ну вот прямо так и ВО ВРЕМЯNatic написал(а):Во время сексаhmy: , лично мне не до того
ну вот прямо так и ВО ВРЕМЯNatic написал(а):Во время сексаhmy: , лично мне не до того
Гы, я реально видела такие приколы:дело было в Штатах, пошли вместе с бойфрендом и его лучшим другом в ресторан типа кафеKolina mama написал(а):возвращаясь к теме
украла в другом месте :blush1:
Прикольные советы. Как развлечь друзей.
Если вы пошли погулять, сели в кафе и позвали туда всех своих друзей, и друзей их друзей, и проходящих мимо позвали, и тех, с кем вы в поезде давеча ехали тоже позвали, и все с вами за столом сидят, и разговор не клеится — общих тем нет, и денег чтобы набухаться тоже не у всех есть, то есть два выхода.
Первый.
Громко начать орать слово Х@% — это всегда как-то расслабляет общее напряжение, но есть минус — могут выгнать из заведения.
Sweet mama написал(а):Точно такие же гадости, но уже про вас, он будет рассказыватать очередным партнёршам своего "постельного марафона". :derisive:то как вам, если мучина во время секса начинает про бывших девушек гадости говорить , и посмеиватся
Или мартинчика с клубничкой :blush:А вот чайку на двоих, это ниче так