сегодня ко мне приходил КИРБИ я конечно понимаю что все все знают, но настолько..... 30 лет гарантии ни одна фирма ни дает, они дают... клещи не клещи не знаю но что-то же достают из материала толщиной 20см. девочки моя сестра была в америке и рассказывала про чудо пылесос это он.так вот купить его там можно(719уе),но вот таможня не даст добро.чистка без химии дубленки и многого другого это очень важно! ковер после 5-6 чистки..... идеален ни одна химчистка так не почистит . мягкие игрушки,подушки,матрасы,одеяла, все чистит. я достала вещь после стирки(стиральная машина-автомат АЕГ 1800уе привезенный ариель из чехии жидкий) они ее пропылесосили я пришла в ужас он показал грязь...натирает воском (воск в комплекте)все деревянные поверхности при этом пылесос раЗогревает воск на 1000 градусов. меня развести не реально,я его куплю здоровье моих детей мне дороже как бы это бонально не звучало,в рассрочкут на 2 года. есть телевизоры которые МЫ простые люди по 2-3 миллиона покупаем в кредит ,а польза от телика 0%.... так вот насчет подвоха, как токового его и нет ,просто мешки-мусоросборники в комплекте только 2. отдельно 6-штук стоит 70уе. одного мешка хватает на 3 месяца с начала покупки. 2-го мешка на 6-7 месяцев ,т.е на год без дополнительных затрат.вывод: мешки для мусора закупать на 10 лет в перет, а то закончатся через год и .... прошу оценить мои выводы(голову не трогать)!!!