Что подарить учителю

Эх, красота-а-а. Ну, ничё, я завтра вечером свой доделаю - фотку выложу. Galla - Вы, всё-таки гений :clapping: : такую идейку подбросили. Надеюсь тока, что мы не в одной школе учимся

Babotka

New member
А у нас учительница всегда намекает,что ей нужно.Начинается фраза всегда так:"Я цветы не люблю,у меня на них аллергия,а вот если бы мне купили ...... было бы прекрасно"

Babotka, эт, между прочим, оч. даже нормально, не надо парится что подарить (если, конечно, она не бриллиантовое колье попросила :biggrin: )

Rovba

Active member
Майская Наталья, ну и где обещанное фото

а я не люблю учителей, которые мягко скажем намекают, что им подарить. очень люблю нашего кл. руководителя. ей никогда ничего не надо, поэтому подарки ей дарятся от души, потому как человек хороший.

Ой, чтой-то я задержалась с фото :blush:
Вот оно, тока цвет какой-то блеклый вышел, в реале очень ярко всё было
4738941973.jpg

Rovba

Active member
Майская Наталья, :clapping: :clapping:
как учитель прореагировал?

Rovba

Active member
Майская Наталья, так этож от радости, и от того что тронуло. что и требовалось. молодцы

Люся

New member
Подарок первой учительнице на выпускной

Прочитала всю темку про подарки воспитателям, но для себя ответа так и не нашла. Ситуация у меня такая: ребенок заканчивает 4 класс. Родительский комитет решил купить учительнице на выпускной только букет цветов. Мне кажется, что это маловато для учительницы, которая 4 года его обучала и была как вторая мама. Поэтому решила сделать какой-нибудь подарок от себя. Подарки типа кофе-чай, шампанское мне кажутся банальными для такого повода, хотелось бы что-нибудь по-существеннее, но в то же время и не слишком дорогое, т к это все-таки буду покупать одна. Поделитесь, пожалуйста своими идеями, может, кто-то тоже что-то дарил от себя. Пока для себя выбрала несколько вариантов: большое полотенце, чайный набор посуды, карты экспресс оплаты, хороший ежедневник. Буду признательна любым советам.

шахматка

New member
Родительский комитет решил купить учительнице на выпускной только букет цветов.
у нас сегодня так и было, деньги сдали только 8 родителей по 50 тыс, на это мы купили 9 букетов.
Завтра поеду в "Столицу" подарок от себя лично покупать.

Люся

New member
Шахматка, а вы уже решили, что будете покупать или на месте сориентируетесь?

Люся

New member
Оригинально! У меня такая же ситуация, я пока не работаю, сижу в декретном отпуске, поэтому ищу тоже что-то неочень дорогое и оригинальное. напишите потом, что выбрали. Интересно.

шахматка

New member
Оригинально! У меня такая же ситуация, я пока не работаю, сижу в декретном отпуске, поэтому ищу тоже что-то неочень дорогое и оригинальное. напишите потом, что выбрали. Интересно.
хорошо :)

Джулиана

Время чудес
В нашей школе всегда дарят хорошие добротные подарки. мы будем дарить мобильный телефон. Не самый навороченный конечно, скорее один из самых простых. Но тут еще повышение цен сказалось.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Люся, а если подарочный сертификат какого-нибудь магазина?

Не самый навороченный конечно, скорее один из самых простых.
Если вы знаете предпочтения учительницы, то можно рискнуть. Главное, чтобы новый телефон не оказался на порядок ниже ее нынешнего.

Джулиана

Время чудес
Если вы знаете предпочтения учительницы, то можно рискнуть. Главное, чтобы новый телефон не оказался на порядок ниже ее нынешнего.
мы все узнали и телефон я ее видела, он еле работает.
а другие классы звонили и лично интересовались что бы хотела. лучше так чем купить абы что. и наша знает что ей будут дарить.

Rovba

Active member
не знаю, насколько это не дорого. но я бы подарила фотоальбом с фотографиями детей за все эти годы

Сверху