Что подарить племяннику на 1 годик?

Нотка

Мамуля и женуля
Моему уже 6, и я с трудом помню, что детям нужно в столь нежном возрасте. :grin:
ДР через месяц, такшта патиху начинаю ломать голову.
Что посоветуете?:scratch:

Carmen

exclusive
Машинку, на которой едешь, отталкиваясь ногами. Супер-вещь!

Kunizza

New member
Игрушки-сортеры... логический куб... машинка музыкальная самоездящая... домик-палатка... книжки с сюрпризами, вот маленький перечень того, что интересует в таком возрасте моего сынишку. Машинка кстати о которой говорит Carmen тож супер :)

Lorena

Well-known member
Нотка, гдавное игрушку, вещи пусть родители сами купят, ну исключая случаи млой обеспечености семьи, но и тогда хоть маленькую но надо

TanArt

New member
А мой сын в годик от всяких музыкальных игрушек балдеет! Есть у нас лев на колёсиках с четырьмя кнопками на боку - на одной нарисована собачка, на второй кошка, на третьей утка и на четвёртой лягушка; когда на эти кнопки нажимаешь, соответсвенно раздаётся голос изображённого животного, а если нажать второй раз играет музыка. И свет на попе мигает :) А ещё этого льва можно за верёвочку как машинку тягать. Покупала в "Веронике", тысяч шесть вроде стоил. Там ещё такие бегемоты были. А сэкономленные деньги отдайте родителям :)

Вишенка

волшебница
Я малой на год покупала музыкальный автобус - там кнопка с 6 мелодиями, можно включить, чтоб он сам под музыку ездил, можно за веревочку возить, зверюшки всякие в него вставляются как в логический куб и при этом по своему кукурекают :), ну и разные развивалки там еще навернуты. :) Стоило это щасте 27 тысч, покупала в небольшом магазинчике. Малая ооочень довольна была, у нас он хитом был, пока батарейки не сели (а мы почему-то новые не покупаем... :)).

TanArt

New member
Irine, "Вероника" на притыцкого, возле магазина Богатырь, ст.метро Пушкинская. Там ещё рядом есть детский магазин Дюймовочка и через дорогу на Раковском рынке (крытом), на первом этаже очень хороший киоск с игрушками.

Фрау Марта

New member
...по мне, так любая игрушка кроме музыкальной. Когда подруга подарила моему сыну барабан... это трындец. На один годик актуально развивающие игрушки- логические кубики, складывающийся коврик, можно просто банный набор с игрушками, которые в ванне плавают

Irine

Active member
TanArt,
спасибо

Фрау Марта написал(а):
...по мне, так любая игрушка кроме музыкальной
Но вот деткам музыкальные нравятся! Чтоб родителей не раздражало, нужно не дешевые китайские орущие, а подороже, они обычно тише. Но вот барабан - наверное, это всегда громко

Вишенка

волшебница
Фрау Марта,
анекдот в тему:
Жена мужу после ДР сыночка: А ты знаешь, сосед наш - очень умный человек! - Почему? - Когда сыну подарили барабан, он один догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри?"

складывающийся коврик рановато ИМХО. Съест половину деталей! Но после полутора уже актуально. У нас сейчас это прямо хит!

Lara

...сама не ожидала...
А я сегодня в "Веронике" купила книжку-подушку. Чудная вещь: х/б, 6 или 8 страниц р-ром 30-30 см, сделаны к колыбельной "Спи, моя радость, усни" с илюстрациями на каждой страничке. Стоит около 17 тыс.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сортер музыкальный хорошего качества и чтоб мелодия не раздражала. Телефон мобильный хороший тоже отлично зайдет.
нам еще дарили пушку с ядрами, но нтересоваться ребенок стал только к полутора годам. Конструктор типа мегаблокс. Родителям накладно, а в качестве подарка -- отлично!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у нас хиты в год: тележка для супермаркета, т.е. все,что можно катать, машинка для катания, отталкиваясь ножками, крупногабаритный белорусский конструктор (кубики, башня, арки), всяческие машинки-паровозики, деревянные вкладыши

Irine

Active member
Леска,
деревянные вкладыши в год уже интересны? А какие именно, не подскажете?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Irine,у нас около года (немного раньше) они и пошли на ура. Геометрические фигуры-большая доска, в нете стоит около 9 тыс и маленькая ферма (нравилась особо), стоила около 3 тыс, там 5 деревянных фигур: дерево, овца, пастух, корова, петух. Мелкому оч нравилось, причем собирал из и вверх ногами, т.е. ориентировался не на картинку, а на вырезанный контур. Деревянные с подложкой интересны в более старшем возрасте. мы счас в сад собираемся такие покупать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
можно уже дарить мягкий пластилин с формочками или тематическим набором. Хорошо игремся с конструктором деревянным, а вот лего оказалось рановато. Можно подарить дом-палатку очень многим нравится.

Можно подарить музыкальную книжку (там где нажимаешь на кнопку и произносится слово).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nimfa написал(а):
Можно подарить дом-палатку очень многим нравится.
точно! Я своему дарила, забыла совсем-он в ней "живет" практически))))))))))

Сверху