имхо Символичность сама по себе важна только для участников этих событий. По наследству ее не передашь.Но ведь тут ценнее символичность, принадлежность этой вещи к определённым важным событиям..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имхо Символичность сама по себе важна только для участников этих событий. По наследству ее не передашь.Но ведь тут ценнее символичность, принадлежность этой вещи к определённым важным событиям..
мы,собсна,с этого и начинали)))))))))Вернемся к теме о шариках)))
очень здорово! и мило!Вернемся к теме о шариках)))) http://www.youtube.com/watch?v=WBbtp...&feature=share
По-моему, здорово!
а як же ж "семейные легенды" , байки да истории, которые рассказывают своим детям " о прабабушке и прадедушке"..Символичность сама по себе важна только для участников этих событий. По наследству ее не передашь
+1при выписке из роддома мне хотелось одного - что бы не трогали и что бы кроме мужа никого не было.
какие все разные.. мне был приятен небольшой праздничный стол человек на 10 (все кто встречал). и понравилось бы, если бы все приехали с шариками, на украшенных машинах..
особенно когда эти гадские шарики начнут лопатьсяа украшенные машины и квартира понравятся всем.
мне кажется, новорожденные на шум слабо реагируют (моя первые месяцы и под боевички прекрасно засыпалаособенно когда эти гадские шарики начнут лопаться