Чудо-пылесосы

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ооооо !!!!!!! и у нас летом Кирби, Кёрби был, парень демонстрировал, да так же говорили что бы не одни были и народу побольше, и типа бесплатно попылесосил нам матрас. Да конечно у нас пылесос тоже не фуфельный Томас Аквафильтр ТвинТТ, но их оказался круче вроде.
Но столько бобла это слишком!
Klaraffena, хоть какая-то польза!

Irishk@

✿АромаФея✿
к товарищу по работе приходили. девочка-демонстратор осталась на ночь. товарищ был очень доволен. благодарил своего друга, который порекоммендовал ;)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну что уж тут скажешь

Stink

New member
Да Кирбиведы начинают захватывать просторы нашей Родины. Советую Вам не особо соглашаться на эти демонстрации, т.к. все менеджеры этой компании проходят недельный курс как продавать (с элементами НЛП) и вероятность раскрутить Вас у них все же есть. На обучении их учат приводить безоговорочные аргументы того, что этот аппарат Вам просто необходим и Вы просто обязаны его купить если дорожите здоровьем своей семьи. И клянчат у Вас 3500$ за базовую комплектацию и 4500$ за полную. Люди которые когда-либо купили Кирби - уже через неделю не знают как от него избавиться. А все эти пристования на улице с опросами и звонками после о том что Вы выиграли в акции - это просто один из способов попасть к вам домой и там уже в домашней обстановке начать давить на Вас и клянчить заключение договора. Ну не стоит он этих денег!

интересующаяся

давно заинтересованная)))
И у нас побывали эти кирбовские товарищи может месяц-два назад. Пристали около Бигза. Задали какой-то тупой вопрос типа-для вас чистота это роскошь или необходимость?... И мы тож повелись на бесплатную уборку мягкой мебели и пустили их в дом. После той демонстрации грязи было-кошмар, натоптали, гады. Чудо-пылесос ))) ревел так, что я думала сбегутся все соседи. Обещали на 2 часа. Через три с половиной еле выперли при том, что уже конкретно ревела малая, которую не положили вовремя спать, а они - тычут в договор-подписывайте. Ну мое терпение лопнуло-до свидания. Короче, НЕ ПУСКАЙТЕ никого в свой дом, потратите нервы и время!!!
пс Единственным приятным моментом в данной ситуации стала генеральная уборка мужем всей квартиры на следующее утро)

Stink

New member
А еще эти надоеды помимо Бигза любят прилипать около Короны.
P/s Хоть ты в магазин уже не ходи

Любомира

New member
Я аллергик и астматик. У меня в доме две кошки (с длинной шерстью) и собака. Самый эффективный и адекватный по цене пылесос из тех которыми я пользовалась, (а пользовалась я очень многими, пока выбрала), это Vitek. А если еще проще, то нужен пылесос в аквафильтром! Они есть не только Vitek. Я им убираю быстро и эффективно. Пыль с мебели и ковров убирается очень хорошо и шерсть тоже. )))
Конечно есть такие как Rainbow, но цена тоже астрономическая.

Stink написал(а):
А еще эти надоеды помимо Бигза любят прилипать около Короны.
вот вот мои родители так возле короны и попались приходили к ним домой по ушам ездили, за 3 тыс. Евро предлогали

zayka

New member
Klaraffena написал(а):
к товарищу по работе приходили. девочка-демонстратор осталась на ночь. товарищ был очень доволен. благодарил своего друга, который порекоммендовал
хоть кому то понравился приход демонстраторо:):):)

Paperonni

New member
То же приобщилась к этим пылесосикам. Приходили к подруге, демонст-ли часа 3, и про клещи и про ужас неубранной Кирби квартиры, где на каждом углу тебя пытается укусить какой-нибудь гад в пыли. И то я выседела 2 часа, потом уехала на дачу. Жалко, что не была до конца. Шум ужасный, как от авто.
Воздействие:смотрели в глаза всегда, один на подругу, другой на меня,
при встрече подали руки и долго так держали руку, я по работе то время рукопожатия уже выучила, а тут как-то долго.(грелись что ли?)
Ну, и давили на статус: покупают типа самые лучшие люди среднего и высшего класса, мажоры и т . д, Я чуть со смеха не упала, как представила настоящего мажора с Кирби!:dance::dance::dance:
Ну, а бедные, типа, пылесосят своими ужасными пылесосами, которые оставляют после себя кучу всего, ну, и показали все фильтры.
Блин, вот это давление вырубает больше всего, в смысле, имеет отталкивающее действие. Они сами пользуются только Кирби, тут я чуть не упала, да, богатый у нас сейчас сетевой маркетинг, ну и т . д и т . п.
Короче мне за 2 часа их присутствия было весело, а подруге еще и договор предлагали, да что предлагали, настаивали на подписании.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я чуть со смеха не упала, как представила настоящего мажора с Кирби!:dance::dance::dance:
.

и вот это мне тоже больше всего рассмешило!!!! :))) Тоже себе такую картинку в голове рисовала :)))
А вообще, девочки, по сути. если б у меня были такие вот свободные деньги для покупки этого пылесоса, я б точно его не покупала, а уже давно б домработницу имела :)))))

gold

New member
А у нас лет 10 назад был Rainbow, я тогда была маленькой и смутно помню, но тоже приходило 2 человека, клещами запугивали, очень много функций показывали. Короче, родители купили, где он сейчас - никто не знает (я имею в виду пылесос)

Paperonni

New member
А у нас лет 10 назад был Rainbow, я тогда была маленькой и смутно помню, но тоже приходило 2 человека, клещами запугивали, очень много функций показывали. Короче, родители купили, где он сейчас - никто не знает (я имею в виду пылесос)
Если я не ошибаюсь, то у Rainbow цена была меньше, чем 4 тыс у.е, как здесь, с Кирби.
А сам пылесос поищите:yahoo::yahoo::yahoo:вы даете, такой агрегат нужный потеряли и не знаете где он :yahoo::yahoo::yahoo:

Mara

Member
Rainbow - одни из лучших пылесосов в мире.
У моей тети такой пылесос с водяным фильтром, в нем классная насадка для ковров с электроприводом, которая вращается и выбивает пыль из ковра.

gold

New member
natti,
2 тыс. он тогда стоил.
У нас был ньюфаундленд, ремонт капитальный, переезд, видимо в одной из этих передряг пылесос и накрылся!

LaVandi

New member
Ко мне тоже приходили, я позвала подругу с мужем, соседку и мы все вместе просто прикалывались со всех фокусов, тоже обещали начать презентацию в 8 вечера, приехали в 9, пока все разложили, пока показали, к концу дети устали, я им намекаю, типа с соседями неприятности будут, пылесос шумит, сворачивайтесь, а они как ни в чем ни бывало как-буд-то у себя дома дальше пылесосить продолжают, я тогда их пылесос из розетки выдернула, говорю, давайте по-бысторму сворачивайтесь, так за 2 минуты ушли, правда мужу моему еще через 2 дня звонили, надо ли нам такое счастье? Мне кажется с этим чудом надо рабом пылесоса быть и все время что-нибудь чистить.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мне кажется с этим чудом надо рабом пылесоса быть и все время что-нибудь чистить.
Пять баллов!!!! Классно сказано :)))) А мне опять звонили...Предлагали сотрудничество: типа я им сдаю своих знакомых, а они мне деньгу отстегивают за это... Блин, обалдеть! :)))

Lissa_777

New member
я купила с аквафильтром =(

http://www.ticker.7910.org/as1cCu70g410031NTk4MDVifDAwMDg5OTZkfPHu6_37_OruIOzuuCAtIOzg7OAg8uXh-yDm5Ljy.gif

я купила с аквафильтром-1) света нагорело в два раза больше 2) мыть фильтр можно сойти сума (блевать хочется) Витек кстати купила в нетет дешевле на 60 бакс. короче недовольна и плохая насадка...это просто для информации

Сверху