мдааа...авитаминоз...однозначно.....или у нас на форуме, как и положено в женском коллективе, ПМС синхронизировался :biggrin:
По мне так если двое дерутся - третий не мешай. Но пожалуй красиво теперь будет:
- Я думаю так-то.
- Искренне рада, а я думаю так-то. При этом никто из нас ни в чем не виноват, упаси господи вас задеть.. Вы не обиделись случайно на мое мнение? Ах простите, если что какое где..
- Вы благородный человек, такая-то, и я полностью вас поддерживаю в вашем праве думать так-то.. Но думаю все же так-то. А я вас не обидела своим мнением? Уж извините, если ВЫ что-то неправильно поняли, подумали, истрактовали..
-Милая дорогая такая-то, я тоже вас искренее люблю, но думаю так-то... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Харашо будет..красиво...Как в Америке - все улыбаюцца, а потом к психоаналитику бегут или к груше боксерской..
Ой.... :crazy:
ПС. А вообще неинтересно стало на форуме.. :blink: Народ не ищет старые темы - плодят новые в немеренном количестве.. в этих новых плодят абы что...Флуд махровый, чатовское общение - все это, честно говоря, раздражает. Звонить модераторам я конечно все равно не стану, но тем не менее...
Насчет чтения всех разделов - и где столько вререни у народа, чтобы ВСЕ прочитать? :blink: Я и пятую часть не читаю..если бы я все эти Юморы-глупости читала - только в инете и сидела бы.. :biggrin:
У всех более или менее рыльце в пушку, так что не стоит по-моему выделять "хороших" и "плохих". А судьи кто? :crazy: