Что в сексе не любят женщины?

Катрин

New member
Дааааааааа, если от мужчины разит потом это нечто :diablo: Уж о чем о чем мысли, а только не о сексе. Я даже табачный запах изо рта не переношу :diablo:
А вообще не люблю, когда мужчина без конца спрашивает, ну что, ты скоро кончишь :diablo: :diablo: :diablo: убила бы. К счастью это все в прошлом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга, ппкс

у мужа братец младший, ему 20 лет. В душ - не загнать, хотя весь прыщавый и потом несет от него... Носки вчера отобрала СТОЯТ в ванной в уголочке. УЖАС!!!

Рыжая

New member
Да уж....с "запахом настоящего музчины" (пота) я тоже не смогла смириться...и без прилюдии тоже-(( , кагда он в носка - я сбежала-)
Хотя как то в лесу на 3-4 день было пофигу и отсутствие душа и даже алкоголно-сигаретный аромат - через пол года поженились-)))

Orion

Созвездие
блин, какой секс! я с вонючими даже общаться не могу :acute:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Orion, у меня знакомая в универе была, ун еще похлеще твоего выражалась и главное ж не общалась. Одного пацана (он чистоплотный, но пот его вонял как-то по-особенному и причем мало кто это чувствовал) заклевала не подходит к нему, не трогает, он в комнату она из нее. И шо вы думаете. Поженились. Живут вместе, ребенок есть.

Orion

Созвездие
Nut, у вашей знакомой типичная женская хитрость :acute: привлечь к себе отталкиванием :yes: :biggrin:
не, я реально не переношу вонючих :bad: не таких у которых запах особый, а таких запах которых ощущают все без исключения :)
а еще патологически не переношу пьяных.. тоже еще на стадии общения :)

Orion

Созвездие
а вот тех от кого приятно пахнет.. ммм.. идешь иной раз в метро за кем-нибуть такое ощущение что за этим ароматом можно куда угодно идти :) хоть сразу домой ;)

Nut

Orion написал(а):
а вот тех от кого приятно пахнет.. ммм.. идешь иной раз в метро за кем-нибуть такое ощущение что за этим ароматом можно куда угодно идти :) хоть сразу домой ;)

ой и со мной так бывает :blush1:

еленаP

New member
Nut написал(а):
Я имела в виду когда во время секса у мужика рот не закрывается от идиотских комментариев и пр.
:bad: , этого не вынести! А еще мерзко, когда партнер закомплексован и отвергает преложения об эксперементах, исходящие от дамы(типа это не по-пацански). Лично не сталкивалась, но от подруг наслышана.

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
Вишня-черешня, ну это от тебя лично.
Я имела в виду когда во время секса у мужика рот не закрывается от идиотских комментариев и пр.
Такие экземплы редкость но раз нарвалась теперь всю жизнь помню :diablo: .
Неа, во время секса я точно нормальный.... наверное... надеюсь....

Govroch

Автоманьяк
Orion написал(а):
Кстати, а запах какой т.воды нравится дамам?

егорина

Active member
мне не нра, как и Лайке, эксперименты без согласования, вонючки (но с ними до сексов не доходит), еще не нравятся пыхтящие молчуны (ну хоть какие-то восторги бы выразил), еще когда щетиной трутся в нежных местах...

придумаю еще - напишу!

Nut

ну про молчунов тема ваще
это ты егорина, правду говоришь, не лучше чем болтуны

Nut

А еще мне не нравятся те кто боится быть несостоятельным. Типа на все согласны, но боятся провалиться или сделать что-то нетак. В общем всю ответственность перекладывают, типа сама так хотела.

Anastasia

МИР во мне
Мне не нравиться когда мужские ласки излишне нежны и деликатны, когда его действия слишком медленны и чувственны. Страсть должна быть с напором, как фонтан. Когда прелюдия рястянута, огонек может погаснуть

Сверху