравленнные они там или нет. А проблемы бывают, если не помоешь арбуз перед едой или, например, покупаешь уже резаный грязным ножом. А они щас такие вкуснющие!!! Ну, в туалет чаще бегаешь, конечно, так в этом и смысл профилактики камней! Manyasha, так уже середина августа.
lapata, могут от этого почки болеть. У меня в молодости были проблемы с почками, так когда водички много выпивала, начинали побаливать. Еще можно постучать по почкам, если болит (такое впечатление, как по синяку бьешь), значит точно они родимые.
Tatsiana, целый день стучу , только не могу понять.... прошлый раз болели когда магний начала пить и сейчас та же боль. хоть и не пью всякой хрени, а вот болят они когда стучишь точно при воспалении, а тут какая то прямо почечная колика или поч недостаточность, вроде когда простукиваешь не болят....
Manyasha написал(а):Психея, вот именно поэтому и не покупает((( а они же вкусные уже... говорит что с середины августа будут хорошие...
Поздравляю :clapping: , сегодня ровно половина августа!!! Можно открывать арбузный сезон!!! :biggrin: :dance:
Manyasha, у меня такое сразу начинается, когда выходить куда-ибудь надо из дому :crazy: УЖАС!!!! :crazy: тогда кажется, что там какой-то непрерывный процесс происходит, и от туалета не оторваться! А как дома сижу и никуда не собираюсь, то все более-менее нормализуется. Но по ночам все равно довольно часто приходится вставать в эти "неотдаленные" места - раза по 4 в среднем.
Анна В, ну мы ж все люди, разве можно представить себе жизнь человека полностью безоблачной??? я например отношусь к расстройствам и переживаниям как к части моей жизни. если я буду свои эмоции подавлять, боюсь, что это может закончится какой-нибудь депрессией :black eye:
Кэти, растройство растройству рознь. Можно растроится, что тебе кто-то случайно на ногу наступил, а можно растроится из-за того, что тебя намерянно, но не заслуженно оскарбили и т.д. Конечно, если чел растроился, то лучше не держать в себе, а рассказать кому-нить, но еще лучше, если избегать таких моментов.
Поделиться: