В таком возрасте уже можно у ребенка узнать, что он хочет на день рождения
. У меня сыну недавно было 4 года, пошли с ним в магазин, и он сам выбрал себе подарок - пожарную машину, в которую можно заливать воду. Ребенок по настоящему счастлив. А на прошлый ДР дарили конструктор, железную дорогу, еще что то там, так он вконце вздохнул и сказал :"Да, а машину так и не подарили"
. Это я к тому, что самый лучший подарок, это тот, который хочет ребенок, а не тот, который нравится его родителям!
У нас тоже вся квартира в машинках, от самых маленьких до здоровенныхя спрашивала,она говорит лошадку или куклу,но дело в том,что этого добра навалом и говорящие и музыкальные...вобщем надо думать..Велосипед,ролики покупали - ей это не интересно.
ONA, а свои фотографии любит разглядывать дочка? сделайте из фотографий и видеороликов с участием дочки фильм-поздравление
я заказывала такой фильм своему сыну на день рождения, в полном восторге и он, и мы, малой часто просит: "мама, включи фильм про меня"
я заказывала такой фильм своему сыну на день рождения, в полном восторге и он, и мы, малой часто просит: "мама, включи фильм про меня"
МОему сыну через пару дней тоже пять лет будет, заглянула сюда, чтобы узнать ,что народ своим чадам дарит
Из всего предложенного нам нам не подходят ни Лего (вообще, никакие конструкторы не любит), ни бакуганы (даже не знает, что это такое), ни роботы-трансформеры (не понимает, что это такое), так что если вы идёте на день рождения к 5-летнему ребенку лучше узнать у него самого или родителей, что он любит и чем увлекается, т.к. распространённые варианты могут совершенно не подойти. Мой любит динозавров, так что дарить будем динозавра, который ходит и рычит. Но больше в нашем окружении я таких любителей живности не встречала. А ещё, на мой взгляд и судя по реакции всех знакомых мальчиков, лучший подарок - это всё-таки машинка
Особенно красная гонка МакКуин из мультика "Тачки". Хотя грузовик Мэтр тоже пользуется популярностью 
крокозябра
А то!
ONA, мы дочке дарили жужу-петс на НГ. Дочка была в полном восторге, несколько суток реально с ними не расставалась (подарили двоих плюс стартовый домик и небольшую пристройку).
сейчас вспоминает о них эпизодически, и то больше с моей подачи - наткнусь случайно при очередной уборке игрух, запущу их по коридору - кошке весело, и дочка заодно про них вспомнит. Если бы была возможность постоянно обновлять для них аксессуары - интереса было бы больше. Увы, цены сейчас на все ТАКИЕ что у меня волосы дыбом.
сейчас вспоминает о них эпизодически, и то больше с моей подачи - наткнусь случайно при очередной уборке игрух, запущу их по коридору - кошке весело, и дочка заодно про них вспомнит. Если бы была возможность постоянно обновлять для них аксессуары - интереса было бы больше. Увы, цены сейчас на все ТАКИЕ что у меня волосы дыбом.
крокозябра, а сколько вашей доче?я думаю,что может это поздновато для 5 лет?
и не только у вас))))))))Увы, цены сейчас на все ТАКИЕ что у меня волосы дыбом
крокозябра
А то!
ONA, моей дочке как раз 5 ))))
кроме хомяков в качестве подарка подошло бы что-нить из My Little Pony, пони нравятся всем девочкам )))
кроме хомяков в качестве подарка подошло бы что-нить из My Little Pony, пони нравятся всем девочкам )))
крокозябра
А то!
вчера увидела барби-русалку, которую давно хочет дочь. 188 000. Душит жаба покупать просто так, ближайшие события - либо выпавшие зубы либо новый год >_<
Какой? Надувной (отговаривают нас, правда, мол, порвется быстро) или спортивный?бутут
Поделиться: