Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои родители купили в этом году дорогущий сервиз из английского фарфора.И пока я не смогла найти традицию, которая бы расширялась как родовое древо
так создавайте собственные традиции. Готовые - это просто поводInfinity, смысл утратится. Даже если всем похожее купить - тоже смысл трдиции потеряется. То есть, вот пока все традиции мною припомненные опираются на то, что что-то передаётся из поколения в поколение только через одного члена семьи. И это мне не нравится.
если она есть, то нужно следовать традициям, а если нет - то создать новую!Дело не в наличии реликвии, а в наследовании оной.
Все это было в тему, когда не было по разводов, и драгоценности действительно оставались в семье. А когда по статистике на 1 брак 1 развод, поди потом стребуй с невестки бывшей кольцо назад.а в наследовании оной.
ну тут вы загнули!!!А когда по статистике на 1 брак 1 развод
А неужели кольцо такое, что его носить можно сейчас в современной жизни? Мне кажется очень уж быстро именно в кольцах оправы устаревают. Если это конечно не действительно Драгоценности.одно кольцо от бабушки
Спасибо за уточнение, но вряд ли это меняет суть моего поста.То есть распадается практически каждый второй брак.
а соблюдалась бы традиция с "кольцом на рождение ребёнка", не пришлось бы ничего делить, у каждого было бы собственное для его одной невесты и так далее по роду..:dirol:Magda, да даже если нет развода. Вот у меня трое детей, и одно кольцо от бабушки, а у моих детей могут быть тоже дети в числе больше 1.
Хотя и развод важен.
А тут прямо майорат получается.
а существующую обсуждаемую традицию отрицаете ..?Пока я придумала две традиции, которые не зависят от числа детей и могут будут переданы каждому из детей.
о, так это ж отличная идея. А то я уже задумалась о приданном детяма соблюдалась бы традиция с "кольцом на рождение ребёнка", не пришлось бы ничего делить, у каждого было бы собственное для его одной невесты и так далее по роду..
вы не правыпоймите, выпячиванием кажется только тому, кто не может себе это позволить. а у кого это в порядке вещей, даже внимания не обратит.
вы не правы![]()
Некоторые из тех, которые вполне "могут себе позволить", не считают должным об этом писать. И когда другие пишут - то это воспринимается как выпячивание.
Когда мне было лет 16, я постаралась записать или запомнить все, что дедушка и бабушки могли рассказать про свою молодость, про своих родителей, дедов.Когда мой дедушка был старым, он рассказал мне вещи, которые никто, как оказалось, не знал, про свою первую любовь, про то, как она умерла от туберкулёза, о том, как он не поступил на лётчика, как хотел повесится и выбирал дерево.
ну, если оценивать с точки зрения рыночной стоимости или художетсвенной уникальности дизайна, то возможно..Хотя времена меняются и банальное однажды, через много лет, становится редким или уникальным..Но ведь тут ценнее символичность, принадлежность этой вещи к определённым важным событиям..Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что имеет смысл передавать по наследству действительно ценные или уникальные вещи. А обычное колечко, даже и с "брюликом", к таким не относится. И вполне может быть, что невестка такой подарок не оценит.