Чудо-пылесосы

анжо

Заблокирован
и еще надо почистить кафель пожалуйста... надо помыть ванну пожалуйста.. все есть не надо раком стоять пол дня все есть только руку подними. даже массажер есть . приходит муж домой а ты ему пылесос в руки,он думает пылесосить ,а не тут то было,массажировать. спина за день движа с 2-мя маленькими детьми... сами знаете. почему бы и нет прикольно.. и спина вроде ныть перестала.много чего хорошего приносит пылесосик кирби

анжо

Заблокирован
я не против то что он дорогой. я не против что очень-очень дорогой.если есть где-то подешевле подскажите пожалуйста я уже вроде как везде была не видела у нас дешевле мне предлагают за 4300уе у нас автомобиль 3700уе если я куплю этот пылесос видимо муж очень расстроится. за эти деньги можно все окна вместе с лоджией поменять я не против, но он нужен

Orion

Созвездие
анжо, вы наверное не очень хорошо статьи читали? суть в том, что обычные пылесосы с турбощетками пылесосят эффективнее, еще и по другим показателям лучше.. но если вам очень хочетя отадать деньги - отдайте, они же ваши.. и надейтесь, что муж просто
анжо написал(а):
очень расстроится
а не разочаруется в ваших умственных способностях

Coraline

Jones
Вопрос еще и в следующем. Не забывайте, что те люди, которые демонстрировали все функции пылесоса - профессионально обучены обращению с ним :))) По телеку видели, как на овощерезке Бернер режут и шинкуют, как быстро и ловко? А сами пробовали повторить, чтобы вышло так же? :)) Так и тут. Чтобы полностью потом "овладеть" всеми функциями пылесоса, надо докупать к нему того, кто его "впаривал" :))))

Lilac

and Lilium
к нам пару дней назад приходили с этим пылесом (мама моя постаралась)
Мне очень понравился ... мальчик:flirt: Если бы не его работа, пропала бы, однозначно:wub:

анжо

Заблокирован
чего вы напали яж и пишу сюда потомучто ни хрена в этом не понимаю . а развести меня еще не развели вот если б я его вчера купила...при тысяче градусов и пол сгорит...я про то спрашиваю людей,про что сама незнаю ХОЧУ ТАКОЙ ПЫЛЕСОС это что ПЛОХО? я у вас спрашиваю где можно дешевле купить,а не про свои умственные способности...

Yascherka

Gledam nad vama
Читаем правила.
4.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
4.3.11. чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов, современных сетевых «диалектов». Любителям «падонкавского» сленга - явно не сюда. Идеального литературного языка на этом форуме от Вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

Orion

Созвездие
анжо написал(а):
а развести меня еще не развели вот если б я его вчера купила
да развели развели :yes: потому что завтра купите :)
анжо написал(а):
ХОЧУ ТАКОЙ ПЫЛЕСОС это что ПЛОХО?
это? нет, это не плохо.. плохо вот что
анжо написал(а):
умственные способности
:pardon:

Coraline

Jones
анжо, Бог с ними, с запятыми и ошибками :) Вот чего точно не стоит делать - писать заглавными буквами все сообщение :)

Coraline

Jones
alexkirby, Не хамите, тем более, будучи новичком, в адрес старожилов форума. К тому же, судя по Вашему нику, Вы - заинтересованное лицо. Не надо тут черного пиара.

Olusik

New member
сегодня ко мне приходил КИРБИ я конечно понимаю что все все знают, но настолько..... 30 лет гарантии ни одна фирма ни дает, они дают... клещи не клещи не знаю но что-то же достают из материала толщиной 20см. девочки моя сестра была в америке и рассказывала про чудо пылесос это он.так вот купить его там можно(719уе),но вот таможня не даст добро.чистка без химии дубленки и многого другого это очень важно! ковер после 5-6 чистки..... идеален ни одна химчистка так не почистит . мягкие игрушки,подушки,матрасы,одеяла, все чистит. я достала вещь после стирки(стиральная машина-автомат АЕГ 1800уе привезенный ариель из чехии жидкий) они ее пропылесосили я пришла в ужас он показал грязь...натирает воском (воск в комплекте)все деревянные поверхности при этом пылесос раЗогревает воск на 1000 градусов. меня развести не реально,я его куплю здоровье моих детей мне дороже как бы это бонально не звучало,в рассрочкут на 2 года. есть телевизоры которые МЫ простые люди по 2-3 миллиона покупаем в кредит ,а польза от телика 0%.... так вот насчет подвоха, как токового его и нет ,просто мешки-мусоросборники в комплекте только 2. отдельно 6-штук стоит 70уе. одного мешка хватает на 3 месяца с начала покупки. 2-го мешка на 6-7 месяцев ,т.е на год без дополнительных затрат.вывод: мешки для мусора закупать на 10 лет в перет, а то закончатся через год и .... прошу оценить мои выводы(голову не трогать)!!!
Ну-ну, купите.
Только хотя бы отзывы в инетне почитайте, тех кто уже купил.:razz:

Ксюшенция

New member
я не против то что он дорогой. я не против что очень-очень дорогой.если есть где-то подешевле подскажите пожалуйста я уже вроде как везде была не видела у нас дешевле мне предлагают за 4300уе у нас автомобиль 3700уе если я куплю этот пылесос видимо муж очень расстроится. за эти деньги можно все окна вместе с лоджией поменять я не против, но он нужен

Хранить в доме меясцами мешок с пылью и мусором и считать, что это полезно...купите любой обыкновенный пылесос с водяным фильтром и Хепа-фильтром, стоят они до 500 уев максимально и будет Вам счастье. Говорю Вам как человек, побывавший на презентации Кирби и общающийся с эмоционально неуравновешенными друзьями, купившими это чудо:wacko:, у меня пылесос, марку не буду называть, купила за 250 Евро лет 5 назад, единстенный минус, он не маленький, но не больше этого чудо-чемодана, так вот у него принцип такой - наливаешь в емкость внутри воду, пылесосишь и вся гадость в воде остается, выливаешь в унитаз и прополаскиваешь фильтр, все, остальные функции и насадки те же.

svyataya

New member
Моя соседка прибиралась у одного чела 2 раза в неделю за 50000. И каждая уборка была мини-генеральной. ТАк не проще ли нанять помощницу по дому, чем покупать такой дорогущий пылесос.
Имею пылесос за 100 долл. и не жалуюсь.
П.С. были бы у нас дворцы и зАмки -- может и задумались бы. А так, и тряпочкой двушку не в лом пройти

Ксюшенция

New member
Моя соседка прибиралась у одного чела 2 раза в неделю за 50000. И каждая уборка была мини-генеральной. ТАк не проще ли нанять помощницу по дому, чем покупать такой дорогущий пылесос.
Имею пылесос за 100 долл. и не жалуюсь.
П.С. были бы у нас дворцы и зАмки -- может и задумались бы. А так, и тряпочкой двушку не в лом пройти

50 тыр за 1 раз? Тогда получается 140 уев в месяц, вот и посчитайте за сколько пылесос отбивается, насчет тряпочки не согласна, пылесос нужен, но только без фанатизма:))

valerka6

New member
Кирби

Мы приобрели Кирби новый за 3000 у.е нам он нравится, хотя у нас дома был моющий пылесос мы привезли с Москвы дорогой довольна, но мы его продали и купили Кирби. Если есть деньги то лучше купить вещ чем дешевку без пользы

Yvanka

Очень деятельная натура
30 лет гарантии ни одна фирма ни дает, они дают...
хи-хи. найдте их хотя бы лет через 5..... Вы реально им 30 лет пользоваться собрались?
девочки моя сестра была в америке и рассказывала про чудо пылесос это он.так вот купить его там можно(719уе),но вот таможня не даст добро.
это такой американский раритет, что его вывозить не дают?
меня развести не реально,я его куплю здоровье моих детей мне дороже
за 4000 у.е. можно детям об образовании и здоровье подумать
польза от телика 0%....
ну почему же. Там частенько покупателей кирби показывают. В криминальной хронике.
так вот насчет подвоха, как токового его и нет ,просто мешки-мусоросборники в комплекте только 2. отдельно 6-штук стоит 70уе. одного мешка хватает на 3 месяца с начала покупки. 2-го мешка на 6-7 месяцев ,т.е на год без дополнительных затрат.вывод: мешки для мусора закупать на 10 лет в перет, а то закончатся через год и ....
ну год, вообще то, не 6-7 месяцев длится. Т.е. дополнительные затраты возникнут уже в первый год пользования. Каждый год 70 у.е. на мешки? Да за эти деньги можно каждые 2 года новый пылесос покупать, причем не самый дешевый. Никакого подвоха нет, просто мешков в год на 70 баксов надо.

прошу оценить мои выводы(голову не трогать)!!!
Доктора!!!! Доктора!!!!

насчет богачей скажу , что живут они в отдельных домах и про покупки в частности пылесоса кирби на каждом углу не кричат о его стоимости для них это не деньги а мы бедные люди в нашей бедной стране, чутьли не ЛОХИ, потому что хотим действительно СУПЕР пылесос
Вы вообще состоятельных людей в живую видели? Представителей из сериалов и товарищей покупающих дорогущие джипы за одолженные-переодолженые деньги в расчет не берем. Богатые люди деньги считают. Не считают их глупые.

и еще надо почистить кафель пожалуйста... надо помыть ванну пожалуйста.. все есть не надо раком стоять пол дня все есть только руку подними
Круто!! Он сам и моет и чистит, самой даже щеткой водить не надо? Только руку подними:"Повеливаю, тебе пылесос, вымыть пол и кафель!!!!!!"

мне предлагают за 4300уе у нас автомобиль 3700уе если я куплю этот пылесос видимо муж очень расстроится. за эти деньги можно все окна вместе с лоджией поменять я не против, но он нужен
Покупать пылесос дороже машины, хи-хи, это ну ооочень дешевые понты. Представляете себе, как Ваш муж будет друзьям жаловаться:"У меня машина дешевле пылесоса...." Муж не видимо, он однозначно расстроиться и примет меры.

Мы приобрели Кирби новый за 3000 у.е нам он нравится, хотя у нас дома был моющий пылесос мы привезли с Москвы дорогой довольна, но мы его продали и купили Кирби. Если есть деньги то лучше купить вещ чем дешевку без пользы
ОЧЕНЬ за Вас рады!!!!

Сверху