Чудо свершилось 2015

Olgalam

Member
akulka, поздравляю!!!! Ууууууррраааа!!! Побыстрее вам поправиться и распрощаться со всеми проблемками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть кулачки и наши искренние пожелания помогут!!!

Огромное всем СПАСИБО за поздравления!!!

Света, твоих мальчишек с днём рождения!!! Здоровья, счастья и увеличения семьи всем вам!!!!

И остальных именинников с праздниками!!! Мира всем, здоровья и побольше радости в жизни!!!

Лада

Active member
Olgalam,и я поздравляю замечательных близняшек в Днем Рождения! Расскажи, как вы живете, как ваша новая дача, в школу в сл.году собираетесь?

Olgalam

Member
Растём мы нормально, скажем так средними темпами. Хотелось бы, чтобы побольше набирали))) дочка в 6 лет ростом около 108 см, весом 16 кг, сынуля повыше немного - он 112 ростом и весом 17,5 примерно. В группе мы почти самые маленькие. Дома дети уже больше 3 лет, но какие-то моменты адаптации присутствуют до сих пор. С начала учебного хода ходим вчетвером : я,муж и младшие дети на занятия в Семейную Мягкую школу ( СМШ). Очень нам полезно и очень ощутимы результаты. Но у нас занятия проводит психолог НЦУ, поэтому они очень для нас терапевтичны. Довольна, что занимаемся вместе с детьми , можно самой поддерживать внимание, и сам ты намного лучше знаешь, что какому из твоих детей надо именно сейчас.
Несмотря на многие осуждения вокруг, в школу мы в новом учебном году не пойдём. Конечно потерянные три года детства не могут пройти бесследно(((. Я хочу добавить год детства детям, да и обучаемся мы сложно. И память слабоватая и внимание. Но очень заметны результаты с каждым новым месяцем жизни. Буквы стараемся учить, но все у нас получается очень медленно. Но я уверена, что спустя полтора года терпеливых занятий к 1 классу подготовимся.... В общем много у нас есть "тематических" причин хотя бы ещё на годик повзрослее стать. А в остальном :занимаемся танцами, театральный кружок в садике посещаем, все нам очень нравится, везде стараемся.
Дачу на зиму "заморозили", она у нас летний вариант, сейчас туда не ездим. А летом кроме дачи, нашли среди единомышленников компанию и ходили в походы с палатками с несколькими ночёвками. Впечатлений было масса, дети в восторге, да и мы с мужем тоже. Сейчас уже скучаем по лету.
...А ещё, меня ждёт такой сложный следующий год : старшая дочка заканчивает 11 классов, сын - 9 классов. А младшие должны с сада выпускаться. 4 выпускника!!! Я уже сейчас переживаю об этом.))))...

AVVE

Well-known member
Olgalam, какие вы молодцы! Правильно, что не идете в школу, успеете еще. Пусть детки окрепнут и подрастут. Вам с мужем сил и терпения и любви.

Лада

Active member
Olgalam,вы такие молодцы! Про школу согласна, успеется. 4 выпускника - это круть)) ну ничего, вы справитесь!

Makarosha

Счастье есть...
Настя, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, спокойных ночей и вкуснейшего молочка.

Именинников с Днем Рождения!!! Здоровья деткам и радости!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

ivanka1

New member
Olgalam, с Днем рождения деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми! И чтобы подготовка к школе и сама учеба были в радость!

Лилия_15

Active member
А ну и что, что под дождь). Мы поставили елку!!!!!!!!

Olgalam, вы такие умнички!! Успехов деткам во всем, маме и папе - много-много сил!

MAPTA

Active member
Очередная порция )))))))))):
Папа поет:
- Хлопец, хлопец, не журыся. Кали любишь - ажанися...
Сын:
- Папа, не пей (пой) такую бурду...

Ребенок грохнулся с дивана. Вижу, растет шишка, деть плачет - заливается.
- сынок, покажи! Дай подую! Поцелую!
Вдруг сирена замолкает и дите спокойно так говорит:
- мне надо давление мерять! )))

Или вот еще мне нравится:
- Ой, спинка болит! Надо давление мерять! )))

А когда из инфекционки выписались, песню пел:
- Бутылка кефира, полбатона, а я севоня домаааааааа... )))))

Сидим за столом, кушаем. И вдруг такой залп!
Смотрю на ребенка: - Ого!
А он, не переставая жевать: - Масим стреляет... ))

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, Юля, только сейчас увидела ваши замечательные фото и поняла, что проворонила день рождения Темы(((
С опозданием хочу поздравить Темочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенький, умненький, послушный, хорошо ладит с Даником. Всего-всего ему только доброго и чистого!
e8caaaa3-2015-0208-0919-2785941ffff4-w500-h500.jpg

AVVE

Well-known member
Juuu, и я вас поздравляю! Здоровья и счастья твоему сыночку! Исполнения желаний и всего самого чудесного!

svetlana_sl

New member
Juuu, с Днём рождения сыночка!!!! Расти здоровеньким и счастливеньким!!!!

ivanka1

New member
Поздравляю Тему с Днем рождения! Расти здоровым, сильным, счастливым мальчишкой!

Лада

Active member
Тему С Днем Рождения!
Как отметили, что подарили?

Католиков с Колядами и Рождеством!

Мы отгуляли наш первый утренник в саду. На вопрос, понравился ли, доча ответила грустно - "давай обсудим это позже"....потом уже бабушке рассказала, что все не понравилось и подарки и дед Мороз был не настоящий(женщина была в костюме ДМ)

AVVE

Well-known member
Лада, ничего себе, какая умница. Даже просекла, что Дед Мороз ненастоящий ))

Жаль, что не понравился доче утренник

MAPTA

Active member
Juuu, поздравляю Тему с четырехлетием!

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Пришлось к маме на Рождество "настоящего" приглашать. Понравился)))

Сверху