Что подарить 12 летн. девочке на день рожд.?

• Автор темы Автор темы Elvada
  • Дата начала Дата начала

Elvada

New member
Посоветуйте, пл., что лучше купить на день рождения девочке 12-ти лет. Я ее крестная мама. Будет ли ей интересна серебряная цепочка с кулоном или лучше игрушки?

Elvada, в 12 лет игрушки уже как-то не солидно совсем, или Ваша крестница ещё в них играет? Украшения вполне подойдут. Можно книги, диски (если компьютером увлекается), что-нибудь из серии бисероплетения или картинорисования (если занимается этим). Друзья моего сына все уже деньги просили в таком возрасте(копят на что-то).

Tysia, спасибо за совет! Подарим украшения. А под словом игрушки я подразумевала игры, просто ошиблась. Конечно же она уже в куклы- машинки не играет. В общем, вы мне помогли определиться.

Моя племянница любит играть на приставке.Ей нравятся украшения.Лучше купить шкатулку а туда наложить кучу украшений недорогих.

LULU, классно придумано насчет шкатулки, тем более, что сейчас бусы, брожки снова в моде!

Моя 12 летняя дочка и её подружки просто обожает всяческие кулончики, цепочки, бусы, браслеты, серьги, и это всё не обязательно золото или серебро, сейчас столько всяческих безделушек, что глаза разбегаются...и еще девочки очень любят косметику, например блеск для губ, подростковые пенки для умывания,тоники и т.д. , наподобие МИА

а мы дарили своей мобильник :)) но это мы - родители :)

Мы племяшке мужа на 12 лет ДР подарили хорошую сумку, ну не совсем детскуую уже, но и не классическую+ небольшая мягкая игрушка( они всё равно даже в таком возрасте радуются таким вещам, теперь она с ней спит :) ) + набор космтический беларуский "Принцесса", по-моему - гель для душа и лосьён для тела с блёстками.

когда моей двоюродной сестре было 12 мы ей подарили настоящее красивое белье - счастью девушки не было предела!!!!!

Elvada,
можно подарить мр3 плеер, сейчас много недорогих, моя дочь фанатка музыки в 13 лет

Gliuk69, насчет белья конечно классно, но боюсь не попасть с размером (я ее редко вижу).
Ирина2006, mp3 плеер у нее уже есть.

попробуй посоветоваться с ее мамой - на счет размера. но с бельем это просто супер.
мамы обычно считают свою девочку еще маленькой, а тут белье - вырастешь в ее глазах на огромную высоту!!!!

я на 11 лет дарила самокат...а электро самокат..это наверно вообще предел мечтаний
и новый мобильный телефон с мп3 плеером
ей безумно нравятся всякие плюшевый игрушки, увлкается лошадями..по этой тематике..дарим тож
уркашения. сумочки,ремень со стразами, всякие стильные штучки..очень любит

мамы обычно считают свою девочку еще маленькой, а тут белье - вырастешь в ее глазах на огромную высоту!!!!
Я свою дочку хоть и считаю маленькой, но бельё ей покупаю, вы не представляете сколько важности и гордости у дочи после таких покупок, она всё это 100 раз померяет перемеряет :)))

mamusik написал(а):
Я свою дочку хоть и считаю маленькой, но бельё ей покупаю, вы не представляете сколько важности и гордости у дочи после таких покупок, она всё это 100 раз померяет перемеряет ))
Подскажите, какое белье и где лучше покупать?

Elvada, покупала Милавицу в нашем местном магазине :) думаю что в специализированных магазинах выбор побольше будет...цены такие бюстгалтер 22 тысячи, трусики-стринги 14 тысяч...дороговато конечно, учитывая что грудь еще не приобрела свой окончательный размер и растет довольно таки быстрыми темпами :) но, дочке очень понравился такой комплектик. Мне самой очень понравились модельки для девочек-подростков,такие нежные расцветки и пошив очень удачный :)

Elvada,
можно посмотреть в Серже, что на Притыцкого, там фирменный очень большой магазин и много скидок всегда

о белье для подростающей девочке...супер подарок
моя племянница со мной когда в магазине была, сама попросила ей купить

День рождения отпразновали:russian:! Подарили все-таки украшения, т.к. белье подходящее не нашли, а искать времени не было (подарим на Новый год). Девочка была очень рада и подружки оценили! Всем спасибо за советы!

Назад
Сверху