То же приобщилась к этим пылесосикам. Приходили к подруге, демонст-ли часа 3, и про клещи и про ужас неубранной Кирби квартиры, где на каждом углу тебя пытается укусить какой-нибудь гад в пыли. И то я выседела 2 часа, потом уехала на дачу. Жалко, что не была до конца. Шум ужасный, как от авто.
Воздействие:смотрели в глаза всегда, один на подругу, другой на меня,
при встрече подали руки и долго так держали руку, я по работе то время рукопожатия уже выучила, а тут как-то долго.(грелись что ли?)
Ну, и давили на статус: покупают типа самые лучшие люди среднего и высшего класса, мажоры и т . д, Я чуть со смеха не упала, как представила настоящего мажора с Кирби!:dance::dance::dance:
Ну, а бедные, типа, пылесосят своими ужасными пылесосами, которые оставляют после себя кучу всего, ну, и показали все фильтры.
Блин, вот это давление вырубает больше всего, в смысле, имеет отталкивающее действие. Они сами пользуются только Кирби, тут я чуть не упала, да, богатый у нас сейчас сетевой маркетинг, ну и т . д и т . п.
Короче мне за 2 часа их присутствия было весело, а подруге еще и договор предлагали, да что предлагали, настаивали на подписании.