Чудо-пылесосы

Окс

New member
А нам предлагали kirbi за 4400уе.Сказали можно на прокат соседям давать.Стоит он 600евро в США.Может штука и хорошая,но как надоело всех кормить...

галка

Люблю своих мужчин
да не важно в евро и у.е.вот на амазоне он 995 у.е.стоит.с досылкой сюда где-то 1600 у.е.

zayka

New member
дамы, вы всерьёз думаете о покупке этого агрегата??????:blink:

галка

Люблю своих мужчин
gold, под их напряжение здесь есть всякие адаптеры...у меня просто дома бытовка всякая оттуда....

Девочки, а у кого- нибудь был пылесос Горизонт? Супер, полный отпад- купи и выкинь!!!!! :prankster:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а у кого- нибудь был пылесос Горизонт? Супер, полный отпад- купи и выкинь!!!!! :prankster:

Попали в специальную акцию "Купи и выкинь"? :))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне опять звонили с этого Кирби... В этот раз не решилась их приглашать :)))))))))

zais50

New member
Ангел 0407, а что с Горизонтовским было не так? Мы вот думали себе купить такой пылесос

Paperonni

New member
Девочки, "Кирби" гуляет сейчас активно по Веснянке около поликлиники.
Так что - держитесь:))):))):)))

Paperonni

New member
natti, не поняла..это как...мона и посмотреть-подьехать...
Нет..там работают зазывалы...предлагающие вам в домашних условиях ознакомиться с данным чудом.. это они к вам подъедут и ВСЕ покажут..они только делают небольшой опрос и записывают ваш телефончик..

санта

New member
Нет..там работают зазывалы...предлагающие вам в домашних условиях ознакомиться с данным чудом.. это они к вам подъедут и ВСЕ покажут..они только делают небольшой опрос и записывают ваш телефончик..
И сколько стоит такое чудо??Они говорят???

галка

Люблю своих мужчин
санта, неее они не скажут..пока домой их не позовут и они демонстрацию не устроят....

lianochka

New member
И мне любимый муж купил Карчер 5500 - супер агрегат, пропылесосил, грязную водичку слил в туалет, в доме теперь чистенько, красота :happy:

Paperonni

New member
санта, неее они не скажут..пока домой их не позовут и они демонстрацию не устроят....
Во-во..просто сыплют прелестные эпитеты в адрес предмета:biggrin: И спешат записать ваш телефончик...ходят два молодых симпотных мальчиГа...

lianochka, а Карчер - это я так понимаю Керхер 5500???:biggrin:

Сверху