Elvada, в 12 лет игрушки уже как-то не солидно совсем, или Ваша крестница ещё в них играет? Украшения вполне подойдут. Можно книги, диски (если компьютером увлекается), что-нибудь из серии бисероплетения или картинорисования (если занимается этим). Друзья моего сына все уже деньги просили в таком возрасте(копят на что-то).
Моя 12 летняя дочка и её подружки просто обожает всяческие кулончики, цепочки, бусы, браслеты, серьги, и это всё не обязательно золото или серебро, сейчас столько всяческих безделушек, что глаза разбегаются...и еще девочки очень любят косметику, например блеск для губ, подростковые пенки для умывания,тоники и т.д. , наподобие МИА
а мы дарили своей мобильник
) но это мы - родители 
а мы дарили своей мобильник
Мы племяшке мужа на 12 лет ДР подарили хорошую сумку, ну не совсем детскуую уже, но и не классическую+ небольшая мягкая игрушка( они всё равно даже в таком возрасте радуются таким вещам, теперь она с ней спит
) + набор космтический беларуский "Принцесса", по-моему - гель для душа и лосьён для тела с блёстками.
я на 11 лет дарила самокат...а электро самокат..это наверно вообще предел мечтаний
и новый мобильный телефон с мп3 плеером
ей безумно нравятся всякие плюшевый игрушки, увлкается лошадями..по этой тематике..дарим тож
уркашения. сумочки,ремень со стразами, всякие стильные штучки..очень любит
и новый мобильный телефон с мп3 плеером
ей безумно нравятся всякие плюшевый игрушки, увлкается лошадями..по этой тематике..дарим тож
уркашения. сумочки,ремень со стразами, всякие стильные штучки..очень любит
Я свою дочку хоть и считаю маленькой, но бельё ей покупаю, вы не представляете сколько важности и гордости у дочи после таких покупок, она всё это 100 раз померяет перемеряетмамы обычно считают свою девочку еще маленькой, а тут белье - вырастешь в ее глазах на огромную высоту!!!!
Подскажите, какое белье и где лучше покупать?mamusik написал(а):Я свою дочку хоть и считаю маленькой, но бельё ей покупаю, вы не представляете сколько важности и гордости у дочи после таких покупок, она всё это 100 раз померяет перемеряет ))
Elvada, покупала Милавицу в нашем местном магазине
думаю что в специализированных магазинах выбор побольше будет...цены такие бюстгалтер 22 тысячи, трусики-стринги 14 тысяч...дороговато конечно, учитывая что грудь еще не приобрела свой окончательный размер и растет довольно таки быстрыми темпами
но, дочке очень понравился такой комплектик. Мне самой очень понравились модельки для девочек-подростков,такие нежные расцветки и пошив очень удачный 
Поделиться: