Чудо-пылесосы

Stink

New member
http://www.ticker.7910.org/as1cCu70...kfPHu6_37_OruIOzuuCAtIOzg7OAg8uXh-yDm5Ljy.gif

я купила с аквафильтром-1) света нагорело в два раза больше 2) мыть фильтр можно сойти сума (блевать хочется) Витек кстати купила в нетет дешевле на 60 бакс. короче недовольна и плохая насадка...это просто для информации

... А еще блевать хочется когда узнаешь о том что СУПЕР-ПЫЛЕСОС стоит 4500$:grin::grin::grin:

kloti

New member
devochki, ne mogu pionat o kakih pilesosah rech idet.
pokazhite mne na kartinke chto za oni, please :)

starkolt

New member
выручайте, хотим пылесос купить. что лучше -аквафильтр или hepa - фильтр. какие должны быть функции , фирма.? нужна помощь

Stink

New member
выручайте, хотим пылесос купить. что лучше -аквафильтр или hepa - фильтр. какие должны быть функции , фирма.? нужна помощь

В принципе и то и то хорошо. Аква собирает больше пыли (т.к. вся пыль оседает на воде), но очень много возьни со сборкой, чисткой и т.д. Как показывает практика 80% людей имеющих такие пылесосы делают уборку на скорую руку не заливая туда воду, дабы избежать дальнейшей чистки аппарата. Если лень возиться после уборки - бери hepa, если нет - аква. И то и то справляется со своими функиями.
P/S Стерильным, помещение не делает ни один аппарат!

Катя_Катина

Well-known member
Stink написал(а):
Как показывает практика 80% людей имеющих такие пылесосы делают уборку на скорую руку не заливая туда воду, дабы избежать дальнейшей чистки аппарата
это как это???? и куда попадает грязь и пыль??? вы что такое пишете то?

Mara

Member
В принципе и то и то хорошо. Аква собирает больше пыли (т.к. вся пыль оседает на воде), но очень много возьни со сборкой, чисткой и т.д. Как показывает практика 80% людей имеющих такие пылесосы делают уборку на скорую руку не заливая туда воду, дабы избежать дальнейшей чистки аппарата. Если лень возиться после уборки - бери hepa, если нет - аква. И то и то справляется со своими функиями.
P/S Стерильным, помещение не делает ни один аппарат!

Буду покупать пылесос только с аквафильтром, даже HEPA фильтр не очистить воздух, так как вода.
О какой возне вы говорите? Может вы имеете в виду моющий пылесос?
Я много раз пользовалась пылесосом с аквафильтром, так там все очень просто: залила воду до отметки в форму, собрала пылесос (практически два движения), пропылесосила, отсоединила часть с водой, выбросила мусор и сполоснула форму. Все очень просто!
Еще в воду можно добавлять какие-нибудь эфирные масла, и воздух свежий после аквафильтра.

Кстати, забыла написать, что в пылесосах с аквафильтром есть и HEPA фильтр, чтобы удерживать частицы, плохо смачиваемые водой.

Последнее редактирование:

Stink

New member
Буду покупать пылесос только с аквафильтром, даже HEPA фильтр не очистить воздух, так как вода.
О какой возне вы говорите? Может вы имеете в виду моющий пылесос?
Я много раз пользовалась пылесосом с аквафильтром, так там все очень просто: залила воду до отметки в форму, собрала пылесос (практически два движения), пропылесосила, отсоединила часть с водой, выбросила мусор и сполоснула форму. Все очень просто!
Еще в воду можно добавлять какие-нибудь эфирные масла, и воздух свежий после аквафильтра.

Кстати, забыла написать, что в пылесосах с аквафильтром есть и HEPA фильтр, чтобы удерживать частицы, плохо смачиваемые водой.

Уважаемая Mara!!!
Я не в коим случае не против ни пылесосов с аква фильтром ни пылесосов с нера, просто как показывает моя практика работы в ДОЛБАНОМ КИРБИ, когда приходишь к людям и просишь включить их пылесос, то владельцы аппаратов с аква фильтром мнутся, говорят что долго собирать, потом чистить. Поэтому спорить не буду. Тут дело вкуса. А вобще и дураку понятно, что вода не пропустит ни пылинки.

ness

New member
У нас два пылесоса. Один моющий Керхер с аквафильтром. Им делаем уборку нормальную, химчистку (редко). А если собрать что-то рассыпанное надо, или просто один ковер пропылесосить на скорую руку - то есть обычный. Керхер, конечно супер, но мыть и собирать напрягает немножко. Я мою в ванне. В принципе нормально, ничего страшного абсолютно. 5 минут, не больше. Просто нужно место, где его сушить. Если такое место есть, смело покупайте, вещь - супер!

Coraline

Jones
Вспомнился старый анек (наверное, еще времен активных продаж Rainbow) :)) В Городке даже по этому анекдоту был сюжет. Приходит мужик с таким пылесосом в офис, а там другой мужик обедает. Ну и начинается разводилово. "Вот! Наш пылесос чистит ВСЕ!" Берет со стола у мужика горчицу, кетчуп, майонез, выливает на ковер, достает цветок из горшка, посыпает все это землей, ну и так далее. Мужик смотрит на все это и спокойно продолжает есть. Демонстратор: А теперь посмотрите, как мы быстро все это уберем нашим пылесосом! Мужик, дожевав: А теперь ты все это слижешь языком. У нас еще вчера отключили электричество :))))

Mara

Member
zayka,
starkolt,
Давно не заходила. Скидки у представителя этой марки в Беларуси (удачник).

анжо

Заблокирован
сегодня ко мне приходил КИРБИ я конечно понимаю что все все знают, но настолько..... 30 лет гарантии ни одна фирма ни дает, они дают... клещи не клещи не знаю но что-то же достают из материала толщиной 20см. девочки моя сестра была в америке и рассказывала про чудо пылесос это он.так вот купить его там можно(719уе),но вот таможня не даст добро.чистка без химии дубленки и многого другого это очень важно! ковер после 5-6 чистки..... идеален ни одна химчистка так не почистит . мягкие игрушки,подушки,матрасы,одеяла, все чистит. я достала вещь после стирки(стиральная машина-автомат АЕГ 1800уе привезенный ариель из чехии жидкий) они ее пропылесосили я пришла в ужас он показал грязь...натирает воском (воск в комплекте)все деревянные поверхности при этом пылесос раЗогревает воск на 1000 градусов. меня развести не реально,я его куплю здоровье моих детей мне дороже как бы это бонально не звучало,в рассрочкут на 2 года. есть телевизоры которые МЫ простые люди по 2-3 миллиона покупаем в кредит ,а польза от телика 0%.... так вот насчет подвоха, как токового его и нет ,просто мешки-мусоросборники в комплекте только 2. отдельно 6-штук стоит 70уе. одного мешка хватает на 3 месяца с начала покупки. 2-го мешка на 6-7 месяцев ,т.е на год без дополнительных затрат.вывод: мешки для мусора закупать на 10 лет в перет, а то закончатся через год и .... прошу оценить мои выводы(голову не трогать)!!!

Катя_Катина

Well-known member
анжо, они отовсюду не пыль и клещей достают, а частицы того, откуда и остают... Ковер через пару лет облысеет - весь ворс вытянет ваш суперпылесос...
если очень ОЧЕНЬ хотите его купить, можете это сделать намного дешевле - многие от него избавляются очень быстро.
PS про мешки... прикольно - мешок на полгода... И пыль в нем эти полгода лежит??

анжо

Заблокирован
послушайте чудо...взяли сигарету, засунули в эти щетки (все в моем личном присутствии) ,а когда обратно достали.... ну честно скажу офигела. в сигарете нет табака , а на бумаге ни царапины... ковры мне нужны зимой , летом я их убираю,так вот летом буду натирать воском паркет. моим детям фиалетово по чем бегать,им бы бегать ,а вот мне наоборот. много я видела пылесосов у меня за 370уе,так вот девочки ,что я вам скажу, никто мне его не привозил и не рекламировал, такого на наших рынках навалом и аква и хипа и хапа , а такой как раз токи истоит рекламировать потомучто если людям не покажешь,они и не узнают , что новости можно посмотреть по телику стоимостью 300уе . насчет богачей скажу , что живут они в отдельных домах и про покупки в частности пылесоса кирби на каждом углу не кричат о его стоимости для них это не деньги а мы бедные люди в нашей бедной стране, чутьли не ЛОХИ, потому что хотим действительно СУПЕР пылесос поверте мне если чисто психологически посмотреть то очень дорого и развод присуствует. все говорят что менеджеры гавно ,но не один не сказал так о пылесосе..... ну как????

Сверху