что подарить на годовщину свадьбы мужу

Вишенка

волшебница
А у меня из всего прочтенного что-то сложилось впечатление, что нужно все время дарить то кастрюлю, то сковородку, то сервиз. :) Хорошо, что мой муж не знал и не подарил мне на годовщину чугунную сковородку! :)

MaNGo

Тигррра
MTV,
можно картинку из янтаря... или самой крошку янтарную купить и выложить че-нить родное)))

Алиса в стране чудес,
а не официальных? )))

grotesk@,
всегда пожалуйста)))))

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):

а как это???
Вы же такие молодые, я думала даже младше нас!!!????
Ольга К.,
Ольга К. написал(а):
А мы оказывается вчера праздновали кружевную свадьбу, очень интересно!
ух ты, поздравляем!!!

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Ты правда на свой возраст не выглядишь! Думала, что ты меня младше! :)

MTV

Сладкоежка
MaNGo написал(а):
MTV,
можно картинку из янтаря... или самой крошку янтарную купить и выложить че-нить родное)))
Спасибо, буду думать. Благо время еще есть. А где продается янтарная крошка? Что-то я такого не встречала.

MaNGo

Тигррра
Слушайте, MTV, я тута полазила в нете по поводу янтаря ничего не нашла... а вот по поводу еще подарков: мне оч понравилась идея с розовыми очками))))

MaNGo

Тигррра
терь я начинаю выдумывать...::
короче мона дарить все розового цвета: белье? прикольные розовенькие семейники или даже стринги... а еще лучше стринги - слоник...)))) розовый галстук, в конце концов розовый платочек.
запонки с розовым камнем...
вышивка с картинкой розового фламинго....
любая мягкая игрушка розового цвета...
кофейный парный набор,
так... пойду кофейку попью, мот еще че-нить придумаю)

MTV

Сладкоежка
MaNGo, я с ваших идей просто тащусь. Откуда выдумки столько?
MaNGo написал(а):
так... пойду кофейку попью, мот еще че-нить придумаю)
Я все поняла. Давно не пила кофе. Вот в чем весь секрет.

MaNGo

Тигррра
да не... просто вся ночь в нете поэтому кофе - для жизни... что-нить подобрали?

MaNGo

Тигррра
во еще: вы, вся в розовом новом оффигительном белье , в прозрачном розовом(кстати можно и красный цвет) халатике встречаете мужа после работы... ну а там только ваша фантазия или его действия(что вскорее всего) ))) в качестве подарка -вы)))

MTV

Сладкоежка
MaNGo, мне многое нравиться. Неплохо будет и он выглядеть в розовых семейниках в сердечки ли хрюшки, и я тоже постараюсь не ударить в грязь лицом, если приобрету себе розовый комплект.

Сверху