Вот вчера собрание было. Воспитатель в течение некоторого времени детей готовила к написанию письма деду морозу, и каждый ребенок таки написал свои желания. Воспитатель сразу успокоила, что желания на удивление реальные и показала список нам. Все вволю посмеялись (кроме меня, потому как моя прынцэса возжелала не как все, не куколку или машинку(вертолетик), а рыбку с аквариумом :derisive: , мне она как-то об этом даже не обмолвилась). Далее высказала свое мнение по поводу конфет, что сейчас это не как 20 лет назад, далеко не такая радость и не редкость, так что для детей коробка конфет мелковато и буднично... Далее мы с родителями без воспитателя обсуждали подарок. Сошлись вроде на машинах для мальчишек и куколке какой-нить интересной для девочек + батончик Несквик + сок маленький, что-нибудь так. Вроде все согласны, все тип-топ. Договорились, что воспитателям и деду морозу дарим и все хорошо. Сегодня привожу дитя в сад, а одна мамаша высказывает своё ФИ воспитателю, мот, чего вы внушили родителям, что конфет не надо. Ведь в этом суть нового года. И несмотря на то, что с работы все притаробанят килограммы этих конфет, ей надо, чтобы в садике дед мороз за ЕЁ же деньги ЕЩЁ подарил!!!! Воспитатель так расстроилась, что вообще что-то говорила вчера... А так как я - род. комитет, как бы не знаю, мот лучше все же положить десяток конфет, не знаю...
Правда, там какая-то странная семья, на прошлый новый год их малая хотела, внимание, ......... ВАФЕЛЬКУ!...... Молчу. :aggressive: Странно как-то, не могу поверить, что в наше время дети могут так сходить с ума по конфетам, только если, как сказала воспетка, целый год их не видит, и игрушки тоже самое... Ну так нельзя же выполнять желания одного ребенка, тем более его желание - это потребность, не удовлетворяемая родителями. Кста, в списке она пожелал куклу с сосочкой, а не конфеты. А её мамашка непременно хочет конфеты почему-то!
А главное, что вчера она молчала в тряпочку, даже рта не раскрыла, что у неё другое мнение! А сейчкас ходит и возмущается! Всех спрашивали - молчала! А вот теперь, за глаза, она герой! Что за люди!
Я же не требую, чтобы всем аквариумы подарили!!!