Чудо-пылесосы

Stink

New member
Что бы там не говорили, скажу одно - кирби это ЛОХОТРОН, говорю это с полной уверенностью, потому как сам там работал и могу мноооого рассказать про этот бизнес. Так что люди не ведитесь на этот бред!!!

галка

Люблю своих мужчин
Stink,так расскажите...правду....

Последнее редактирование:

Mixnat

New member
Вода самый лучший фильтр придуманный природой, благо у нас ее в достатке. В ней погибнет и застрянет усе что не имеет жабр :dance:
Жили наши предки без стерильной чистоты, кстати которая сама по себе опасна. Привыкание к стрильности приводит к анабиозу имунной системы. Особенно это опасно для растущего детского организма, который после рождения только знакомиться с внешней средой которая является для енго агрессивной. УХ!

Antonina8

New member
Приходили к нам Кирби. Честно - я была в шоке. Но я очень эмоциональна и впечатлительна. Этот паренек-рекламщик быстро это подметил и обработал меня на 100 баллов))) Слава Богу, муж был рядом)))
Объясните мне одну вещь: почему он ТАК дорого стоит??? Это же просто необъяснимая сумма!

Катя_Катина

Well-known member
Antonina8 написал(а):
Объясните мне одну вещь: почему он ТАК дорого стоит??? Это же просто необъяснимая сумма!
потмоу что надо вкусно накормить всю цепочку - от хозяев до "пареньков-рекламщиков" :)

Antonina8

New member
потмоу что надо вкусно накормить всю цепочку - от хозяев до "пареньков-рекламщиков" :)
ну, это самый напрашиваемый ответ))) Но все равно, у этих кирбовцев должна же быть какая-то официальная версия. Мне задурили голову, когда про пылесос этот рассказывали, так я и не спросила, а счас интересно стало)

галка

Люблю своих мужчин
вообщем.я поняла одно...как пылесос.он лучше всех.ему альтернативы нет.единственный и существенный негатив-очень дорого!!!!!!

Катя_Катина

Well-known member
гы... из распространяемых тем же макаром, рейнбоу, например :)
а керхер 5500 убирает ничуть не хуже. а если еще и с турбо-щеткой...

галка

Люблю своих мужчин
Катя_Катина,про рейнбоу точно.пылик класс...но эти презентовщики берут керхер 5500 и показывают своим кирби.что после первого осталось и как чистится...это я про знакомых.у которых была эта ситуация...млин...вот чуется подвох в кирби...кроме цены...

Катя_Катина

Well-known member
галка написал(а):
но эти презентовщики берут керхер 5500 и показывают своим кирби.что после первого осталось и как чистится...это я про знакомых.у которых была эта ситуация...млин...вот чуется подвох в кирби...кроме цены..
аналогично можно Керхером проверить что остается после кирби. результат ничем не отличается :)
это ж чистой воды рекламный ход :)

галка

Люблю своих мужчин
Катя_Катина,
оно верно...надо взять у знакомых и то и другое....а наши в Штатах даже не знают о кирби...

zayka

New member
вообщем.я поняла одно...как пылесос.он лучше всех.ему альтернативы нет.единственный и существенный негатив-очень дорого!!!!!!
:swoon::swoon::swoon:
да вы что???!!!!! купились на все эти презентации?????
Обыкновенный пылесос, ничуть не лучше кархера или миле какого нибудь.

галка

Люблю своих мужчин
zayka, не..не купилась..не было у нас дома презентации..а то б купилась:crazy:тот кто купился.такие диферамбы поет...а пылесосом попользоваться не дает.чтоб сравнить.вот и пытаю тут...:spiteful:

zayka

New member
галка, ничего особенного в кирби кроме цены нет;)
вы себе можете найти пылесос лучше и за меньшие деньги.

Lena8778

Member
zayka, ну ведь бывает так иногда, что купишь что-то дешевое, а оно пашет и пашет и ломатся не хочет, а дорогое может за гарантийку 3 раза сломаться. Хотя конечно Витек не Томас... Правда недавно читала сравнительный анализ по аквапылесосам (рассматривали предложения магазинов, рынка и инета Минска), так по техническим показателям Витек ничем не уступает Томасу, там и мощность всасывания (основной показатель для всех пылесосв) большая и размером он не большой и фильтры не оч дорогие, так что они пришли к выводу что покупать нужно Витька. Как и всегда, каждый выбирает то, что считает нужным, а пока мой Самсунг не навернется буду пользовать его (ну не выбрасывать же)

Алён@

New member
Я планирую купить пылесос для сухой уборки, может кто подскажет хороший не не дороже 200 у.е. Присматриваюсь к Самсунгам в этой ценовой категории. У меня Витек недорогой( покупали хороший,надёжный, а продавец посоветовал этот,грит затем платить больше этот хорош) и он меня уже достал. Мотор работает отлично, а сам весь развалился, колесо отдельно, ручка отдельно , щётка тоже на волоске. Перед каждой уборкой собираю конструктор. Поломал его муж, помогал два раза, но он действительно хрупкий какой-то. Может подороже модели и неплохие , но доверие к марке пропало. Отзовитесь влалельцы довольные своими пылесосами.

Сверху