Чудо-пылесосы

4ita

New member
пылесос кирби

У нас были представители фирмы. показали рассказали. впечатлило. но может развод очередной? кто знает, пользовался? поделитесь

Yascherka

Gledam nad vama
развод. Эта тема много лет тому назад разжевывалась на многих ресурсах

4ita

New member
Ой извините, а я не знала. такие вроде парни добрые столько пыли у нас высосали...

Чеславна

Active member
А у меня муж был повелся, правда еще и виноват был, так даже готов был приобрести)))). Но я - шея, отказала...
У нас были парень и девушка целых два с половиной часа, уморили, но ковер полностью так и не пропылесосили. Сказали, что не убираться приехали. Я им просто сказала, вот когда этот молодой человек приедет и этой чудо техникой помоет мне ковер (за деньги) и я увижу результат, тогда подумаю. Ну они тут замялись (ведь не основная функция мойки у кирби). Но названивали после демонстрации моему супругу долго.
В итоге купила я себе Zelmer и не парюсь, и тех же "сапрофитов" отправляю в унитаз ежедневно.
Ах да, после их демонстрации на след. день столько пыли на цветах было... И порекомендовал им нас мой родственник, работающий на заводе, который по их словам эту технику приобрел

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
К моим родителям тож приезжали. Разговоров и впечатлений было на целую неделю. От покупки их остановила всего лишь цена в 4 тыс $ :)))

Julli

New member
От покупки их остановила всего лишь цена в 4 тыс $
Какая разбежка, у меня свекровь повелась и купила за 6 млн. б.р. :blink:Теперь стоит это добро в уголочке. Такой же развод как и дармовая посуда с бесплатным чайникам и массажером для головы))))) Ходили у меня по подъезду такие пару лет назад.)))))

Tinker

Active member
кто-нибудь пользуется электровеником Керхер?
у меня пылесос громоздкий, подумываю купить на кухню крошки после детей убирать и песок в прихожей
сомневаюсь справиться ли он с выгребанием мусора из углов и щелей

Сверху