Что подарить 12 летн. девочке на день рожд.?

Elvada

New member
Посоветуйте, пл., что лучше купить на день рождения девочке 12-ти лет. Я ее крестная мама. Будет ли ей интересна серебряная цепочка с кулоном или лучше игрушки?

Tysia

Well-known member
Elvada, в 12 лет игрушки уже как-то не солидно совсем, или Ваша крестница ещё в них играет? Украшения вполне подойдут. Можно книги, диски (если компьютером увлекается), что-нибудь из серии бисероплетения или картинорисования (если занимается этим). Друзья моего сына все уже деньги просили в таком возрасте(копят на что-то).

Elvada

New member
Tysia, спасибо за совет! Подарим украшения. А под словом игрушки я подразумевала игры, просто ошиблась. Конечно же она уже в куклы- машинки не играет. В общем, вы мне помогли определиться.

LULU

ЗаВсегдаТая
Моя племянница любит играть на приставке.Ей нравятся украшения.Лучше купить шкатулку а туда наложить кучу украшений недорогих.

Elvada

New member
LULU, классно придумано насчет шкатулки, тем более, что сейчас бусы, брожки снова в моде!

Kunizza

New member
Моя 12 летняя дочка и её подружки просто обожает всяческие кулончики, цепочки, бусы, браслеты, серьги, и это всё не обязательно золото или серебро, сейчас столько всяческих безделушек, что глаза разбегаются...и еще девочки очень любят косметику, например блеск для губ, подростковые пенки для умывания,тоники и т.д. , наподобие МИА

а мы дарили своей мобильник :)) но это мы - родители :)

Natas

Well-known member
Мы племяшке мужа на 12 лет ДР подарили хорошую сумку, ну не совсем детскуую уже, но и не классическую+ небольшая мягкая игрушка( они всё равно даже в таком возрасте радуются таким вещам, теперь она с ней спит :) ) + набор космтический беларуский "Принцесса", по-моему - гель для душа и лосьён для тела с блёстками.

Gliuk69

New member
когда моей двоюродной сестре было 12 мы ей подарили настоящее красивое белье - счастью девушки не было предела!!!!!

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Elvada,
можно подарить мр3 плеер, сейчас много недорогих, моя дочь фанатка музыки в 13 лет

Elvada

New member
Gliuk69, насчет белья конечно классно, но боюсь не попасть с размером (я ее редко вижу).
Ирина2006, mp3 плеер у нее уже есть.

Gliuk69

New member
попробуй посоветоваться с ее мамой - на счет размера. но с бельем это просто супер.
мамы обычно считают свою девочку еще маленькой, а тут белье - вырастешь в ее глазах на огромную высоту!!!!

Никта

New member
я на 11 лет дарила самокат...а электро самокат..это наверно вообще предел мечтаний
и новый мобильный телефон с мп3 плеером
ей безумно нравятся всякие плюшевый игрушки, увлкается лошадями..по этой тематике..дарим тож
уркашения. сумочки,ремень со стразами, всякие стильные штучки..очень любит

Kunizza

New member
мамы обычно считают свою девочку еще маленькой, а тут белье - вырастешь в ее глазах на огромную высоту!!!!
Я свою дочку хоть и считаю маленькой, но бельё ей покупаю, вы не представляете сколько важности и гордости у дочи после таких покупок, она всё это 100 раз померяет перемеряет :)))

Elvada

New member
mamusik написал(а):
Я свою дочку хоть и считаю маленькой, но бельё ей покупаю, вы не представляете сколько важности и гордости у дочи после таких покупок, она всё это 100 раз померяет перемеряет ))
Подскажите, какое белье и где лучше покупать?

Kunizza

New member
Elvada, покупала Милавицу в нашем местном магазине :) думаю что в специализированных магазинах выбор побольше будет...цены такие бюстгалтер 22 тысячи, трусики-стринги 14 тысяч...дороговато конечно, учитывая что грудь еще не приобрела свой окончательный размер и растет довольно таки быстрыми темпами :) но, дочке очень понравился такой комплектик. Мне самой очень понравились модельки для девочек-подростков,такие нежные расцветки и пошив очень удачный :)

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Elvada,
можно посмотреть в Серже, что на Притыцкого, там фирменный очень большой магазин и много скидок всегда

Никта

New member
о белье для подростающей девочке...супер подарок
моя племянница со мной когда в магазине была, сама попросила ей купить

Elvada

New member
День рождения отпразновали:russian:! Подарили все-таки украшения, т.к. белье подходящее не нашли, а искать времени не было (подарим на Новый год). Девочка была очень рада и подружки оценили! Всем спасибо за советы!

Сверху