что подарить на годовщину свадьбы мужу

Fiesta!

Миссис
А я решила на нашу деревянную - купим домой большое дерево и постараемся его не сгнобить.
Я верю во все эти вещи, подаренные для чего-то. Например подарили мне на ДР 2 фикуса (фикусы - к детям), я в тот же год дочку родила. Приехала с роддома такая уставшая, серая, но с ребенком, а один мой фикус весь опал, зато пустил отросток. Так она мне меня напомнил ;)

Gulyasha

Заблокирован
а у меня в воскресенье 18 лет...так...много...я мужу кросовки купила..только подарила раньше...а он мне...думаю...набор посуды...который не бьется...но я все равно бью...не романтично как то..ну и в грузинский ресторан пообедать сходим...

Gulyasha

Заблокирован
Fiesta!,
кстати этот ресторан в степянке...очень рекомендую...ой...офф..в другой темке про него есть...обстановка..и кухня...просто супер..

Metelitza

Мимо Шла
Gulyasha, Allele, а что за рестораньчик? поделитесь инфой, плиз :) У нас в этом году тоже небольшой юбилейчик назревает :)

Gulyasha

Заблокирован
в степянке есть ресторан..."наврис хе"...на гугле наберите..ресторан грузинской кухни в минске
..и там есть его координаты...адрес и тел...
я как раз вчера звонила...спрашивала...будет ли место в воскресенье...
еда там!!!просто супер...все...мы только шашлык не брали...там можно на открытой веранде сесть...
один раз за соседним столиком Финберг кушал...ну это к слову...
ресторан в леске маленьком находиться..и про него мало кто знает..
мужу подсказалАлиса в стране чудес,наш общий с вами знакомый...он видимо большой гурман...(((

Lara

...сама не ожидала...
у нас в сентябре 5 лет, наверное купим дерево![/quote]

а я на нашу деревянную подарила себе и мужу пару деревянных колец.

grotesk@

New member
Gulyasha, простите за офф, но ресторан, действительно, супер! Шашлык из баранины - объеденье! А как там поёт мужчинка... ах!
Вы уже, наверное, пришли? Как впечатления?

BEMBIK

Active member
поддерживаю. Ресторан класс!

по поводу подарить - я не замарачивалась на том из чего(медь, шелк и пр. )дарить. Дарю нужные вещи. Особо мужу нрпвятся прибамбасы в машину - недорого к тому же. Я ему дарила в машину подставку для телефона, электронасос и вкладыш для дисков. Очень понравилось.

Gulyasha

Заблокирован
grotesk@,
сходили...супер..очень очень вкусно...просто ...слов нет...и приятная атмосфера...
кстати офф...хачпури можно брать на вынос в коробке...видела как люди пьют кофе а потом им на вынос приносят хачапури в коробке...
вобщем все понравилось...и грузинское вино..и все грузинские блюда...мы всегда разные берем...что бы все попробывать...

Allele

Active member
OFF
как ресторан так все знают, а как про степянку скажешь кому-нить...так никто не знает как доехать (( (живем совсем рядышком с этим рестиком).

мне нравится, что с детками можно туда приходить- там девочка-няня с ними занимается, играет (на спец. площадке детской), причем совершенно бесплатно )))
ну а шашлык суперррр...

Горошинка

Друг семейства
А у нас только 2 годика будет. Что-то ума не приложу, что мужу подарить. Его только компы интересуют

Kotia

New member
Помогите, пожалуйста, придумать подарок! У нас с мужем 3 года со свадьбы. Надо дарить, что-то из кожи. Но дарить банальный кошелек или ремень не хочется. Хочется что-нибудь интересное, тем более у нас есть так называемый домашний музей и мы туда собираем значимые для нас подарки. Тем более муж всегда что-то интересное придумывает и мне не хочется опростоволосится)) Из идей у меня только появилась одна: в магазинах сейчас есть бутылки со спиртным, а на них разные там футляры или бирки кожаные с надписью. Вот сделать бы что-нибудь подобное со своей надписью! Но как найти такого умельца, тем более, что сижу в декрете и особо по городу не поездишь. Может у кого есть такие знакомые? буду благодарна за помощь. Ну и жду еще ваших интересных предложений)))

Ксения

New member
Kotia,не поймите меня неправильно ))) просто первая идея , которая пришла мне в голову - ПОВОДОК КОЖАННЫЙ, с тесненным ,например , вашим именем и теплыми словами.Ех: Если потеряюсь, верните меня, люди добрые, любимому хозяину, ИМЯ МУЖА....
P.S. Хотя я бы вряд ли рискнула на такое, но было бы прикольно...

Касатка

Active member
Заринка, ну это же деревянная свадьба. Так что и подарки соответствующие: деревянную скульптурку, шкатулку, резные какие-нибудь вещицы. А еще не забудьте посадить дерево :)))

Diva-Diva

New member
ну этот естественно.но мне хотелось че нить ооригинальное красивое.
памятное....
может кто подскажет

jassi

Active member
мне идея с деревом как раз понравилась. и муж оценит :) только у нас годовщина в декабре :(

Сверху