послушайте чудо...взяли сигарету, засунули в эти щетки (все в моем личном присутствии) ,а когда обратно достали.... ну честно скажу офигела. в сигарете нет табака , а на бумаге ни царапины... ковры мне нужны зимой , летом я их убираю,так вот летом буду натирать воском паркет. моим детям фиалетово по чем бегать,им бы бегать ,а вот мне наоборот. много я видела пылесосов у меня за 370уе,так вот девочки ,что я вам скажу, никто мне его не привозил и не рекламировал, такого на наших рынках навалом и аква и хипа и хапа , а такой как раз токи истоит рекламировать потомучто если людям не покажешь,они и не узнают , что новости можно посмотреть по телику стоимостью 300уе . насчет богачей скажу , что живут они в отдельных домах и про покупки в частности пылесоса кирби на каждом углу не кричат о его стоимости для них это не деньги а мы бедные люди в нашей бедной стране, чутьли не ЛОХИ, потому что хотим действительно СУПЕР пылесос поверте мне если чисто психологически посмотреть то очень дорого и развод присуствует. все говорят что менеджеры гавно ,но не один не сказал так о пылесосе..... ну как????